2home 打造桃花源

標題: 筆記型電腦被"電"死了 [打印本頁]

作者: 開花的樹    時間: 2009-7-20 16:45     標題: 筆記型電腦被"電"死了

最近真是諸事不順

∼家中漏水,可能是水管破裂...還在持續抓漏尋找問題點

∼中午回家路上又遇到冒失鬼...一位小姐騎機車突然由人行道衝出
 怕撞上她緊急煞車,自己卻打滑摔車,那位小姐還在遠遠的地方回頭看我
 也沒來幫我牽車,雖然只有小傷,車也還能跑,但心中實在氣惱
 現在身上已經開始覺得酸痛了

∼前陣子想把一份簡報檔透過液晶電視播放再轉錄到DVD燒錄器
 電視端接好線要接筆電時.........忽然冒出火光
 筆電立刻失去電力,再也啟動不了...努力想挽救,還是被判死刑
 又要破財買電腦了(幸好燒壞的不是液晶電視)

提醒各位...
電腦要外接設備時...還是先關機吧
以免像我...成了機率很小的那個中獎者
作者: chingwen    時間: 2009-7-20 17:35

1# 開花的樹

人沒受傷就好...,多保重...,
電腦壞了還可以換新的,
所以,別太難過啦...
倒是要注意一下傷口的消毒...保重囉!
作者: 開花的樹    時間: 2009-7-20 17:44

呵呵
謝謝chingwen姐關心
都是些擦傷啦
應該2,3天就會好了
作者: 阿璋    時間: 2009-7-20 18:14

看看有沒有過保固期,
或者送到資訊室給倫家【瞧瞧】囉。
祝樹姊姊早日康復喔!
作者: nenghsin    時間: 2009-7-20 18:56

1# 開花的樹
筆電的power有得換吧!也許還有救。
筆電比液晶電視貴很多吧! 怎麼冒出ㄧ句(幸好燒壞的不是液晶電視)。
作者: 開花的樹    時間: 2009-7-20 22:40

謝謝新民
筆電早過保固了
我自己就在資訊室ㄋㄟ
因為HP原廠檢查先收300元
所以姐姐我透過"關係"........拜託熟識的廠商帶去檢修
看看有沒有過保固期,
或者送到資訊室給倫家【瞧瞧】囉。
祝樹姊姊早日康復喔!
新民 發表於 2009-7-20 18:14

作者: 開花的樹    時間: 2009-7-20 22:49

本來也希望只是power壞掉
但檢查後是主機板
那位好心的廠商還努力的想幫我修
無奈修過之後還是有問題............只好宣判死刑啦

我的筆電買4年多了
液晶電視則是剛買十幾天,42吋大螢幕ㄋㄟ
比較起來...當然是舊的壞掉較不心疼啦
呵呵

1# 開花的樹
筆電的power有得換吧!也許還有救。
筆電比液晶電視貴很多吧! 怎麼冒出ㄧ句(幸好燒壞的不是液晶電視)。
nenghsin 發表於 2009-7-20 18:56

作者: 開花的樹    時間: 2009-7-20 23:05

剛剛仔細想想......事不過三

昨天在農場幫小笨蛋的笨田除草時...被土蜂攻擊
手腳共被叮了4個包
原來它們在桂花樹上築巢
小小的土蜂叮到像火燒一樣灼痛呢

還有晚上回家時跟鄰居搭同一部電梯
被他們家的貴賓狗在手掌上狠狠咬一口
雖然沒破皮......卻腫了3個小血包
怕鄰居不好意思......忍著沒喊痛

蜂蜇~~狗咬~~~摔車
3次倒楣事
那不就表示~~~~~~~~~~我出運囉
呵呵呵
作者: LKK46    時間: 2009-7-20 23:19

塞翁失馬
焉知非福
作者: nenghsin    時間: 2009-7-21 02:03

8# 開花的樹
有蜂的問題,買一瓶氨水備用吧!馬上擦有時還不會腫。
前一陣子也被那種黃黑兩色的甕仔蜂盯過,之後我一有起風的日子,就開始把附近的咸豐草等等開野花的作物清除。
作者: 大海    時間: 2009-7-21 08:44

摔車沒撞到頭吧,如果有撞到什麼地方不舒服的話,還是要去檢查一下,
騎車遇到冒失鬼才有的事,通常我只會煞車,不會太刻意緊急煞車,以免被後方追撞,最重要的是不要騎太快,一輪40就好,還有眼觀8方,耳聽16方拉。
作者: chingwen    時間: 2009-7-21 21:56

8# 開花的樹
上星期天上山去,夫妻倆都被土蜂叮到了,
心想隔天就會沒事...,沒想到竟然連著二天看了二家醫院...
因為手背被叮而腫脹得像麵龜一般大,真是苦不堪言...
聽附近的農民說...,最近的土蜂好像比較多也比較兇,
所以,請各位大大要多留意土蜂的窩,
別被叮咬了,真是花錢又受罪...

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2