2home 打造桃花源

標題: 花蓮富里東竹段 1041坪 20萬 [打印本頁]

作者: 笨牛    時間: 2006-5-10 00:37     標題: 花蓮富里東竹段 1041坪 20萬

作者: 拉麵    時間: 2006-5-15 23:43

請問一下牛哥,
C 案的起標價僅僅是20萬而已嗎...
這樣的話, 結標價大概多少呢??
又, 這筆土地牛哥有認識嗎??
是否方便稍微說明一下, 謝謝囉~

Ps.我不太清楚法拍的情況,
    如果問的是笨問題, 請見諒囉~
作者: 笨牛    時間: 2006-5-16 00:27     標題: 價錢高低需自行判斷

作者: 拉麵    時間: 2006-5-16 00:41     標題: Re: 價錢高低需自行判斷

post by ""笨牛""
價錢高低多寡取決於自己。
底標20萬就是只要高於20萬都有機會得標。
建議別加太多,只要高於底標1萬左右就可以。
本標的物位於山區在花蓮台東交界附近,詳細在3/6花東行會去勘察。

謝謝牛哥的解說,
再請問一下,
牛哥是否有再幫人辦理下標事宜呢??
作者: 笨牛    時間: 2006-5-16 02:15     標題: Re: 價錢高低需自行判斷

作者: MAGGIE    時間: 2006-5-16 12:51

昨天外子告訴我, 他同事這兩天也要去台東看地. 土地有兩千多坪.
地點在小野柳附近. 可是要五百多萬. 天哪! 如果是還沒上過 2home 網站之前的我.
一定覺得差不多. 但是現在, 好貴啊! 我覺得都已經到台東這麼遠的地方了.
若不是知本跟台東市區, 好像都沒什麼差了. 我寧可跟著牛哥買法拍地,
兩千多坪也不過 50 萬. 差了10倍.  :wink:
作者: gary-m    時間: 2006-5-16 15:10     標題: 看完牛哥CASE...發現其他的地真是貴

post by ""MAGGIE""
昨天外子告訴我, 他同事這兩天也要去台東看地. 土地有兩千多坪.
地點在小野柳附近. 可是要五百多萬. 天哪! 如果是還沒上過 2home 網站之前的我.
一定覺得差不多. 但是現在, 好貴啊! 我覺得都已經到台東這麼遠的地方了.
若不是知本跟台東市區, 好像都沒什麼差了. 我寧可跟著牛哥買法拍地,
兩千多坪也不過 50 萬. 差了10倍.  :wink:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

牛哥CASE的PRICE...
往往便宜的令人吃驚...
家鄉附近的地...
動不動一坪3 . 5 仟塊以上
越看越覺得貴到暴... :x
我們這裡只有荒山野外地勢陡峭的林業用地
才有一坪以佰計價的...
牛哥還義務陪標...
有錢有閒..
真該跟著牛哥南徵北討+上山下海...
作者: 笨牛    時間: 2006-5-16 20:02     標題: Re: 看完牛哥CASE...發現其他的地真是貴

作者: wugenfen    時間: 2006-6-14 00:22     標題: 詢問

請問.這個標結束了嗎.
作者: 笨牛    時間: 2006-6-14 00:47     標題: Re: 詢問

作者: bmw    時間: 2006-9-28 14:18     標題: 花蓮富里

標的物
http://210.69.124.207/abbs/wkw/WHD2ASHOW.jsp?rowid=%2Fhld%2F09509%2F13171244.010
請各位大大幫查
作者: 笨牛    時間: 2006-10-1 04:54     標題: Re: 花蓮富里

作者: bmw    時間: 2006-10-1 13:00

謝謝!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2