2home 打造桃花源

標題: 是不是該拒搭華航呀? [打印本頁]

作者: kevin    時間: 2009-4-4 22:34     標題: 是不是該拒搭華航呀?

各位大大,可別拼老命唷~~
看看這篇文章吧
http://news.msn.com.tw/news1232815.aspx
作者: goodforyou    時間: 2009-4-4 22:48

太誇張了, 簡直是草菅人命, 這種的維修真是太不專業了..
作者: kevin    時間: 2009-4-4 22:51

太誇張了, 簡直是草菅人命, 這種的維修真是太不專業了..
goodforyou 發表於 2009-4-4 22:48

更可惡的是,還把那麼認真的機師給開除了~~
我再也不坐華航了; 事實上,這幾年雖然很少出差,但卻也有不得不坐到華航的可能,每回坐上去,都會胡思亂想,想說女兒那麼小,不會出什麼事吧?
今天看了這新聞,以後打死我也不坐華航了
作者: 李大東    時間: 2009-4-4 23:18

這就是部分人ㄉ心態~~~得過且過~~~多一事不如少一事~~最要不得~~想一想如果出事ㄉ是你最在乎ㄉ人或是ㄋ~~~
作者: Peter    時間: 2009-4-6 14:48

很多非國籍航空公司的波音客機委託華航保養。
我都盡量搭國泰 or 長榮。

不過論空服員服務,華航的服務沒話說,比國泰優好幾倍。
作者: 文川    時間: 2009-4-6 16:06

糟糕, 我每次出差都指定坐華航班機, 這下子要好好考慮了
作者: kevin    時間: 2009-4-6 17:14

PETER大大,您指的非國籍是指非洲的嗎?? 呵??好像也不是??

很多非國籍航空公司的波音客機委託華航保養。
我都盡量搭國泰 or 長榮。

不過論空服員服務,華航的服務沒話說,比國泰優好幾倍。
Peter 發表於 2009-4-6 14:48

作者: Peter    時間: 2009-4-7 16:56

PETER大大,您指的非國籍是指非洲的嗎?? 呵??好像也不是??

kevin 發表於 2009-4-6 17:14

非國籍 = 非本國籍,飛機一落地要在飛就要做"裝檢"。
非國籍的可能一天不到一航班,哪有可能自設保養場,很多波音都委託華航。
作者: kevin    時間: 2009-4-7 19:48

哇哩勒...那有無安全名單?? 就國泰長榮嗎??

非國籍 = 非本國籍,飛機一落地要在飛就要做"裝檢"。
非國籍的可能一天不到一航班,哪有可能自設保養場,很多波音都委託華航。
Peter 發表於 2009-4-7 16:56

作者: 車    時間: 2009-4-22 19:31

真的很爛耶~~
4月初打去華航訂位組訂機票飛往扎幌
訂位服務人員明明說該班機可以載運寵物
今天把寵物籠位大小和重量告知
得到的答案竟是沒辦法讓寵物上飛機
吼~~
氣死倫了
倫家所有的資料都辦好了
只剩下寵物確定班機
得到的答案竟然是這樣
為什麼?為什麼當初沒有告知ㄋ
這下該怎麼辦
打去客訴
答案一律是官方答案
有回答跟沒回答一樣
唉~~

有誰可以幫幫偶啦~
救命ㄚ~
作者: kevin    時間: 2009-4-22 19:45

車大,何不考慮送去寵物旅館??
作者: 車    時間: 2009-4-22 20:13

10# 車
車大,何不考慮送去寵物旅館??
kevin 發表於 2009-4-22 19:45

ㄟ......
倫家這次去日本主角就是牠ㄚ
牠是要參加展出的
偶只是配角而已
牠沒去
只有偶去就沒意義了
不知道有沒有辦法再跟華航交涉
讓這寶貝能如期到日本
唉~~
為什麼華航還是這麼不長進ㄚ
要偶再繼續支持它
粉難摟   

作者: 陳    時間: 2009-4-22 20:39

車姐;

包機通常不可帶寵物,您搭包機嗎?

還有既然貓貓要參展,應該有官方文件,以此交涉~

另外:1.獸醫院開立寵物登記證
         2.注射狂犬疫苗證明(滿30天未滿1年),貓需要嗎?
         3.晶片證明
         4.....

每個國家對寵物入境的規定不一,每家航空公司也是規定不一...(檢疫問題也很麻煩)

華航若不行,問別家,找可以搭乘的航空公司...機票的問題而已.

詢問華航系統時,順便問一下分機貴姓...,還有相關規定要如何查詢~~

祝成功~~
作者: 車    時間: 2009-4-22 21:09

收到
下次我一定會注意跟偶接洽的人員
明天先去中華電信申請通話紀錄
證明偶真的有事先問過華航人員
偶沒亂說
寵物的證件全辦好了
只差華航的登機資料
被華航擺一道
下次拒絕再交易
如果737-800不能載運寵物
顧客問起
一定要據實以報
而不是先讓你付清款項
再用公司規定來回答一切問題
讓顧客逼不得已來退機票
這樣哪是以客為尊阿
根本是以客為潘那

車姐;

包機通常不可帶寵物,您搭包機嗎?

還有既然貓貓要參展,應該有官方文件,以此交涉~

另外:1.獸醫院開立寵物登記證
         2.注射狂犬疫苗證明(滿30天未滿1年),貓需要嗎?
         3.晶片證明
       ...
陳 發表於 2009-4-22 20:39

作者: 車    時間: 2009-4-23 18:39

ㄡ呼~~
調出通聯記錄
據理力爭
機票金額全數退還
大快人心
4張機票ㄟ
原本退票要扣的錢
說多不多說少不少
也近9000元

這個經驗告訴我
下次任何事情打到客服
一定要記下時間跟接待人員的姓名
不然肯定吃虧

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2