2home 打造桃花源

標題: 15年前我發現的桃花源 [打印本頁]

作者: wwww091    時間: 2009-6-29 20:24     標題: 15年前我發現的桃花源

以前我以100多萬買下山莊的破屋 ,親友都說我瘋了, 15年後環境一再改善  ,這裡更迷人了, 怪的是房價沒有明顯漲價 , 也許是地震 ,土石流, 治安讓大家不分青紅皂白排斥山坡地, 反應過度 ,無意中確保住環境的美好, 最近發現這網站, 將它[attach]17022[/attach]給同號分享 ,如果想來霧峰當我鄰居的, 請跟我連絡, 這裡有花園平房 .建地 .林地. 旱地..多筆要出售
作者: 筑心    時間: 2009-6-29 20:46

怎麼跟你聯絡
作者: kevin    時間: 2009-6-29 21:20

離市區多遠??
作者: wwww091    時間: 2009-6-30 05:48

我不是專業仲介, 只是最近貿易單子少, 多在山莊散步, 跟鄰居多聊天後, 知道有人景氣不好想脫手不動產, 我先將環境多做介紹 ,地號等地主給我後, 一起上傳, 如果有興趣的人,可以電聯繫04-23330050  wwww091.wang@msa.hinet.net 也可上網查, 這裡離霧峰市區約6-7公里,  離3號國道霧峰交流道約5公里, 可以連結1號 6號國道, 中彰, 中投快速公路 ,
  這裡是屬於霧峰鄉坑口村大台中山莊, 網友可以輸入我家地址查詢, 霧峰鄉復興四街二號
  首先我上傳村口照片
作者: wwww091    時間: 2009-6-30 05:52

入村口有3-4公里的綠色隧道 ,隧道旁有登山步道
作者: wwww091    時間: 2009-6-30 05:56

村口的鄉利托兒所, 還有村中的森林小學 ,人數不滿百,
作者: wwww091    時間: 2009-6-30 05:59

既然稱呼桃花源 ,當然是一邊山, 一邊水 ,這條叫做乾溪 ,水雖不多 ,卻清澈 ,終年不乾
作者: wwww091    時間: 2009-6-30 06:06

沿路可以看到山下景色, 想像一下晚上美景....
作者: wwww091    時間: 2009-6-30 06:10

先這樣了照片很多,我要去散步了 . 改天在傳 ,最後送上 我家100公尺外荒廢的吊橋一座,
作者: wwww091    時間: 2009-6-30 06:12

3# kevin [/   這山莊離霧峰市區約6-7公里, 10分鐘大概可以到..
作者: wwww091    時間: 2009-6-30 12:38

10年前有人擔心山區治安不好, 村里成立了守望相隊
作者: wwww091    時間: 2009-6-30 12:50

這裡治安還可以 ,這幾間豪宅都沒裝設鐵窗...
作者: wwww091    時間: 2009-6-30 12:53

沒事在屋頂上放躺椅看星星 ,日出 ,日落,山景..
作者: rightway    時間: 2009-7-7 11:26

很漂亮的地方!
我住大里,離霧峰不遠。
這個週末方便拜訪嗎?
作者: 光和晴    時間: 2009-7-13 16:15

我也想跟去看看
作者: wwww091    時間: 2009-7-13 21:19

15# 光和晴

來山區參觀最好清晨或是傍晚 ,有些人接近中午看地 , 太熱都沒興致了..
作者: rightway    時間: 2009-7-14 14:44

王兄說的就是我啦。
要學動物,晨昏活動。
作者: 光和晴    時間: 2009-7-19 19:51

土雞城前(復興六街)有一個告示牌
寫說法拍屋可以買
地不要買
是什麼意思呢

這裡真的是霧峰最好的山坡地
可惜人都搬得差不多了
真是可惜

連續去看了二個禮拜
收獲很多

山下那一排眷村也是要賣嗎
作者: rightway    時間: 2009-7-20 22:02

當時王兄有提到,是有關路權的問題。
作者: wwww091    時間: 2009-8-3 21:07

19# rightway

我找到ㄧ個550坪建地,這地呈現四方形、平整、有自己馬路連接大路。一面可以遠眺九九峰 ㄧ面可以看到夜景,
  網友建議找幾個志同道合朋友一起合資買, 然後分割,再蓋個4-7戶小型社區, 有自己社區圍?和大門,建築或是景觀設計我都可以代勞,附近找師傅施工可以降低成本、、 。
    這土地每坪3萬元,可以依照個人需要面積進行分割 ,建築費每坪約5萬,如有興趣的人,可以跟我聯繫,細節再談。
作者: landy2007    時間: 2010-4-17 10:42

這裡也是我一星期要跑幾趟的地方
我也想買呀
不過現在的價錢漲好多
那個椅子我坐過耶
這裡真的是好地方
有預算的人 可考慮
作者: landy2007    時間: 2010-4-17 10:53

從私人空間咖啡屋那裡往上走
復興八街 有一個房子要出售
就在你放的一個圖( 房子)的對面
可以找台中惠双的廣松先生
作者: 荒山過客    時間: 2010-7-2 01:55

中坑巷在中間,北邊為北坑巷,北坑產業道路可通九九峰,國姓,埔里
生態狀況挺不錯的,有猴子,還有烏鴉
這種海拔有烏鴉,剛聽到烏鴉叫,還滿錯愕的
北坑溪有桐花可賞,好像已是熱門的騎腳踏車路線了
作者: kevin    時間: 2010-7-2 13:34

今年景氣好多了,應該價錢上漲不少了吧~~ 呵
作者: aiii66    時間: 2013-1-10 18:24

沒事在屋頂上放躺椅看星星 ,日出 ,日落,山景..
wwww091 發表於 2009-6-30 12:53

很好的環境
離金陵山不遠

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2