2home 打造桃花源

標題: 以物易物清倉中古物換農產品 [打印本頁]

作者: 鳥迷    時間: 2018-5-28 10:54     標題: 以物易物清倉中古物換農產品

亞拓維尼{CE-P1500A) 開飲機  1台       (從未使用)
FAN  迷你風扇  (USB/220V)    4個       (從未使用)                2.5W低耗電
組合式 書櫥                             1組       (從未使用)
中古鐵架塑膠摺床                    2張

迷彩披風式雨衣 (成人套頭)       6件       (從未使用)出清
登山大背包                              1個        (九成新)已換出
露營營帳                                 2頂        (用過1次) 已換出
鋁箔草蓆面露營墊                    1張        (用過1次) 已換出
作者: 舞告鶴a咖啡園    時間: 2018-5-28 12:56

登山大背包可以跟我換嗎?
想要換甚麼
我有
咖啡熟豆  掛耳包
百香果
洛神乾(十月後)
作者: mingsungwu    時間: 2018-5-28 17:18

我想換  
迷彩披風式雨衣 (成人套頭)   2件
鋁箔草蓆面露營墊

我有糙米及白米
作者: 鳥迷    時間: 2018-5-28 19:23

舞告鶴咖啡大好!可以~我想就換"百香果"了。
作者: 鳥迷    時間: 2018-5-28 19:27

mingsungwu 發表於 2018-5-28 17:18
我想換  
迷彩披風式雨衣 (成人套頭)   2件
鋁箔草蓆面露營墊

好喔~ 就白米好了(老爺小孩都比較喜歡吃白米)。
作者: chen168    時間: 2018-5-28 20:37

我想換露營營帳

我有當季桂竹筍殺青好的 / 桂竹筍自製的辣玉筍罐頭
還是下月開始有綠竹筍,或4月底做的桑椹果醬
作者: may05261015    時間: 2018-5-28 21:31

我想換鐵管塑膠躺椅 2張 用蜜百香果交換
作者: mingsungwu    時間: 2018-5-28 22:33

鳥迷 發表於 2018-5-28 19:27
好喔~ 就白米好了(老爺小孩都比較喜歡吃白米)。

我可以再加一頂露營營帳嗎?
作者: mingsungwu    時間: 2018-5-28 22:33

重覆..........刪除
作者: 鳥迷    時間: 2018-5-29 19:49

各位好友感恩啦~請先私訊收件地址給我~
然後等我寄去的交換物品你收到~滿意後,再換你要換給我的物品給我就好。
作者: nt2709    時間: 2018-5-30 09:24

我想要迷彩披風式雨衣 (成人套頭) 2件 ,用夏雪芒果可以嗎?或自製芒果鳳梨果醬呢?
作者: 阿妙    時間: 2018-5-30 10:57

我要露營帳全留給我好嗎?
用無花果換(最近會陸續成熟)
需要等一下可以嗎?
作者: 鳥迷    時間: 2018-5-30 15:19

阿妙 發表於 2018-5-30 10:57
我要露營帳全留給我好嗎?
用無花果換(最近會陸續成熟)
需要等一下可以嗎?

阿妙妹子午安!
不好意思 ~露營帳昨天2頂都已經出清(捷足先登)了。
作者: 鳥迷    時間: 2018-5-31 08:56

舞告鶴咖啡大大:登山大背包1個在昨天中午已經用包裹寄出,請查收。(因拆卸包裝才能寄件,要重新組裝)
nt2709大大:你收件地址還是屏東市那兒嗎?
may05261015大大:你的收件地址請私訊給我。還是約個時間你自己來台北市取物?
mingsungwu大大:因為你的地址近,我可以親自宅配送到府上~方便嗎?
chen168大大:露營帳今天會寄出。
作者: mingsungwu    時間: 2018-5-31 10:24

鳥迷 發表於 2018-5-31 08:56
舞告鶴咖啡大大:登山大背包1個在昨天中午已經用包裹寄出,請查收。(因拆卸包裝才能寄件,要重新組裝)
nt27 ...

沒問題~
時間我們私訊聯繫

感謝您
作者: 鳥迷    時間: 2018-7-11 19:10

感恩再感恩啊!各位好友都是佛心來著~物超所值我真是受寵若驚
將你們寶貝的自家作物農產品送給我分享品嚐讚讚讚啦!
香甜的稀有芒果、美味的白米、脆口的筍絲、酸甜有味的桑葚濃汁;還有香到不行的百香果
~讓我這2-3個月來快樂滿足極了。

有你們真好!
作者: mingsungwu    時間: 2018-7-12 11:40

鳥迷 發表於 2018-7-11 19:10
感恩再感恩啊!各位好友都是佛心來著~物超所值我真是受寵若驚!
將你們寶貝的自家作物農產品送給我 ...

~物盡其用~

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2