2home 打造桃花源

標題: 搜尋功能 [打印本頁]

作者: finhisky    時間: 2009-3-26 23:08     標題: 搜尋功能

舊版的搜尋功能比較強
例如可以搜尋 發表人  

新版好像不能搜尋發表人?
還是我不會用?

謝謝
作者: finhisky    時間: 2009-3-26 23:13

另外新版搜尋時
好像不能區分不同討論版塊搜尋?
作者: 2home    時間: 2009-3-26 23:16

搜尋 旁邊有 個 高級 ,要點 高級啦!
作者: finhisky    時間: 2009-3-29 12:33

了解

目前好像只能搜尋"標題"
請問可以搜尋內文嗎??

忘記以前可否搜尋內文了??
記憶力好差
作者: 2home    時間: 2009-3-29 18:18

了解

目前好像只能搜尋"標題"
請問可以搜尋內文嗎??

忘記以前可否搜尋內文了??
記憶力好差
finhisky 發表於 2009-3-29 12:33

下拉式選單有標題和全文可以選擇,選 全文就可以找內文了.
作者: finhisky    時間: 2009-3-30 22:23

不好意思又搞烏龍了

不過我的下式選單只有標題
點了之後沒有出現全文可以選擇

可能是我電腦有問題
有空試試別台電腦看看
作者: 黑面    時間: 2009-4-13 09:17

我的下拉式選單只有標題
點了之後沒有出現全文可以選擇

我也是找不到全文的選項. 請站大了解一下, 是否另有限制 ?

目前我是請Google大神幫忙, 比如說, 我想找2Home論壇內[火箭爐]的相關文章, 我就在Google的搜尋框框內,打入 [火箭爐 site:www.2home.come.tw] .

順便廣告一下, 4/19的地球日活動,有火箭爐示範及其他活動, 請參考
http://www.hopemarket.com.tw/?p=6748
作者: wuga    時間: 2009-4-26 00:22

me2,找不到全文搜尋的選項
作者: 2home    時間: 2009-4-26 08:16

原來只有我有全文搜尋功能,目前己將全文搜尋功能打開,偶後將會引進 google 的站內全文搜尋功能,減少2home 的CPU資源.
作者: 黑面    時間: 2009-4-26 12:19

本文章最後由 黑面 於 2009-4-26 12:25 編輯

謝謝站長.

試了一下[全文搜尋功能], 結果如下:
[attach]15033[/attach]

比較Google搜尋,
[attach]15034[/attach]

我要找的內容會在1到62的哪一個頁面內呢?

直接點選Google的結果也是回到主題畫面, 只有使用Google的頁庫存檔才能直接找到所需的頁面.

供您參考.
作者: 2home    時間: 2009-4-27 20:29

試了一下,呵呵 google 的查詢比較強哦! 不過比較慢,新網站的內容還未在google 更新完畢,查詢的資料還停留在舊2home 的網頁位置,當初擔心這個狀況,而會自動將舊網站轉到新網站的首頁,以防網站連結失效, 所以黑面看到的google 頁庫存檔,出現的畫面應該是舊 2home 的畫面!

謝謝站長.

試了一下[全文搜尋功能], 結果如下:

比較Google搜尋,

我要找的內容會在1到62的哪一個頁面內呢?

直接點選Google的結果也是回到主題畫面, 只有使用Google的頁庫存檔才能直接找到 ...
黑面 發表於 2009-4-26 12:19

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2