2home 打造桃花源

標題: 賣新竹寶山農地(再次補上照片) [打印本頁]

作者: 黃藥師    時間: 2008-6-4 16:13     標題: 賣新竹寶山農地(再次補上照片)

這一塊農地位於新竹縣寶山鄉,距離科學園區約15分鐘左右的車程,鄰近有新城國小以及寶山高爾夫球場、峨眉湖、寶山第二水庫等。

原土地上種有柑橘等作物,亦一同買賣。

柑桔林所生產的柑橘每年約有100萬的收入。

此地亦是紫斑蝶、青班鳳蝶以及其他蝴蝶之遷徙路線(蝴蝶走廊)中途休息站(非交配產卵地)以及螢火蟲、台灣藍鵲(當時有看到一大群在相思樹林上嘰嘰喳喳的,但看到我就全部飛走,所以來不及拍到)、隼、斑鳩...等動植物美麗的身影棲息聚集地。

先不囉唆,讓各位大大先看看當地照片:

前往目的地的沿途景觀:

目的地前方:

每年替地主賺進百萬元的柑橘林(也有少許幾顆香蕉樹在一旁):

可興建農舍以及觀光果園民宿的建地,在至高點還可以遠眺大新竹市地區的山陵無敵景觀:

近百年的楓樹與樟樹屹立在此,樹下的小池塘有魚可以垂釣、養鴨、養鵝喔!:

池塘邊小憩的蜻蜓:

蝴蝶走廊上飛舞中的紫斑蝶:

在此短暫休息覓食的青班鳳蝶:

路邊的美麗的桔梗蘭:

地目分別為農牧用地、林地、溜地、田地、旱地、山坡地以及少許建地;共6甲3分,先出售3甲左右的土地,而此土地並非保育用地。

供水無虞,有深水井。
附近亦有淺淺的清澈小溪,可以抓蝦、螃蟹。
林相大部分是相思樹、油桐樹、楓樹、蘋婆樹、台灣九芎、台灣二葉松、欒木、野芭蕉以及劍竹。

原本1甲是要賣680萬,可分割出售(至少分割1甲),現在每1甲包括土地上的柑橘林以及各項作物、林木等,只售600萬。
有興趣的大大可以聯絡我。

作者: jimmy_tw    時間: 2008-6-6 02:47

小弟有興趣不知可否看地?
作者: 黃藥師    時間: 2008-6-6 03:10

post by ""jimmy_tw""

當然可以看地啦!
看大大啥時有空。
煩請提前聯絡我。
作者: jimmy_tw    時間: 2008-6-9 09:20

post by ""黃藥師""
[quote]post by ""jimmy_tw""

當然可以看地啦!
看大大啥時有空。
煩請提前聯絡我。[/quote]

不知星期六早上可否看地?
作者: 黃藥師    時間: 2008-6-9 13:45

[quote]post by ""黃藥師""

當然可以看地啦!
看大大啥時有空。

不知星期六早上可否看地?[/quote]
請問您是說6月14日早上嗎?
作者: PEPPER    時間: 2008-6-9 20:51     標題: 速速回覆~

您好
小弟對這塊地有興趣
請問要怎麼聯絡您?
請盡快回覆我
謝謝~
作者: jimmy_tw    時間: 2008-6-9 23:48

當然可以看地啦!
看大大啥時有空。

請問您是說6月14日早上嗎?[/quote]
是的,6月14日早上,是否方便?
作者: 黃藥師    時間: 2008-6-10 13:06

當然可以看地啦!
看大大啥時有空。

請問您是說6月14日早上嗎?[/quote]
是的,6月14日早上,是否方便?[/quote]

可以的,沒有問題。
詳細聯絡方式我已經以短消息傳送給您,請您開啟您的短消息網頁。
作者: 黃藥師    時間: 2008-6-10 13:09     標題: Re: 速速回覆~

post by ""EPPER""
您好
小弟對這塊地有興趣
請問要怎麼聯絡您?
請盡快回覆我
謝謝~

Pepper大大您好!
我已經把詳細聯絡方式以短消息傳送給您,請您收取您的短消息信箱。
作者: lingmonke    時間: 2008-6-15 16:46     標題: 寶山休閒地

