2home 打造桃花源

標題: 水生植物小苗 枝節 分享 [打印本頁]

作者: m_qqd    時間: 2017-10-9 21:49     標題: 水生植物小苗 枝節 分享

水生植物小苗 枝節 分享

睡蓮小苗 無法分辨 不介意在申請

徵 黃花菱

NO1.  NO2. NO3. NO4. NO5. NO6. NO7˙. NO8. NO9. NO10.
過長沙 是不是)

海洋之心 (是不是)
按這裡顯示圖片

睡蓮小苗 1

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

睡蓮小苗 2

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: fon0310    時間: 2017-10-11 07:14

請問在那個縣市?
作者: m_qqd    時間: 2017-10-11 10:07

fon0310 發表於 2017-10-11 07:14
請問在那個縣市?

高雄市小港區
作者: davy349    時間: 2017-10-11 10:56

No.1 davy349謝謝你的分享
作者: vickysun    時間: 2017-10-11 11:24

No.2  vickysun   謝謝分享
作者: davy349    時間: 2017-10-12 12:57

No.1 davy349今天已寄出回郵信封,謝謝!
作者: khyenwinbond    時間: 2017-10-12 17:34

No.3 khyenwinbond 謝謝分享
作者: selina    時間: 2017-10-12 20:37

No.4 Selina 謝謝分享
作者: ku6266    時間: 2017-10-13 00:45

NO.5 Ku6266,感恩,我想要睡蓮小苗1、睡蓮小苗2!
作者: fon0310    時間: 2017-10-14 07:32

NO.5 Ku6266,感恩,我想要睡蓮小苗1、睡蓮小苗2!
NO.6 fon0310 感謝分享睡蓮小苗1,睡蓮小苗2
作者: calvin5433    時間: 2017-10-14 09:57

fon0310 發表於 2017-10-14 07:32

No.7 Calvin5433 還有嗎?我想要睡蓮小苗1跟2,謝謝你!
作者: 5307gh    時間: 2017-10-15 18:01

No.7 Calvin5433 還有嗎?我想要睡蓮小苗1跟2,謝謝你!
No.8 5307GH 謝謝分享!
作者: fon0310    時間: 2017-10-17 19:46

已寄回郵信封,感謝你!
作者: fon0310    時間: 2017-10-17 19:46

已寄回郵信封,感謝你!
作者: khyenwinbond    時間: 2017-10-18 15:20

回郵信封貼 10 元郵票 已寄出(貼雙面膠+。, 名片盒+夾鏈袋) No. 3 ,khyenwinbond
作者: m_qqd    時間: 2017-10-19 22:33

vickysun 發表於 2017-10-11 11:24

No.2  vickysun  沒看到你既版面

{信封內有   回郵信封 + 夾鏈袋 + 眼鏡盒 (名片盒)}

沒有要怎麼辦
作者: m_qqd    時間: 2017-10-23 21:24

fon0310 發表於 2017-10-17 19:46
已寄回郵信封,感謝你!

今天寄回郵 請注意收信
作者: m_qqd    時間: 2017-10-23 21:30

khyenwinbond 發表於 2017-10-18 15:20
回郵信封貼 10 元郵票 已寄出(貼雙面膠+。, 名片盒+夾鏈袋) No. 3 ,khyenwinbond

郵票貼反了 小包 是12元
兩小棵 在盒子外 你注意一下是否無恙

今天寄回郵 請注意收信
作者: khyenwinbond    時間: 2017-10-26 18:41

No.3 khyenwinbond 小苗收到了 , 感謝您
作者: fon0310    時間: 2017-10-27 20:10

No.6  fon0310感謝您,小苗收到了,真美的幼苗!
作者: m_qqd    時間: 2017-10-30 20:31

davy349 發表於 2017-10-12 12:57
No.1 davy349今天已寄出回郵信封,謝謝!

今天寄回郵 請注意收信
作者: m_qqd    時間: 2017-10-30 20:36

vickysun 發表於 2017-10-11 11:24

沒找到你寄信的版面

5、寄出及收到一定要回版上回覆

今天寄回郵 請注意收信
作者: 5307gh    時間: 2017-10-31 12:35

回郵信封今天寄出, 抱歉!有點慢!
作者: vickysun    時間: 2017-11-2 09:42

m_qqd 發表於 2017-10-30 20:36
沒找到你寄信的版面

5、寄出及收到一定要回版上回覆。

m大    收到小苗了,謝謝版大分享   我的疏忽造成錯誤實感抱歉   謝謝您

作者: davy349    時間: 2017-11-3 10:02

No.1 davy349收到小苗了,謝謝您無私的分享;並為我的錯誤,造成不便,特致歉意。
作者: m_qqd    時間: 2017-11-6 22:13

5307gh 發表於 2017-10-31 12:35
回郵信封今天寄出, 抱歉!有點慢!

你 ID 寫錯

今天寄回郵 請注意收信
作者: 5307gh    時間: 2017-11-8 12:01

苗收到了, 謝謝! 感恩!
作者: m_qqd    時間: 2017-11-8 13:04

5307gh 發表於 2017-11-8 12:01
苗收到了, 謝謝! 感恩!

那些小苗 有一顆帶土 數棵帶梗
這幾棵是 睡蓮小苗 1

另外一問你的信封 是買現成 後用印表機 加工 加入文字嗎

作者: 5307gh    時間: 2017-11-8 19:24

m_qqd 發表於 2017-11-8 13:04
那些小苗 有一顆帶土 數棵帶梗
這幾棵是 睡蓮小苗 1

瞭解,謝謝你!

信封是一般信封,用印表機列印文字的
作者: m_qqd    時間: 2017-11-8 21:54

5307gh 發表於 2017-11-8 19:24
瞭解,謝謝你!

信封是一般信封,用印表機列印文字的

如改變信封尺寸 那軟體容易好調嗎
買的 或是 下載
作者: 5307gh    時間: 2017-11-8 22:23

m_qqd 發表於 2017-11-8 21:54
如改變信封尺寸 那軟體容易好調嗎
買的 或是 下載

我是用AutoCAD印的, 畫&設定好常用規格, 要印時, 只需要改輸入的文字, 即可
CAD,工作上常需要用到, 所以我是覺得好調

作者: m_qqd    時間: 2017-11-9 00:01

很整潔信封面

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2