2home 打造桃花源

標題: 台東的同學喊個聲吧 [打印本頁]

作者: finhisky    時間: 2008-11-8 15:22     標題: 台東的同學喊個聲吧

等了三年終於調到台東上班了   :
暫時先在市區找個落腳處安頓
再慢慢尋找桃花源

除了aliver的民宿
現在還有哪些同學在台東定居?
喊個聲吧
小弟找時間一一去拜碼頭   
以後請各位同學多多關照    :wink:
作者: jackQ    時間: 2008-11-10 08:30

好羨慕!!

如果可以我很想自動調台東
不過小孩還小,孔方兄也不夠!!!!

台東有許多朋友,如 大頭齊 大海 corey/ hoyea/ aliver等,你可以搜尋看看!

我常自詡為半個台東人
農春節會再回台東.

若你在台東過年,大家可以聚聚.
作者: kevin    時間: 2008-11-10 19:53

我算是沒時間的半個台東倫
作者: finhisky    時間: 2008-11-10 22:51

post by ""jackQ""
好羨慕!!

如果可以我很想自動調台東
不過小孩還小,孔方兄也不夠!!!!

台東有許多朋友,如 大頭齊 大海 corey/ hoyea/ aliver等,你可以搜尋看看!

我常自詡為半個台東人
農春節會再回台東.

若你在台東過年,大家可以聚聚.

aliver兄我常去叨擾
大海兄我知道有塊海邊寶地,不過好像還未定居台東吧??

我是平常都會在台東
因為要工作

逢年過節則是要回1home   :
作者: 大海    時間: 2008-11-11 13:55

偶是還在台北努力工作存錢,
看2年後貸款能不能少貸一些來蓋個小農舍,
偶每個月都會去台東除草種樹種些有的沒的,
有空來幫偶種花種草啊。
作者: jackQ    時間: 2008-12-3 13:46

元旦三天會去台東訪友'

台東同學有沒有要聚聚,烤肉,喝啤酒的......

請跟我聯絡! 敬邀參加

作者: 大海    時間: 2008-12-3 14:44

原則上我元旦會回台東割草和釣魚
作者: 大頭齊    時間: 2008-12-7 22:43

大頭齊來出個聲囉!小弟在富源197縣道(55.5k)旁,歡迎來座座吧!我們是今年3月才移民到台東的,到目前為止,全家人都還是很喜歡台東,也對這種的生活模式很滿意喔!
作者: jackQ    時間: 2008-12-8 08:44

大頭齊  終於有時間上版了 :

po 一些景觀咖啡的最新進度吧!

元旦幾天不如就在  貴寶地辦個  台東同學會如何?

如果你方便  我來上版招一下

作者: 大頭齊    時間: 2008-12-11 00:48

各位台東或到台東的同學們,元旦假期就到小弟這座座,烤隻放山桶子雞,再來杯咖啡吧!
作者: hoyea    時間: 2008-12-11 09:04

我是去年8月來台東的,我跟我老婆都蠻喜歡這邊的,
目前都還很忙,沒時間到處走走,等忙完了,再去拜訪
台東的各位大哥,大姐,應該再一年就比較有空了.
作者: yang    時間: 2008-12-11 17:01

我是在地土著(土生土長,非原住民)如需在地資訊可免費提供 :shock:
我目前也有一點小山坡地(國有承租地)在玩.想有空拜訪大頭齊大大可好   ops:
作者: 大頭齊    時間: 2008-12-13 00:11

當然是沒有問題,平日18:30後即有人在家,假日則是全天都在家裡喔!最好是先電話連絡啦!
0939580502   大頭齊
作者: finhisky    時間: 2008-12-17 23:45

如果元旦留在台東的話
一定一一前往拜訪各位同學  :
作者: qaz854887    時間: 2009-4-12 19:07

本文章最後由 qaz854887 於 2009-4-28 09:15 編輯

1# finhisky
作者: qaz854887    時間: 2009-4-12 19:18

嗨    各位同學 前輩   大家好   我在東海岸的[成功鎭]...有需要我服務的地方.....盡管吩咐喔....例  [航照套好的地籍圖面....地段的行情...整地...工程等]
作者: qaz854887    時間: 2009-4-12 19:19

8# 大頭齊
作者: qaz854887    時間: 2009-4-12 19:24

嗨   晚安   這塊地景色不錯喔   應該再利吉吧   請問大大 是嗎@
作者: 大頭齊    時間: 2009-4-15 03:03

差不多了,是在隔壁的富源,縣道197(55.5公里處)有空再上來喝杯咖啡吧!
作者: qaz854887    時間: 2009-4-28 09:18

台東的2home 朋友們有控到成功來玩     吃海鮮我請啦     行動0988124985ㄛ@
作者: finhisky    時間: 2009-4-29 22:06

台東的2home 朋友們有控到成功來玩     吃海鮮我請啦     行動0988124985ㄛ@
qaz854887 發表於 2009-4-28 09:18

小丘兄是定居成功了嗎?
還是假日才來?
作者: chingwen    時間: 2009-4-30 11:27

javascript:;
qaz854887大大,
30幾年前,偶也是台東縣成功鎮人,
哇...,暴露年齡了...
向您問聲好...
作者: jackQ    時間: 2009-5-3 09:25

端午節假期,在大頭齊的星星部落有聚會,
小丘大 / finhisky大 及其他台東朋友,
可以來相互認識一下喔!
作者: 大頭齊    時間: 2009-5-3 20:21

小弟這裡隨時歡迎各位同學來此聚會,其實"星星部落"每星期固定都有幾位同學(約星期四)在此聚會喔!是那些同學?發個聲吧!
作者: 秋天    時間: 2009-5-3 20:23

小弟星期四晚上要上班,不然也去湊個熱鬧...
作者: finhisky    時間: 2009-5-5 00:04

可惜我端午節要回1home.....
不過我幾乎每個禮拜會到星星部落一天
下次挑星期四上去
看能不能遇到2home同學吧

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2