2home 打造桃花源

標題: 他只是臉書貼文 身家立馬少了980億台幣 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2018-1-15 12:46     標題: 他只是臉書貼文 身家立馬少了980億台幣

臉書好像也慢慢掉入email的廣告垃圾信件問题,開始要設條件擋垃圾訊息了,但這要靠電腦程式判斷好像不好處理

免費的系統用久了就有這問題,系統太大無法人治沒有辦法即時處理,最後就變成打廣告及詐騙和假消息的天堂

他只是臉書貼文 身家立馬少了980億台幣

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180114/1278186/
作者: 笨羊    時間: 2018-1-15 13:05

「現實」(臉書幫你找到相關內容,價值773億美元)和
「理想」(臉書幫你和其他人進行更實質的社交互動,價值740億美元,還會下跌),
距離如此遙遠!
作者: rdmigo    時間: 2018-1-15 13:08

怎樣躲ㄚ~.......
一堆...親朋好友....路人 假 蟻 餅 丁 戊 辛 庚 傀儡...人
好..壞...爛..耍悲情..騙..拐..欠債不還..死無對證..愛恨情仇
挖坑必跳..花錢求本財..但別人幫忙抬轎 .....
全部擠在..那裡...

所以...要清心過活...躲起來..永遠是對的!
算是>>>真理ㄛ!

應該大部份的人...不知我在說什吧!
...不懂最好ㄛ!...
作者: 樂活族    時間: 2018-1-15 13:30

善用網路  要懂得利用其優點 排除缺點或陷阱

我若要問 玉里哪裡有賣石頭要在哪問?

1: 討論區
2: 專業賣砂石社群
3: 玉里在地社群

還是你會1個1個朋友打電話?

作者: rdmigo    時間: 2018-1-15 14:09

樂活族 發表於 2018-1-15 13:30
善用網路  要懂得利用其優點 排除缺點或陷阱

我若要問 玉里哪裡有賣石頭要在哪問?

屁啦~~~

買石頭..級配 細砂...你家對面就有...
外來人...不會有需求(較少)或外包...
在地人...連爛人躲那裡...幾乎人人栽~~

上網找資料...??

雖然你是舉例式說法...
那引喻的對象..要用有點吸引力的如...
玉里美食...附近平價露營區..那裡有在地咖啡 紅茶 溫泉+露營
古道 免費露營區..汽車修繕 緊急醫護醫院
觀光景點..如...

打卡熱點(你的橘屋也可以當熱點)如私房秘點(風雨蘭)+開放露營
或轉介給附近配合的營點...

跟你說...你有資源就玩自己的籌碼..
常幹喬..也只是降低你自己的風格而已!
雖然你不缺錢用...但是還是很難拉高你的風格..
總不能這樣一直下去吧!...

作者: 樂活族    時間: 2018-1-15 17:21

rdmigo 發表於 2018-1-15 14:09
屁啦~~~

買石頭..級配 細砂...你家對面就有...

舉例式???

我都是現在進行式啦
我想要問什麼?  就直接不恥下問 (我會問FB 也會問LINE 當然2HOME也會問一些....)
通常95% 很快有答案

-------------------------------------
還有我的品味就是 我只管樂活
目前為止 大家都很習慣  只是老大不習慣

不缺錢?  這你就錯很大了
小錢我的確是沒缺
老大你有定存嗎? 存1%那種

你借給我 我給你2%  你要是怕我跑掉
我找抵押品給你

這篇算投資理財區
這樣回 好像有符合主題
作者: 樂活族    時間: 2018-1-15 17:25

FB 如何減少不良信息 ?
有很多常玩的朋友 熟的很

我加入的群組 不到30個  就忙得有一些了
我發現很多人都有加入 數百個群組社團

老大或許要問那些前輩 怎麼管理自己的時間的
作者: 大地彩妝師    時間: 2018-1-15 17:54

樂活族 發表於 2018-1-15 17:25
FB 如何減少不良信息 ?
有很多常玩的朋友 熟的很

萬法惟心造

施主

解鈴還需繫鈴人呀

就斷線不就得了~
作者: rdmigo    時間: 2018-1-15 17:54

真正ㄟ ...率呆了!...
滾一滾...就變乖了...

幹話少一點...你想挖坑自樂活或+大家跟你有玩趣的一起樂活!
我一點點鳥意見也沒有!如鴉鵲無聲..不如貓鬼叫!
所以...就這樣ㄚ!你愛怎樣樂活..關我屁事...

作者: rdmigo    時間: 2018-1-15 18:03

對啦~~~常講幹話是你樂活的一部份!...

那我就算被你八鼠了...比gg還不如...
...這又率呆了!!

作者: 樂活族    時間: 2018-1-15 18:05

大地彩妝師 發表於 2018-1-15 17:54
萬法惟心造

施主

就斷線不就得了~

老大就是前輩  斷線就好了
其實這我學很久才會 這叫"斷絕關西"
晚上關燈就寢前 斷網路留電話 (任何訊息明早在處理)

1早起來 開始訊速瀏覽  有些群每天點一下 不看(這是自己打廣告時)

若你有回應或發文如 "中壢人" 10數萬人那種   廣告時  (發完文  記得24小時不要追蹤  這樣就不會看到一堆 訊息)
以上叫  "射後不理"

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2