2home 打造桃花源

標題: 換車清倉賣 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2017-4-2 07:00     標題: 換車清倉賣

家人看到一部中古車很喜歡,想將二部舊車通通賣掉,不知誰有興趣,

上面這白色車17年車 ,排氣量1587cc,想賣二萬九元,車況還可以,想看車者請移駕台中霧峰

下面這黑色車1999年 2000cc TOYOTA, 想賣一萬八  有興趣者請來電0989-538830

作者: 樂活族    時間: 2017-5-4 07:24

有想到玉里玩嗎?
您可以找個女朋友ㄧ人開ㄧ台
我為你準備鴛鴦套房

下回你寫艷遇故事,我可以幫你做證
作者: FlyNews    時間: 2017-5-4 07:43

不考慮買新車嗎? 買新車,舊車可抵5萬貨物稅。

當然,因舊車可抵5萬貨物稅,現在5萬以內的中古車價也較硬,
想買新車的人可跟4W買台中古車開個1~2年練習+擦撞一陣子後,再抵5萬貨物稅買新車。
(舊車要登記滿1年)

5萬貨物稅 政府補助舊換新Q&A
http://www.5230.com.tw/act/bestrenew/qa.html
貨物稅條例自105年1月8日起生效,預計實施至110年1月7日。
作者: 4w    時間: 2017-5-4 07:47

樂活族 發表於 2017-5-4 07:24
有想到玉里玩嗎?
您可以找個女朋友ㄧ人開ㄧ台
我為你準備鴛鴦套房

有沒有搞錯,一人開一台去渡蜜月,這未免太太太太 ,真的有免費套房嗎?如果有我就在網路上糾團,

前陣子我才去花蓮弄蒙古包說,但是有點趕就沒去玉理,你如果有朋友要車我可以開去給你們,有的網友都怕車子老舊爬山有困難,我就從台中市,霧社,合歡山去花蓮證明一下
作者: 樂活族    時間: 2017-5-4 07:51

4w 發表於 2017-5-4 07:47
有沒有搞錯,一人開一台去渡蜜月,這未免太太太太 ,前陣子我才去花蓮弄蒙古包說,但是有點趕就沒去玉 ...

我真的要車啦

怕你賣ㄧ台不划算所以買2台
如果你找不到女朋友,沒關係,開1台也可以
作者: 4w    時間: 2017-5-4 07:51

FlyNews 發表於 2017-5-4 07:43
不考慮買新車嗎? 買新車,舊車可抵5萬貨物稅。

當然,因舊車可抵5萬貨物稅,現在5萬以內的中古車價也較硬,
...

沒錢買新車啦!舊車還可換,賣這些車還有點不捨,要不是,,,,
作者: 4w    時間: 2017-5-4 07:52

樂活族 發表於 2017-5-4 07:51
我真的要車啦

白色那台如何?黑色打算報廢,稅金比較重
作者: 4w    時間: 2017-5-4 07:57

樂活族 發表於 2017-5-4 07:51
我真的要車啦

怕你賣ㄧ台不划算所以買2台

原來你二台都有興趣,那麼要不要在網路上招(熟女)車手一名,一人開一台去玉里找你,不過這真是一大考驗,其中一個人或是一部車在合歡山區出事,跟聖母峰那對情侶一樣,失蹤幾十天,我們就紅了,

傳說中時空隧道就在合歡山的雲霧中說,這個故事該吸引人
作者: 樂活族    時間: 2017-5-4 09:00

4w 發表於 2017-5-4 07:52
白色那台如何?黑色打算報廢,稅金比較重

選1台車況好的啦 ...
免得你真的要在合歡山賞星
要從那裡把車弄下來你會倒貼到脫褲子

黑的也可以 . 我可能開不到下次繳稅
作者: edenchu1014    時間: 2017-5-4 09:04

4w 發表於 2017-5-4 07:57
原來你二台都有興趣,那麼要不要在網路上招(熟女)車手一名,一人開一台去玉里找你,不過這真是一大考驗 ...

樂活大 and 4萬大,

我後補看車 (其實我不懂車, 只要車況比老媽的嘉年華好應該就OK了) , 可以嗎? 如果OK, 這週六, 日跟4W大約個時間 (家住南投, 離霧峰近.)  我只要一台車...另外, 4W大你留的電話號碼好像多了幾個數字, 請確認.
作者: 樂活族    時間: 2017-5-4 09:11

edenchu1014 發表於 2017-5-4 09:04

我後補看車 (其實我不懂車, 只要車況比老媽的嘉年華好應該就OK了) , 可以嗎? 如果 ...

先賣你啦 ...
賣給我不節能減碳呢
作者: 山林雅境    時間: 2017-5-4 09:40

4w 發表於 2017-5-4 07:51
沒錢買新車啦!舊車還可換,賣這些車還有點不捨,要不是,,,,

不管有無買賣到新舊車主,政府舊換新的資源五萬不要浪費。使用超過一年後,可以到監理單位報銷(應該是這名稱)。車籍還在車牌繳回。就沒稅的問題。等到想換新車時,還是有這五萬元的權益。有時車廠再做折扣五萬,新車就便宜了十萬。十幾趴的折扣還不錯。
作者: 4w    時間: 2017-5-4 10:33

edenchu1014 發表於 2017-5-4 09:04

我後補看車 (其實我不懂車, 只要車況比老媽的嘉年華好應該就OK了) , 可以嗎? 如 ...

我的手機弄錯了!更正了!若你要看車可以約星期六早上或是星期日整天,車子我送去修車廠,把好零件湊到白色那台,等等我問車廠星期六能否交車,再私訊,
作者: 4w    時間: 2017-5-4 12:05

樂活族 發表於 2017-5-4 09:00
選1台車況好的啦 ...
免得你真的要在合歡山賞星
要從那裡把車弄下來你會倒貼到脫褲子

如果真的有機會,和某人在合歡山上賞星星,也是很浪漫的事,試想滿天星斗,四下無人,天寒地凍,車內共取體溫,漫漫長夜能做什麼事情好呢?是呢喃聊天?還有呻吟好冷?,就算是倒貼到脫褲子也無妨,
作者: edenchu1014    時間: 2017-5-4 12:29

4w 發表於 2017-5-4 10:33
我的手機弄錯了!更正了!若你要看車可以約星期六早上或是星期日整天,車子我送去修車廠,把好零件湊到 ...

4W大,

等你私訊, 我也會私訊電話給你, 以方便連絡!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2