2home 打造桃花源

標題: 平鎮的集村農舍 [打印本頁]

作者: TEDDY    時間: 2006-5-3 11:46     標題: 平鎮的集村農舍

待推出的集村農舍.你們可以參考一下.
地點-平鎮市-近復旦中學.文化國小.中央大學.新屋交流道.66號道. 壢新醫院.
地點還不錯.安靜漂亮.生活機能佳.戶數或坪數還在規劃當中.

:roll:
作者: joefan    時間: 2006-5-5 16:09     標題: 可不可以提供更詳細內容

作者: 2home    時間: 2006-5-5 16:50

有沒有圖片及相關資料啊!我住中壢靠近平鎮,如有需要拍照,可以義務幫忙!
作者: TEDDY    時間: 2006-5-5 23:39

因為要出差.可能要星期二才能上傳照片.
約29XX坪建地.先期規劃是20戶.建坪每戶1F約37坪.單戶坪數約為92-坪(2樓半).每戶庭院約有50-100坪.配給的農地每戶約4-500坪.
我是建議建商.規劃25-28戶.單戶坪數70-90左右.
土地已購買完畢.目前尚在產品建議階段.
也希望各位先進.能提供意見跟看法.不要讓建商浪費了漂亮的土地才好.
作者: TEDDY    時間: 2006-5-5 23:57

我的電話是  曾0932-172-184.可以帶你們去看現場.
我是做土地仲介的.這些農地大部分是我找出來給建商的.
但說真的.我不是以銷售為目的.我的工作是土地開發.若有客戶要哪裡的土地我才會去那裡找地.
我是自很鄉下地方出生的.你們的理想.也是我的理想.所以我並不會是要銷售你們土地.
我是希望大家能以朋友互相看待.若你們有一些資訊.法規或行情需要了解的.如果我知道.也會盡量的提供的.
作者: TEDDY    時間: 2006-5-10 10:24     標題:

該地為道路旁的園林.圖面左側大樹後為大水塘.後側為別墅區(德陽尊邸).

圖.
http://photo.pchome.com.tw/ppkiller/114722775084/
http://photo.pchome.com.tw/ppkiller/114722776298/
作者: gary-m    時間: 2006-5-10 10:39     標題: 看來規劃的不錯

post by ""TEDDY""
因為要出差.可能要星期二才能上傳照片.
約29XX坪建地.先期規劃是20戶.建坪每戶1F約37坪.單戶坪數約為92-坪(2樓半).每戶庭院約有50-100坪.配給的農地每戶約4-500坪.
我是建議建商.規劃25-28戶.單戶坪數70-90左右.
土地已購買完畢.目前尚在產品建議階段.
也希望各位先進.能提供意見跟看法.不要讓建商浪費了漂亮的土地才好.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
每戶庭院50-100坪..
建築基地1F = 37坪
很好的空間規劃...
應該可以銷售的很好...
作者: arnoldwe    時間: 2006-7-3 11:00

最重要是錢的問題啊!請問多少錢啊!
作者: TEDDY    時間: 2006-7-3 11:13

建坪約108坪.價格在1600-2000萬間
作者: kevin    時間: 2006-7-3 11:20

post by ""TEDDY""

嗯嗯! 哇~~~~果然是豪宅!!

(SORRY~~~真的有點驚訝!!)
作者: bx2ah    時間: 2006-7-3 12:45

嗯 以高檔建材一坪8萬來蓋, 房子約864萬 哪土地要1000萬ㄝ
. 哇

post by ""kevin""
[quote]post by ""TEDDY""

(SORRY~~~真的有點驚訝!!)[/quote]
作者: 森林小屋    時間: 2006-7-3 20:06

post by ""bx2ah""
嗯 以高檔建材一坪8萬來蓋, 房子約864萬 哪土地要1000萬ㄝ
. 哇

[quote]post by ""kevin""
[quote]post by ""TEDDY""

(SORRY~~~真的有點驚訝!!)[/quote][/quote]

同感!果然台灣的好野人消費力還是粉恐怖
作者: TEDDY    時間: 2006-7-5 09:52

現在建商蓋房子賣.投資報酬率保守都會抓在2-5成(因有風險性).所以買房子.基本上越貴的建商越好賺.
作者: Daniel    時間: 2006-7-5 23:43

這個嗎...的確就留給超好野人去住了... :shock:

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2