2home 打造桃花源

標題: 豐嵃工程最近完成鋼構建築實績 [打印本頁]

作者: 湯哥    時間: 2008-12-20 02:48     標題: 豐嵃工程最近完成鋼構建築實績

我們公司從事日本鋼構 綠建築生態工法已有十多年經歷,公司從設計到施工整體辦理。
讓我們一起為地球環保努力加油,更與您們全家共同創造安全、 節能 、舒適 、 會呼吸 、 健康家園。我們一同愛護地球、造福子子孫孫。
豐嵃為您全家打造日本進口 安全 斷熱 斷冷 節能 環保 養生 舒適 會呼吸 健康鋼構住宅
景筑豐家空間藝術工房
豐嵃工程 創意工程師 阿湯哥經理 TEL:04-23851888
FOX:04-23853338
mobeil:09325-54278 豐嵃工程 住址 :台中市南屯區河南路四段479號3樓 {近向上路口}
景築豐家空間藝術工房、採用世界第一品牌美國最新MicroStation/J--專業化3D設計軟體
3D虛擬實境 、動畫入鏡

視覺虛擬時代,真實呈現您的夢想! 敬請歡迎進入新網站參觀指教

http://www.fenyan.com.tw/

e-mail:fenyan@anet.net.tw

建築設計、室內設計、景觀設計、整體設計、大地整體規化設計
作者: cici    時間: 2008-12-21 18:13

請問貴公司有接宜蘭的case嗎?謝謝..
作者: 湯哥    時間: 2008-12-21 20:17     標題: cici您好

我們是全國服務  請來電詳述 湯哥回覆
作者: cici    時間: 2008-12-26 22:22

請問有宜蘭縣的房子可參觀嗎?(在外面看看也行)
作者: finhisky    時間: 2008-12-27 13:31

好美喔
可惜我只想蓋農舍
不適合我   :
作者: yipin86    時間: 2010-9-13 21:36

我在新竹縣想蓋一棟約90坪的日式鋼構屋,可否e-mail資料給我
yipin86@pchome.com.tw
作者: tpcopp    時間: 2010-10-25 20:39

想在雲林縣蓋一棟約30+25+15坪的日式鋼構屋,可否e-mail資料給我
tpcopp@yahoo.com.tw
作者: km8332    時間: 2010-10-26 21:40

預期是不會有任何回覆的。
因為本版是版主是發表於 2008-12-20 02:48。
而版主是  
註冊日期: 2008-7-22
上次訪問: 2009-4-21 21:50
最後發表: 2009-3-18 00:51
已經一年半沒上本站了!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2