2home 打造桃花源

標題: 貨車再降一萬. [打印本頁]

作者: home110403    時間: 2021-7-6 15:45     標題: 貨車再降一萬.

可能嫌貴那就再降一萬..賣5萬啦
作者: KOMATSU    時間: 2021-7-6 16:33

也不一定是價格問題,  建議有照片,地點,車款,  車況說明這樣比較好賣
作者: home110403    時間: 2021-7-6 17:18

KOMATSU 發表於 2021-7-6 16:33
也不一定是價格問題,  建議有照片,地點,車款,  車況說明這樣比較好賣

有照片喔車使用中沒爭理.照片昨天孩子回來有拍在新絣或2手商品那邊.請過去看
作者: 2home    時間: 2021-7-6 20:12

可能是年份太老了,1998 年23年的老車了,怕要買回來細心照顧,否則買來改承載式露營車還不錯! 後尾油壓門應該就要不少錢了.
作者: home110403    時間: 2021-7-6 20:19

2home 發表於 2021-7-6 20:12
可能是年份太老了,1998 年22年的老車了,怕要買回來細心照顧,否則買來改承載式露營車還不錯! 後尾油壓門應該 ...

其實引擎我花4萬多摸過引擎方面都沒問題的..哈..老車了....

作者: home110403    時間: 2021-7-6 20:22

home110403 發表於 2021-7-6 20:19
其實引擎我花4萬多摸過引擎方面都沒問題的..哈..老車了....

我問修理場.以現在油壓尾門都在3萬上了
作者: 2home    時間: 2021-7-6 20:35

home110403 發表於 2021-7-6 20:22
我問修理場.以現在油壓尾門都在3萬上了

我之前也是開得利卡1999年的,不過是柴油的,得利卡是很成熟的車,零件也很便宜.

有油壓尾門的貨車很好用,改露營車,光拿來載機車,就非常方便了.
作者: KOMATSU    時間: 2021-7-7 01:18

文章發對區比較好 ......    去二手區有看到這車照片 ,這車五萬是蠻心動想買,可惜在南投離我好遠好遠
作者: home110403    時間: 2021-7-7 03:56

2home 發表於 2021-7-6 20:35
我之前也是開得利卡1999年的,不過是柴油的,得利卡是很成熟的車,零件也很便宜.

有油壓尾門的貨車很好用 ...

帶機車代重物有油壓尾門當然很方便

作者: home110403    時間: 2021-7-7 04:00

KOMATSU 發表於 2021-7-7 01:18
文章發對區比較好 ......    去二手區有看到這車照片 ,這車五萬是蠻心動想買,可惜在南投離我好遠好遠

阿你在那裡

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2