2home 打造桃花源

標題: 大牛小怪手 [打印本頁]

作者: 2homepaul    時間: 2024-10-2 11:00     標題: 大牛小怪手

各位先進好:
最近常看到今年農機展中會展出的大牛小怪手,廣告中說工廠在嘉義,價格很吸引人,不知大家對這台有無相關經驗呢ˊ?感謝
作者: tcct    時間: 2024-10-2 11:54

產品價格很吸睛。上網找了一下,那家公司有兩個爭議:(1)貼牌行銷,拿別人的產品貼牌當大牛牌產品販售。(2)有投訴該公司惡意欠薪爭議事件。農機很吃後續服務做保樣與維修,我個人建議要買的話,要細心一點把保固條件、配合的本地農機行、後續料件供應那些都先調查好談好。
作者: 2homepaul    時間: 2024-10-2 16:39

是喔,想說他自稱很熱銷,那應該很多人用,也許有用過的會有經驗分享。然後又有在農機展,維修零件供應會有問題嗎?廠商不是都有政府審核過的?
作者: KOMATSU    時間: 2024-10-3 15:27

之前看照片 ,跟大陸製造的怪手 一模一樣 ,淘寶網有 , 之前有買一送一,可找人合購 ,跟淘寶價格差不多  , 單買就別了 ,翻倍價格
作者: 2homepaul    時間: 2024-10-3 16:32

KOMATSU 發表於 2024-10-3 15:27
之前看照片 ,跟大陸製造的怪手 一模一樣 ,淘寶網有 , 之前有買一送一,可找人合購 ,跟淘寶價格差不多  , 單買 ...

最近就是買一送一,算半價,所以才心動,但不知後續維修如何。
作者: 2homepaul    時間: 2024-10-3 16:33

tcct 發表於 2024-10-2 11:54
產品價格很吸睛。上網找了一下,那家公司有兩個爭議:(1)貼牌行銷,拿別人的產品貼牌當大牛牌產品販售。(2) ...

是喔,想說他自稱很熱銷,那應該很多人用,也許有用過的會有經驗分享。然後又有在農機展,維修零件供應會有問題嗎?廠商不是都有政府審核過的?
作者: KOMATSU    時間: 2024-10-5 17:56

2homepaul 發表於 2024-10-3 16:33
是喔,想說他自稱很熱銷,那應該很多人用,也許有用過的會有經驗分享。然後又有在農機展,維修零件供應會 ...

看起來很像大陸機 ,零件台灣找不到的  ,直接找大陸原廠比較快  

有看到這間網路上風評.......
作者: KOMATSU    時間: 2024-10-5 18:15

台灣有現車再買 ,很怕那種接單之後,再去大陸下定的  ,不知道等到何年何月 ,合約交期一定要寫清楚 ,定金不要給多
作者: 同學    時間: 2024-10-5 19:47

這家廠商打廣告了!!

我沒需求~~哈哈

https://www.facebook.com/groups/ ... nk/9257048634312072
作者: 2homepaul    時間: 2024-10-8 19:18

KOMATSU 發表於 2024-10-5 18:15
台灣有現車再買 ,很怕那種接單之後,再去大陸下定的  ,不知道等到何年何月 ,合約交期一定要寫清楚 ,定金不要 ...

我也這麼覺得,能實際操作過再來談。
照他講法這麼熱銷,全台灣應該有幾百台在跑了才對,怎麼我都沒看人在分享。
作者: 2homepaul    時間: 2024-10-8 19:19

同學 發表於 2024-10-5 19:47
這家廠商打廣告了!!

我沒需求~~哈哈

FB上面廣告蠻多的。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2