2home 打造桃花源

標題: 我有一塊在尖石比麟的原住民保留地要賣 [打印本頁]

作者: 珠珠    時間: 2009-3-21 01:35     標題: 我有一塊在尖石比麟的原住民保留地要賣

本文章最後由 珠珠 於 2010-1-8 14:16 編輯

我有一塊在尖石比麟的原住民保留地(地目為田),約600坪,地勢平坦,不用再花錢整地,且因地處整塊區域得高處 (砲台第地形)因此景觀優美視野良好,另外水.電及路皆有.而且旁邊的幾塊地幾乎都被桃園附近的人買走了,目前也已經有人經常性的住在那裡.本來是想把他整理成一大片草皮,假日讓孩子及狗狗有地方奔跑,但是孩子被蚊蟲叮咬後,往往有發燒的現象.而且草長的速度比我除草的速度還快.因此幾經考慮後,有意割愛.目前土地上種有五棵南洋杉.3棵日本吉野櫻.10棵小葉欖仁及4-5棵果樹苗.我們沒想要賺錢,只想賣給跟這塊土地有緣的人.意者請洽0988333834呂小姐.
作者: mazushowa    時間: 2009-4-17 16:23

不是原住民買賣保留地
不太好吧
作者: loyangjr    時間: 2009-6-8 14:47

你要不要再等等看,聽說要蓋比麟水庫,淹沒區或坍塌地會有補償金(當地原住民當然說不,但我想吵大聲點,"糖"會更多一些吧!?),如果您的地兩者皆非(淹沒區或坍塌地),可以考慮開活魚餐廳啊....當然,您得自己決定了! 一個尖石人
作者: kevin    時間: 2009-6-8 21:47

這個要看個人需求囉!!
站上知道有人買!! 這有不少學問在,但好像不宜討論!!
多參加網聚,認識一下各方大大,就可以得到分享的難得經驗談唷!!

不是原住民買賣保留地
不太好吧
mazushowa 發表於 2009-4-17 16:23

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2