黃藥師
對那地有興趣請問如何聯絡您?

lingmonke
作者: 黃藥師    時間: 2008-6-24 19:03     標題: 再次補貼照片

前幾天去土地現場,因為天氣好,所以景色更漂亮,便再多拍幾張照片,由於離附近的居民有一小段距離,所以非常安靜。

另外;目前剩下3甲的土地可供您選擇,有興趣的大大可以跟我聯繫。
前往土地的沿途景色:
山風溪水、狗狗炊煙...

前往土地的路邊樹木:
台灣二葉松

台灣九芎

遠眺台灣海峽

好鳥枝頭亦朋友

舉頭望藍天

低頭釣魚去

巨大的樹蕨(筆筒樹)

環園小徑

作者: 黃藥師    時間: 2008-6-24 19:30

環園小徑旁的風情
在小徑上成群汲水的烏鴉黑鳳蝶

大樺斑蝶

不知道名稱的美麗蝴蝶

劍竹小徑

小徑旁怒放的野牡丹

結實累累的橘子

至高點這邊可以俯瞰整個橘子園;若是天體愛好者,在這邊還可以享受山風徐徐之樂,且免於被窺視的危險。除此之外;還可觀賞山谷中翱翔盤旋的大冠鷲以及台灣藍鵲。

俯瞰柑橘園

由至高點俯瞰另一邊

原有存放農具的農舍

作者: Sydney    時間: 2008-7-7 18:49

寶山是個好地方, 要不是要兼顧每天上班的時程, 真想去寶山住啊!
作者: 黃藥師    時間: 2008-7-7 20:20

post by ""Sydney""
寶山是個好地方, 要不是要兼顧每天上班的時程, 真想去寶山住啊!

這位大大
此地離園區只有15分鐘的車程喔!到園區三期一路上只有大約3個紅綠燈而已,離寶山交流道更只要7分鐘!
作者: Sydney    時間: 2008-7-8 23:14

可惜老公他們公司不可能搬到竹科啊))))))))))))

[quote]post by ""Sydney""

這位大大
此地離園區只有15分鐘的車程喔!到園區三期一路上只有大約3個紅綠燈而已,離寶山交流道更只要7分鐘![/quote]
作者: 黃藥師    時間: 2008-7-9 09:42

post by ""Sydney""
可惜老公他們公司不可能搬到竹科啊))))))))))))

無妨ㄚ
多多交流也是好事
作者: kimi1436    時間: 2008-7-25 22:22

您好

對這塊地有興趣,已出售完畢了嗎??
請問要怎麼聯絡您?謝謝!!
作者: 黃藥師    時間: 2008-7-26 00:06

post by ""kimi1436""
您好

對這塊地有興趣,已出售完畢了嗎??
請問要怎麼聯絡您?謝謝!!

沒有喔!
還有2甲8分左右的土地,不過現在地主說每甲售價是650萬。
作者: cherrypeng111    時間: 2009-10-5 22:49

請問這塊地現在如何了?還有要賣嗎?
作者: 生產者    時間: 2010-1-12 15:46

看不到圖,可否留下連絡電話?以便看地約時間.
作者: 牛大    時間: 2010-10-29 22:33

還有在賣地嗎?
作者: steveho    時間: 2011-1-26 22:55

速速回覆~
您好  
小弟對這塊地有興趣
請問要怎麼聯絡您?
請盡快回覆我
作者: janey    時間: 2011-1-27 11:00

看不到圖,可否留下連絡電話?以便看地約時間.
生產者 發表於 2010-1-12 15:46

看不到圖+1
作者: omp    時間: 2011-1-27 17:07

這位要賣地的黃藥師在本網站「最後登錄」時間是2008-12-9 ,
已經2年多不見蛋了,
大家就省點力氣吧!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2