2home 打造桃花源

標題: 老梗了,別在假裝觸電了.... [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2019-1-14 20:04     標題: 老梗了,別在假裝觸電了....

男友觸電怎麼辦 神救援!女友一腳把他踹飛

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190114/1500091/

作者: Zefram    時間: 2019-1-15 11:56

[youtube]F6FpHiG6ngE[/youtube]

作者: 2home    時間: 2019-1-15 14:36

被電的人,演技太差了。
作者: Zefram    時間: 2019-1-15 15:02

2home 發表於 2019-1-15 14:36
被電的人,演技太差了。

藍衣水電工 演技都比他好 還出火冒煙
作者: barner    時間: 2019-1-16 00:41

你真的有觸電過嗎 (不是指家裡的110v)

我曾在公司相隔100公分的兩台機台間觸電 電壓440v

一台接地 另一台漏電 我走過去剛好兩手按壓兩台機台

觸電時 同事都想救我 但沒有一個人做出正確判斷

從後來攝影機畫面 看出 我兩手被機台黏住 身體前後快速擺動

最後是昏到 身體重力向下 才讓我脫離觸電

所以影片中的女孩所做的是正確的

問題是有幾個人會有這樣的反應

作者: FlyNews    時間: 2019-1-16 02:16

他女友的方法很正確! 但女友還真的有點壯....
作者: Zefram    時間: 2019-1-16 15:36

barner 發表於 2019-1-16 00:41
你真的有觸電過嗎 (不是指家裡的110v)

我曾在公司相隔100公分的兩台機台間觸電 電壓440v

赤腳接觸觸電的人不會被電到嗎?
作者: FlyNews    時間: 2019-1-17 08:56

Zefram 發表於 2019-1-16 15:36
赤腳接觸觸電的人不會被電到嗎?

那女友是用先用塑膠桶砸頭,結果男友沒動,
然後才情急一腳踢下去,只要接觸時間不很久,對一般市電也還OK!

這麼緊急的情況下可做出這樣的反應,已經很厲害了!
發現後第1秒用塑膠桶砸頭,第2秒一腳踢下去,第3~4秒撿起塑膠桶準備再砸...
作者: 陳青    時間: 2019-1-17 10:16

一腳踹在衣服上,不會觸電的。
踹在肌肉上會觸電~~
作者: Zefram    時間: 2019-1-17 10:23

FlyNews 發表於 2019-1-17 08:56
那女友是用先用塑膠桶砸頭,結果男友沒動,
然後才情急一腳踢下去,只要接觸時間不很久,對一般市電也還OK ...

直接用塑膠桶撥開電線 還比較安全

要是被電那一下 心律不整就GG了

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2