2home 打造桃花源

標題: 賣木頭 [打印本頁]

作者: chenmi    時間: 2009-5-18 21:51     標題: 賣木頭

本文章最後由 chenmi 於 2009-7-11 22:31 編輯

賣木頭(約10*10公分(20多隻);8*7公分(80隻))平面,長約400公分「以上」。共有100隻。
作者: goodforyou    時間: 2009-5-19 06:46

我有興趣,不知要賣多少錢,而且遠在新竹,可能有點麻煩...
就等上傳圖片後再看看如何...
作者: 2home    時間: 2009-5-19 10:39

我也是有興趣,不過運送可能是個問題,可能要鋸了才能載,不過鋸了就可惜了,一樓半也近5公尺了,會很好用.
作者: dazzles    時間: 2009-5-19 11:00

我也有興趣
大家來一起登記
一車沿路送上北部如何?
作者: wenchenyu    時間: 2009-5-19 12:03

我也有興趣,不過不知木頭的狀況怎樣?會不會好壞差距甚大,一路上運送上來,比較好的都被挑走,住最遠的,只剩腐蝕的木頭.......呵....我住基隆....
作者: hsiehlc    時間: 2009-5-19 13:44

看看照片,確認一下哪種木頭,如果真的大家一起買,安排一台回頭吊卡車一路送到基隆應該不會貴,我也有興趣.
鄰居,這麼重的木頭不容易挑來挑去啦,通常就是從最上面吊下來,所以如果上貨時先上好木頭,哪我們基隆的就有福了...
作者: goodforyou    時間: 2009-5-19 23:46

共五人有興趣,每人均分20支剛好...我想拿來蓋雞舍及遮雨棚...
作者: chenmi    時間: 2009-5-20 00:01

搬運應該不用請到吊車,開一台3頓半來,司機和我徒手搬,搬半小時,休息半小時,應該2個小時就可以解決了。
作者: wenchenyu    時間: 2009-5-20 10:00

哈哈,也對,那時要來我這坐坐呀?我這整理一段時間了...有個露台...可供休息....可以帶小朋友來我這玩喔.....
作者: hsiehlc    時間: 2009-5-20 10:27

哈哈,也對,那時要來我這坐坐呀?我這整理一段時間了...有個露台...可供休息....可以帶小朋友來我這玩喔.....
wenchenyu 發表於 2009-5-20 10:00

你這個周末哪天會去呢? 我很想去看看呢!
作者: hsiehlc    時間: 2009-5-20 10:48

搬運應該不用請到吊車,開一台3頓半來,司機和我徒手搬,搬半小時,休息半小時,應該2個小時就可以解決了。
chenmi 發表於 2009-5-20 00:01

回頭吊卡一趟大約7~9千,節省時間精力,可以比較看看...
作者: wenchenyu    時間: 2009-5-20 14:45

發簡訊給你囉....
作者: siba39    時間: 2009-5-20 22:43

如果需要人手去幫你搬的話再找我
我是大可林,記得還要再請我喝飲料....
作者: dazzles    時間: 2009-5-25 08:06

不好意思
我需要更粗的木頭
10 X 10目前沒有需求

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2