2home 打造桃花源

標題: 友站團購防蚊門簾(有磁條+磁鐵)~130元 [打印本頁]

作者: liquor    時間: 2009-5-14 00:00     標題: 友站團購防蚊門簾(有磁條+磁鐵)~130元

八大在團購.有興趣可以看看
http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=150902
作者: chingwen    時間: 2009-5-14 09:34

八大在團購.有興趣可以看看
http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=150902
liquor 發表於 2009-5-14 00:00

母親節前夕,孝順的女兒也買了2組給我們...
讓我們兩老能睡個好眠,真的不錯用...
我們買一組要價220元(購買3組以上免運費),
好像比你介紹的價錢還貴了不少... [attach]15841[/attach]
作者: 2home    時間: 2009-5-14 10:07

好東西,來去訂一些玩玩,有車邊帳和天幕帳的那這個來改裝也不錯!
作者: Ericg89127    時間: 2009-5-15 04:01

如果在加上仿電紋拍之功能,人外出時可啟動電蚊功能
若用於家門口,入門前先電一電,不然蚊子會容易跟進來
算是個好創意產品
作者: 崴    時間: 2009-5-22 09:03

已經買來用了,還真是不錯的東西,安裝也很簡易!
作者: ch    時間: 2009-6-4 13:50

這東東我太太在市場買
一個只要一百元,
吸鐵上還有企鵝造型
作者: 2home    時間: 2009-6-4 14:16

上個星期日,帶女兒去內灣坐火車,也有看到有人賣,一套200元, 就順便買了一套,看來價格還差蠻多的.
作者: CK    時間: 2009-6-4 23:56

這東東我太太在市場買
一個只要一百元,
吸鐵上還有企鵝造型
ch 發表於 2009-6-4 13:50

可否請教在哪個市場買的? 謝謝.
作者: ch    時間: 2009-6-5 09:58

可否請教在哪個市場買的? 謝謝.
CK 發表於 2009-6-4 23:56

新竹竹蓮市場
有兩家在賣,都是一百元
作者: CK    時間: 2009-6-5 22:48

謝謝,明天來去竹蓮市場看看。 2home/1home 應都用得到。
作者: 文川    時間: 2009-6-6 11:09

我在基隆,我老婆也在菜市場買了一組100元,建議諸公如有需求者到當地菜市場去逛逛買到的機率會很高的.
作者: 潛水艇    時間: 2009-6-10 22:15

我老婆新竹西門市場逛也有看到一組100元
作者: ch    時間: 2009-6-11 11:00

最近又出來一種新款的
是用磁條,整排的磁條
不適用企鵝造型的吸鐵喔
優點是不會有吸鐵到吸鐵間的間隙
通常間隙會有小縫
整排磁鐵的就不會有喔
只是價格變成200元
作者: cdlee    時間: 2009-6-14 11:24

台北市沅陵街那邊 用磁條,整排的磁條 的防蚊門簾(有磁條+磁鐵) 100元一個 買四個再送一個
我們一個月前買 價錢一樣 但沒有多送
作者: 阿土杯杯    時間: 2011-7-1 19:43

之前有買來用過,
覺得還不錯用,
今年想買,
怪了,
都沒見人賣?
作者: 筑心    時間: 2011-7-1 22:11

偶去年買的  還沒裝上去 (因為我加是塑膠門框  實在不想用圖釘把他釘個洞)  還有買到一個80的(只有兩色  比較沒得選)   今年沒留意   或許多出去晃晃  就會找到了
作者: kuoheidi    時間: 2011-7-1 23:23

上奇摩拍賣, "防蚊門簾"
我去年買一組39元, 剛看了一下最便宜的也要45元...漲價囉. 不過真的好用, 去年掛了二組在外玄關, 真的可以把蚊蟲擋在門外...

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2