2home 打造桃花源

標題: 【團購】食物乾燥機點心大師fd 92 [打印本頁]

作者: jackiew    時間: 2017-4-7 21:55     標題: 【團購】食物乾燥機點心大師fd 92

來喔,燒ㄟ
食物乾燥機團購
我想來想去想很久了,多方比較考慮後決定入手這台真正全機不鏽鋼、台製
點心大師fd 92,詳細資料參閱
http://www.nesco.com.tw/list.asp?ProdId=1877

團購只是爭取人數上價格優惠而已,我不經手錢
意者私訊我吧,六台就結束囉
或是有人可以爭取更多人數更多優惠歡迎幫大家爭取
(我不擅談價,只是勤儉持家,省多少是多少)

*****購買前請考慮清楚,數量達標就結束,請勿跑單,款項直接匯給公司*****
作者: kuocc24799    時間: 2017-4-8 08:12

這台不錯哦,我已使用一年多,頗為好用.
我是花24800元買的,所以只要團購低於這個價錢就賺到了.
作者: jackiew    時間: 2017-4-8 08:27

自種農產常有多的吃不完,各種水果、蔬菜、香草、菇...都可烘成乾
太陽是免費能源,但天氣總難期待,蔬果不等好天氣
準備一台好用的機器也是必要的,我想買食物乾燥機很久了
但因為也不便宜,所以考慮滿久(幾千塊較便宜塑膠機器不在考慮之列)

我的選擇是全機不鏽鋼、家用(桌上)
美國Excalibur D900SHD伊卡莉柏很有名,他的機殼與層架是不鏽鋼
但框邊與內部是聚碳酸酯(pc),所以會發生運送的慘案(http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=45200
這台點心大師是真的裡外全都不鏽鋼,台製的,比伊卡莉柏還貴
還有他有保溫雙層殼(內有隔熱棉),效率應該會很好(省電)
溫度設定室溫30∼110度,range大滿足各種乾燥需求
所以揪團購加減省些錢,用過的網友評價皆很正面
想買的別錯過,早買早用...

作者: jackiew    時間: 2017-4-8 08:31

kuocc24799 發表於 2017-4-8 08:12
這台不錯哦,我已使用一年多,頗為好用.
我是花24800元買的,所以只要團購低於這個價錢就賺到了.

沒便宜些就不用搞團購了
不過價格還算是滿硬的,另有贈品
有需要的人還是買到賺到
作者: Daoxin    時間: 2017-4-8 08:44

第一次上論壇,即參與團購盛會
+1,謝感嘞
作者: 樂活族    時間: 2017-4-8 08:46

我有買2台了
作者: jackiew    時間: 2017-4-8 08:57

Daoxin 發表於 2017-4-8 08:44
第一次上論壇,即參與團購盛會
+1,謝感嘞

確定就加一囉?
作者: jackiew    時間: 2017-4-8 08:58

樂活族 發表於 2017-4-8 08:46
我有買2台了

請族長分享一下使用心得吧
作者: 樂活族    時間: 2017-4-8 09:19

jackiew 發表於 2017-4-8 08:58
請族長分享一下使用心得吧

樂活鳳梨乾  (找沒人做 所以沒賣了)
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... =%BB%F1%B1%F9%B0%AE

有人要和我合作嗎? 光復鹿野都產鳳梨,玉里也可以種
作者: chrenwann    時間: 2017-4-8 13:18

我也要參加...一台~~
謝謝喔!!!
作者: Daoxin    時間: 2017-4-8 18:49

jackiew 發表於 2017-4-8 08:57
確定就加一囉?

是的,需要1台
謝謝
作者: 姜姜好    時間: 2017-4-8 18:59

樂活族 發表於 2017-4-8 09:19
樂活鳳梨乾  (找沒人做 所以沒賣了)
http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32331& ...

玉里.花東 鳳梨很多 ..找 附近幫你 處理鳳梨 .你再烘乾 .
能提高就業 .鳳梨皮 是很好酵素 肥料 .....
作者: copy    時間: 2017-4-8 20:04

我也共襄盛舉買一台,感謝樓主幫忙.
作者: jackiew    時間: 2017-4-8 21:01

copy 發表於 2017-4-8 20:04
我也共襄盛舉買一台,感謝樓主幫忙.

太好了,快達標囉
週末上2home的人少
順利的話,預定星期一結團
作者: jackiew    時間: 2017-4-10 09:59

浮一下,快結團了
作者: esmith    時間: 2017-4-10 10:43

需要一台, 感恩
作者: jackiew    時間: 2017-4-10 12:21

esmith 發表於 2017-4-10 10:43
需要一台, 感恩

好的。晚點結團。
作者: 笨羊    時間: 2017-4-10 12:44

我也要一台,價錢還沒談出來嗎?

