2home 打造桃花源

標題: 售~節能型捕蟲燈一組+定時器 [打印本頁]

作者: eastern    時間: 2024-8-6 17:37     標題: 售~節能型捕蟲燈一組+定時器

如題: 請參考賣家物品介紹:

https://www.ruten.com.tw/item/show?22147153650859&_gl=1*k8pyc1*_ga*MTc0OTAyMDQ2Mi4xNjQ1MTUwOTcz*_ga_2VP4WXLL56*MTcyMjkzNjgxMy40Mzg5LjEuMTcyMjkzNjk2OC4zNS4wLjA.

只使用約半年如新,因為放在車棚內;以為可以抓些惡蚊,原來他是適合田間夜晚抓蟲子飛蛾類的!

加購了一只定時器順便附贈!

含郵資算$1,350 ,意者私~

就近來取扣郵資費,(泰山區)

左:定時器+右:110VAC-12VDC變壓器

作者: eastern    時間: 2024-8-6 20:00

再借一下賣家的圖...

作者: Zefram    時間: 2024-8-8 08:25

這個東西 我就跟東大說要買我那間的

東大硬要唱反調買別間

之前我照片抓幾萬隻的蚊子 東大也看過了不是嗎?

紫色燈光的波長才能抓蚊子 絕對不是白光的...一般市售電蚊燈也是紫光不是嗎?
作者: eastern    時間: 2024-8-8 15:33

Zefram 發表於 2024-8-8 08:25
這個東西 我就跟東大說要買我那間的

東大硬要唱反調買別間

看到這個...

作者: Zefram    時間: 2024-8-8 16:12

eastern 發表於 2024-8-8 15:33
看到這個...

那個字不代表什麼...他沒說可以抓蚊子...
作者: eastern    時間: 2024-8-8 16:27

Zefram 發表於 2024-8-8 16:12
那個字不代表什麼...他沒說可以抓蚊子...

所以趕快轉售予需要抓害蟲的農友大大們...
作者: eastern    時間: 2024-8-18 09:25

再特價...含郵資算$1,350 ,意者私~

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2