2home 打造桃花源

標題: 以工換宿徵人中 [打印本頁]

作者: indu    時間: 2017-5-19 20:19     標題: 以工換宿徵人中

阿南達瑪迦玉井道場,現在由我負責種菜的部分,將會應用本人創立的新人道農法。有興趣體驗農事、有興趣學習友善農耕、有打算當個正職農夫的朋友,都歡迎報名。

地點:台南玉井
工作內容:種菜需要的各種工作,包括澆水、除草、收成等等
飲食:全素無煙無酒
免費提供食宿
作者: 蔡先生    時間: 2017-5-19 21:25

體力不是很好的可以嗎 ?
會經常傳教、轉經嗎 ?
作者: indu    時間: 2017-5-19 22:24

蔡先生 發表於 2017-5-19 21:25
體力不是很好的可以嗎 ?
會經常傳教、轉經嗎 ?

操一操體力就好了吖,體力要好,身體要健康,很簡單,我有絕招,來就對了

沒有傳教轉經,只有體力活和吃素
作者: 蔡先生    時間: 2017-5-20 15:34

有慢性病體力弱,會不被活佛亂急操 ?
作者: indu    時間: 2017-5-20 19:25

蔡先生 發表於 2017-5-20 15:34
有慢性病體力弱,會不被活佛亂急操 ?

活佛亂急操,代表活佛是騙子,出一張嘴亂搞。代表被操的是笨蛋,隨意被騙也不自知。

什麼病吖?心病還要心葯醫,執著自己病弱,此病無葯可醫
作者: 蔡先生    時間: 2017-5-21 09:57

indu 發表於 2017-5-20 19:25
活佛亂急操,代表活佛是騙子,出一張嘴亂搞。代表被操的是笨蛋,隨意被騙也不自知。

什麼病吖? ...

三高、憂鬱像林xx算不算執著,我是說師父可不可以讓來的人有點彈性,做事(拔草…)能坐矮凳,5-10分鐘站起來通通血路之類…
呼一下 吽嘛尼貝咪嗡 !

作者: indu    時間: 2017-5-21 12:07

蔡先生 發表於 2017-5-21 09:57
三高、憂鬱像林xx算不算執著,我是說師父可不可以讓來的人有點彈性,做事(拔草…)能坐矮凳,5-10分鐘站 ...

想太多,你以為在當兵一口令一動作?愛怎麼做就怎麼做,擺爛也沒人敢管,畢竟是志工。

慢性病只有一個原因,無知。因為無知努力做傷害自己身體的事,長久以來身體承受不了,開始敗壞。
怎麼治療無知我談過太多了,不再贅述。
作者: 蔡先生    時間: 2017-5-21 19:36

indu 發表於 2017-5-21 12:07
想太多,你以為在當兵一口令一動作?愛怎麼做就怎麼做,擺爛也沒人敢管,畢竟是志工。

慢性病只有一個 ...

這就有意思了 !
從北部要坐什麼客運去 !
作者: indu    時間: 2017-5-21 20:29

蔡先生 發表於 2017-5-21 19:36
這就有意思了 !
從北部要坐什麼客運去 !

這問的也有意思。

大學時我騎腳踏車從高雄去台北,花四天才騎到,好累好累,傷到肝了。
也有人坐11路公車,要十多天吧
統聯、國光、台鐵、高鐵等等坐到台南,再轉興南客運(不確定請自查明)坐到玉井,我再去載您來。

自己開車比較方便吧
作者: 蔡先生    時間: 2017-5-22 09:44

indu 發表於 2017-5-21 20:29
這問的也有意思。

大學時我騎腳踏車從高雄去台北,花四天才騎到,好累好累,傷到肝了。

您這師傅真好 萬一不想回家怎麼辦 ? 不會再煩惱家事 人間 .... ?
作者: indu    時間: 2017-5-22 11:48

蔡先生 發表於 2017-5-22 09:44
您這師傅真好 萬一不想回家怎麼辦 ? 不會再煩惱家事 人間 .... ?

不想回家不千我的事,那是道場的地方,不是我的農場

道場會很歡迎長期志工,給予車馬費。表現好也許可轉正職
作者: 蔡先生    時間: 2017-5-23 11:23

indu 發表於 2017-5-22 11:48
不想回家不千我的事,那是道場的地方,不是我的農場

道場會很歡迎長期志工,給予車馬費。表現好也許可 ...

您真是一位心地光明正大的修行師父 !
作者: 蔡先生    時間: 2017-5-25 19:59

師父:
能不能貼上一些友善耕種的作品及菜園 !
作者: indu    時間: 2017-5-25 20:07

蔡先生 發表於 2017-5-25 19:59
師父:
能不能貼上一些友善耕種的作品及菜園 !

師父已死了,新的還沒出生。我叫小明

拍照的目的為何?要欣賞的話,跟別人的沒二樣。要看出端倪的話,還是用說的比較可能了解
作者: indu    時間: 2017-6-14 23:29

http://tw.anandasuruci.org/volunteer/

玉井道場部落格,意者請自行參閱,有意參加者,網頁有報名連結,報名後請告知我一聲,不說也沒關係啦

作者: eastern    時間: 2017-6-15 08:23

indu 發表於 2017-6-14 23:29
http://tw.anandasuruci.org/volunteer/

玉井道場部落格,意者請自行參閱,有意參加者,網頁有報名連結, ...

部落格裡看到不少老外,應該還可以學學外文吧!

是否如錫安山般自給自足的生活,與外界隔絕呢?

哈里路亞...
作者: indu    時間: 2017-6-15 12:16

eastern 發表於 2017-6-15 08:23
部落格裡看到不少老外,應該還可以學學外文吧!

是否如錫安山般自給自足的生活,與外界隔絕呢?

志工大部分都是老外,適合想學英文的人來。

沒有自給自足,只有向錢看。道場的斷食營世界有名,很多香港客來參加
作者: longstay    時間: 2017-6-15 20:49

打算7月或8月來去體驗一下
不然永遠只是個想法  呵呵
作者: 曾阿仁    時間: 2017-6-16 00:13

indu 發表於 2017-6-14 23:29

玉井道場部落格,意者請自行參閱,有意參加者,網頁有報名連結, ...

參加志工要收費嗎?
一天1000元
作者: indu    時間: 2017-6-16 09:29

曾阿仁 發表於 2017-6-16 00:13
參加志工要收費嗎?
一天1000元

長期(至少一個月)免食宿,短期志工會安排在高級房間(四人房), 一天費用1000

若要短期的朋友,我再詢問看看是否有優惠或其他方式

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2