1. jackiew
2. Daoxin
3. chrenwann
4. copy
5. esmith
6. 笨羊
作者: jackiew    時間: 2017-4-10 23:21

還在考慮的,明天4/11中午結團喔。
作者: eastern    時間: 2017-4-11 06:50

jackiew 發表於 2017-4-10 23:21
還在考慮的,明天4/11中午結團喔。

樓主(發起人)是否應該先與廠商私下協議

團購5台,10台,...或更多數量的特別優惠價?

再加碼報姜大的名號之後的司倍咻價格...

再來強力一揪呢?...
作者: jackiew    時間: 2017-4-11 07:15

eastern 發表於 2017-4-11 06:50
樓主(發起人)是否應該先與廠商私下協議

團購5台,10台,...或更多數量的特別優惠價?

有先問過了啦
廠商也是要生存啊
互惠雙贏就好

其實,我自己有加減賣自產的農產後
比較不會一直殺價,尤其是農產品

作者: chingwen    時間: 2017-4-11 08:10

jackiew 發表於 2017-4-11 07:15
有先問過了啦
廠商也是要生存啊
互惠雙贏就好

自從開始務農之後,真的會產生同理心...
不再意被蟲咬的醜態,反而覺得很安心...
您想要的,有人幫您製作,那就是無價...
作者: 皓首    時間: 2017-4-11 11:32

我也要一台,

1. jackiew
2. Daoxin
3. chrenwann
4. copy
5. esmith
6. 笨羊
7.皓首
作者: jackiew    時間: 2017-4-11 11:51

皓首 發表於 2017-4-11 11:32
我也要一台,

1. jackiew

好的,結案囉。

我又幫大家爭取到配件了
有時想自己那麼勸敗幹嘛(又沒回扣)

沒跟到的、未來有需要的,請自己推苦主囉。
謝謝大家跟2home平台(站大OS:我也沒賺到)

作者: chrenwann    時間: 2017-4-11 17:38

jackiew 發表於 2017-4-11 11:51
好的,結案囉。

我又幫大家爭取到配件了

謝謝...
辛苦你了~~
作者: 笨羊    時間: 2017-4-11 19:09

請問 Jackiew 大,您說:「款項直接匯給公司」。
現在結團了,接下來我們該進行的步驟是什麼?謝謝。
作者: 姜姜好    時間: 2017-4-11 19:51

jackiew 發表於 2017-4-11 07:15
有先問過了啦
廠商也是要生存啊
互惠雙贏就好

感謝 大家 這 台機器 是 我設計  但是 成本價格還滿高
   朋友一貫情形 只有 團購有優惠價       其他團購  沒有多的贈品  
jackiew 大 有ˋ提出  贈品  他說  只有  2home  有多贈  這要感謝 jackiew 大
作者: 阿仁    時間: 2017-4-11 21:45

剛回國看到訊息就結案連加 1機會也沒有。
作者: jackiew    時間: 2017-4-11 22:03

阿仁 發表於 2017-4-11 21:45
剛回國看到訊息就結案連加 1機會也沒有。

確定要加一,私我吧
作者: copy    時間: 2017-4-11 22:42

jackiew 發表於 2017-4-11 22:03
確定要加一,私我吧

j兄,
後續程序再麻煩您通知一下如何辦理.

作者: eastern    時間: 2017-4-11 23:02

copy 發表於 2017-4-11 22:42
j兄,
後續程序再麻煩您通知一下如何辦理.

copy大, 是 j姐啦!....
作者: copy    時間: 2017-4-11 23:04

eastern 發表於 2017-4-11 23:02
copy大, 是 j姐啦!....

