2home 打造桃花源

標題: 「孤獨死」的日本 催生了千億商機的新創產業 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2018-7-29 20:09     標題: 「孤獨死」的日本 催生了千億商機的新創產業

「孤獨死」的日本 催生了千億商機的新創產業

https://www.mirrormedia.mg/story ... p;utm_medium=mmpage
作者: aotsen2004    時間: 2018-7-29 21:53

孤單是一個人的狂歡 , 狂歡是一群人的孤單 !!

我猜以後 我大概也是孤獨死 ..........

以後 有空 要多演練模擬 先適應一下 ~

作者: Zefram    時間: 2018-7-29 22:22

aotsen2004 發表於 2018-7-29 21:53

可能要先買棺材 睡棺材
作者: aotsen2004    時間: 2018-7-29 22:54

Zefram 發表於 2018-7-29 22:22
可能要先買棺材 睡棺材

看 ~ 1點 同學愛 都沒有 ~

居然 叫我先去 睡棺材 ......... 不知道 現在 棺材 蠻貴的嗎 ??

應該 叫我 平常 就先 睡在 那種 大垃圾袋 才對 ~ 既省錢 又環保 ~~

作者: taiwanbigmary    時間: 2018-7-29 23:04

有意義!
讓留下物質..可以幫到別人..(家屬..商店..從業員)

作者: taiwanbigmary    時間: 2018-7-29 23:39

aotsen2004 發表於 2018-7-29 21:53

蝙蝠俠朋友:
生命長度由福分..
生活廣度在認份..
隨順善緣..無須不凡..已經自證..

作者: 2home    時間: 2018-7-29 23:41

aotsen2004 發表於 2018-7-29 22:54

居然 叫我先去 睡棺材 ......... 不知道 現在 棺材 蠻貴的嗎 ??

前一陣子家裡冷氣壞了....當時真想躺在冰箱裡睡覺算了...

其實睡冰箱應該蠻舒服的,有保溫層....,去回收場找個堪用的大冰箱..把冷藏的地方溫度不要調到這麼底,維持在26就好了,,再加個通風孔,不要窒息....空間小冰箱壓縮機不會啟動這麼頻繁,就不會這麼耗電,說不定改成致冷晶片,會更省....

若不幸掛了...,棺材都省了..就直接抬去埋了.......
作者: Zefram    時間: 2018-7-30 09:21

aotsen2004 發表於 2018-7-29 22:54

現在不是有啥生前契約

就讓業者 一星期發一次簡訊確認存活狀態  或是line 已讀

就可以知道是否掛掉了 一天沒回覆

大概就能找葬儀社了
作者: 2home    時間: 2018-7-30 11:09

最近看的一部電影單身騎士,有點孤獨死的意境

直到最後終於了解為何稱為《單身騎士》,因為所有人的最終都是,不管人生有多糾結,都必須一個人走向這趟旅程的終點。

https://youtu.be/IExy6Z3apg8

[youtube]IExy6Z3apg8[/youtube]
作者: aotsen2004    時間: 2018-7-30 11:17

獨生獨死 獨去獨來 苦樂自當 無有代者 !!

這個主題 讓 我 想到~ 以前 朋友家裡 老阿嬤 跟 1個老衣櫃  發生 的 怪事 !!

有空 再來 敘述 ~
作者: Zefram    時間: 2018-7-30 13:57

aotsen2004 發表於 2018-7-30 11:17
獨生獨死 獨去獨來 苦樂自當 無有代者 !!

該不會死在衣櫃裡吧

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2