太棒了,姐姐談的條件一定比哥哥強.
作者: jackiew    時間: 2017-4-12 09:40

不好意思啦
要帶小孩還有一些雜務
重點是,跟姜大確認一下匯款對象是老闆沒錯
總不能糊裡糊塗...
待會給大家訊息
稍安勿躁
預計星期五前完成匯款,下周統一出貨
作者: jackiew    時間: 2017-4-12 11:00

點心大師FD92-home友團購專案
價格:2xxxx元含運
贈品:Xxx、xxx
保固一年,附使用說明書

匯款帳號:郵局代號 700
局號 xxxxxxxxxxxxxx
戶名 王xx (老闆)網站有聯絡資訊

請於星期五中午前完成匯款
並同時通知姓名、地址、電話與帳號末五碼
(郵局轉帳者通知郵局戶名、無摺存款通知局號、他行轉帳通知末五碼)

*東部郵寄
*西部同一天運送,當天需配合有人收貨
何天出貨會再通知(老闆希望下週一或二,但要確認存貨量)

***無法配合匯款轉帳與收貨者請告知無法參加團購***

收到此通知請回覆收件縣市鄉鎮,謝謝。
作者: copy    時間: 2017-4-12 14:28

jackiew 發表於 2017-4-12 11:00

匯款完成後,是把匯款/寄送之資料用訊息給您?
作者: 笨羊    時間: 2017-4-13 08:14

jackiew 發表於 2017-4-12 11:00

我已經轉帳,
並通知「點心大師FD92 網站上聯絡資訊」的王老闆。

謝謝 j大幫忙,感恩!

作者: lin2266    時間: 2017-4-13 16:22

請教一下,
之前曾經詢問淘寶賣家...
他說蘿蔔不能乾燥...
理由好像是因為要運作的時間太長...

請問他說的是真的嗎?
製作 腌蘿蔔 可以用嗎?

作者: Daoxin    時間: 2017-4-13 17:45

匯款已完成,發送私訊
請查收,謝謝jackiew
作者: jackiew    時間: 2017-4-13 18:12

匯款完成後,可將資料私訊我或王老闆(但請告知我一聲)
尚有一位未回覆配送鄉鎮,麻煩請儘早回覆,以方便廠商安排配送
老闆今天剛好去中部,所以已有人交機了
作者: eric3129    時間: 2017-4-13 19:17

哇!!2xxxx多耶!!大家都好有錢!!
作者: copy    時間: 2017-4-13 21:40

有人瞭解此機不知有附發票?
作者: jackiew    時間: 2017-4-13 23:28

eric3129 發表於 2017-4-13 19:17
哇!!2xxxx多耶!!大家都好有錢!!

馬路上的車子幾乎都超過兩萬吧,啊不就路上都是有錢人囉
我也覺得拿iphone的都是有錢人
這只是價值觀不同而已吧
我都覺得自己好窮酸了,買台乾燥機也要想好幾年才終於下手
實情是,有需要用到、好用,就值得了。
作者: jackiew    時間: 2017-4-13 23:45

lin2266 發表於 2017-4-13 16:22
請教一下,
之前曾經詢問淘寶賣家...
他說蘿蔔不能乾燥...

理論上,乾燥機什麼都能烘。
實際上,看您怎麼使用啊。
蘿蔔,整條烘跟切片或切塊烘,差很多吧!
醃蘿蔔為什麼不能烘?
這台可設99小時,超過四天四夜
再請教姜大或老闆,最長連續運轉時間
重點是,可烘的東西太多了,蘿蔔慢慢曬太陽先...
作者: copy    時間: 2017-4-14 01:07

乾燥機加熱器,機體及可控溫等機件是耐用度的表徵.
送風及導流方式就會使食材最終品質產生差異,烤箱原理也是差不多.
fd92可設99小時運作,相信在整體零組件設計有其耐用性.

有些食物的加工程序如果正好碰到陰雨天真的很討厭.
沒儘快烘乾除了可能變質或發霉,整個品質就不好了.
乾燥機久烘是較不環保些,乾燥方式太陽還是最佳工具,
我還在想弄個乾燥架可以曬多一點東西.
作者: 姜姜好    時間: 2017-4-14 01:23

乾燥機使用時間都相當長 設計時提出 台灣製 一定要 有相對品質
( 個人很怕 維修 修理成本太高 所以零件 要求不可用次級品 )
這 台  設計連續使用時間 是以 15 天 不 休息連續運轉  .  
用 四天四夜個人認為 還好
用於 蔬果或  肉乾 店家很多 但是同行怕曝光 怕其他人使用 同級設備
所以 很少店家提 使用情形  
有購買使用 請 盡量 連續使用  不用擔心

作者: eastern    時間: 2017-4-14 06:45

jackiew 發表於 2017-4-13 23:28
馬路上的車子幾乎都超過兩萬吧,啊不就路上都是有錢人囉
我也覺得拿iphone的都是有錢人
這只是價值觀不 ...

以前年輕時甚至壯年期,由於吃人頭路及後來的創業維艱…

購買任何物品都是斤斤計較的,除了價格外才會論及品質

與現今年輕人的想法相差甚遠,拿3C產品的替換率就可知一二

但是年歲及長…發現為何以前的自己實在太對不起自己及家人了!

因為在那個年代虧待自己太多了!

舉個例子:自己裝修衞浴,卻處處比價買了較便宜的馬桶

因為這些都是耐久財,使用個幾年後就小毛病不斷

或許現在真正要改變購買的觀念,人活在這世上還有多久呢?

活著時能使用較好品質的物品或許也是嘉獎自己一輩子辛苦的一種方法吧!

所以為什麼滿街都是雙B啦!
作者: jackiew    時間: 2017-4-14 11:17

太陽是最棒的能源,也是地球萬物的生命之源。
可是遇陰雨天,農產品是不等好天氣的...
加上,嚴重的空氣污染pm2.5
還沒吸收太陽能量前就先吃一堆落塵了

倒是很想有機會pk一下伊卡莉柏
試試兩機烘出的成果有何不同

作者: moonlake    時間: 2017-4-14 16:19

eastern 發表於 2017-4-14 06:45
以前年輕時甚至壯年期,由於吃人頭路及後來的創業維艱…

購買任何物品都是斤斤計較的,除了價格外才會 ...

真的就是這樣,
人生苦短咩…
經濟上許可的話,其實可以讓自己過的好一點,
沒有人知道生命的盡頭會何時到來!
作者: 阿仁    時間: 2017-4-15 22:05

今天下午收到了。拆箱一看機台全部是不鏽鋼製材好有質量,又有贈品這價錢我認為是值得的。感恩。
但我是一生手,因喜歡吃水果乾故想買一台來自己做看看。但拆開機台內沒有附使用說明書及保證卡不知要如何做法(如水果、肉乾等須要多少溫度設定多少時間等),也想請問如果有故障問題要如何處理。
作者: 姜姜好    時間: 2017-4-15 22:13

保証書,說明書,請看飯巾,若沒有,請直聯絡,王先生
作者: jackiew    時間: 2017-4-15 22:33

阿仁 發表於 2017-4-15 22:05
今天下午收到了。拆箱一看機台全部是不鏽鋼製材好有質量,又有贈品這價錢我認為是值得的。感恩。
但我是一 ...

有說明書,背後蓋保固店章喔
維修請直接聯絡店家
作者: copy    時間: 2017-4-15 22:34

阿仁 發表於 2017-4-15 22:05
但我是一 ...

今天賣方南下我也收到了.
保固卡在使用說明書最後一頁,填寫的是購買日期.
說明書大致有寫一些食材的控溫及時間.
阿仁兄您可以打網頁電話請他們寄一份給您.

操作順序依右側從上至下開始
設定時間~溫度設定~開關~啟動機具.
時間到開關燈亮著,機台會停止.
如果中途想停止直接把開關關閉即可.
賣方說保固一年,儘量操沒關係!
不過千萬別在第366天故障!

食材如果水份太多,建議用飯巾紙或者較密之網材不與托盤接觸.
作者: 阿仁    時間: 2017-4-16 10:28

不好意思。姜大說在方巾內剛去看有看到說明書及保固卡了。謝謝了
作者: 皓首    時間: 2017-4-17 17:04

感謝 jackiew 大熱心揪團,家人來電已收到食物乾燥機,等勞動節假期南返後再開箱。謝謝 jackiew 大!!
作者: gegestation    時間: 2017-8-7 00:37

不好意思,打擾一下!請問大家的使用心得?太太也想買一台自己做些健康零食!還有開團的可能性嗎?謝謝大家!
作者: achu    時間: 2017-8-7 18:04

對啊!很想知道使用後的心得,請有使用過的大大分享ㄧ下,做為購買參考。
作者: nt2709    時間: 2017-8-8 08:50

也想要參加團購
作者: jianyi    時間: 2018-6-28 16:54

可惡......晚了一年多加入,= ="
我也想買這台..
作者: 旗艦.黃    時間: 2018-6-29 14:48

團購要達到一定的數量才能有折價空間,而且還要有人主辦,東西好用不差那些折扣。
今年初打電話給老闆,一句話今天滙款明天到貨,乾脆利落,
收到貨開箱,揷上電源調整溫度和時間,按啓動,就這麼簡單,用到現在一切正常。

作者: jianyi    時間: 2018-6-29 17:44

旗艦.黃 發表於 2018-6-29 14:48
團購要達到一定的數量才能有折價空間,而且還要有人主辦,東西好用不差那些折扣。
今年初打電話給老闆,一 ...

嗯嗯~ 有點連結 先問了,哈,等七月中就下手

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2