2home 打造桃花源

標題: 恭喜,牛兄的花東團,勇奪台東寶地囉~! [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2006-5-30 10:30     標題: 恭喜,牛兄的花東團,勇奪台東寶地囉~!

剛才接到大個的電話,牛兄的花東團,勇奪台東寶地囉!看來有參加的,可以大展身手了! 建議6/3日有參加花東團,記得穿雨鞋帶鎌刀開始除草了.
作者: 班基    時間: 2006-5-30 10:58     標題: Re: 恭喜,牛兄的花東團,勇奪都蘭灣寶地囉~!

post by ""2home""
剛才接到大個的電話,牛兄的花東團,勇奪台東寶地囉!看來有參加的,可以大展身手了! 建議6/3日有參加花東團,記得穿雨鞋帶鎌刀開始除草了.

: 所以說 不是旅遊團了; 而是屯墾開路民工啦!
那我也要加入屯墾探勘先鋒隊;
除了雨鞋鎌刀 還要帶什麼呢 ???
作者: 山人    時間: 2006-5-30 11:12

站長, 牛哥,

可以公佈詳細的位置和交通路線了嗎 ?
營地何時開張? 暑假就帶小孩去露營!
作者: yyy0718    時間: 2006-5-30 11:27

哇!好感動....
今早還特地向公司土地公拜拜_祈求得標....
感謝!感謝!土地公.牛哥. 大個 ..........
作者: 2home    時間: 2006-5-30 11:42

這個好,在那裡開個露營聚會,開車壓一壓,道路就出來了.

post by ""山人""
站長, 牛哥,

作者: harry    時間: 2006-5-30 11:43     標題: 找個地方,吃吃喝喝,開個慶功宴

真的嗎?
如果是真的,
建議明天端午節,
找個地方,吃吃喝喝,
開個慶功宴,
順便感謝牛哥的努力,
地點不拘.     
作者: kevin    時間: 2006-5-30 11:48     標題: Re: 恭喜,牛兄的花東團,勇奪台東寶地囉~!

真是恭禧大家囉!!
作者: lisa    時間: 2006-5-30 11:51

恭禧大家  
作者: Vicky    時間: 2006-5-30 12:04

: 明天我的時間空出來囉!! 看哪裡聚會我都OK!! 最好是台北啦!!
ops: 不知道ㄚ德從台中上來會不會太遠呢?? 不然桃園市我也OK啊!! 台北 → 台中 的中間點 ?? :roll:
作者: Raptor    時間: 2006-5-30 12:04     標題: Re: 恭喜,牛兄的花東團,勇奪台東寶地囉~!

先恭喜大家
順便也恭喜自己
不過是得標一塊地還是兩塊地呢?
還有不知道我自己當初猜測的地號對不對呢?
作者: ㄚ竹    時間: 2006-5-30 12:44

post by ""Vicky""
: 明天我的時間空出來囉!! 看哪裡聚會我都OK!! 最好是台北啦!!
ops: 不知道ㄚ德從台中上來會不會太遠呢?? 不然桃園市我也OK啊!! 台北 → 台中 的中間點 ?? :roll:

可以不用考慮我啦!我的心與你們同在!我在網路上分享大家的喜悅就好了,反正六月三日就可見面了,屆時再敘了!
作者: hector    時間: 2006-5-30 12:55     標題: 恭喜! 恭喜!

恭喜! 恭喜! :
作者: Sample    時間: 2006-5-30 12:58

恭喜~恭喜~~
雖沒一起跟你們買地, 但還是恭喜你們唷.~~  

"建議6/3日有參加花東團,記得穿雨鞋帶鎌刀開始除草了"~~不會吧, 我們6/3 & 4 的二日遊都要在除草中渡過嗎?  ops:
作者: ECHO    時間: 2006-5-30 13:04     標題: 像作夢

真不敢相信 ; 以後也可自稱 "地主" 啦! ∼∼
大家恭喜咧!
作者: 班基    時間: 2006-5-30 13:06

post by ""山人""
站長, 牛哥,

不行啦 這只是一半而已 令一半還沒搞定
要不吊車尾的 十個人怎麼辦? :cry:

等全部 都搞定了 就可以開慶功宴   :
作者: Jeff    時間: 2006-5-30 13:09

真的嗎? 太棒了! 終於向理想的桃花源邁進一大步! 感謝最辛苦的牛哥和大個, 感謝站主提供這麼好的交流園地, 感謝所有參與的同好及所有關心的網友, 也感謝yyy的土地公, 感謝......  (這好像是我得了什麼大獎的感謝詞   )
作者: ㄚ竹    時間: 2006-5-30 13:10

post by ""班基""

等全部 都搞定了 就可以開慶功宴   :

打電話問牛哥啊!應該是搞定了!
作者: kevin    時間: 2006-5-30 13:18

post by ""Sample""
恭喜~恭喜~~
雖沒一起跟你們買地, 但還是恭喜你們唷.~~  

"建議6/3日有參加花東團,記得穿雨鞋帶鎌刀開始除草了"~~不會吧, 我們6/3 & 4 的二日遊都要在除草中渡過嗎?  ops:

請台怪手來快一些吧,大家去玩回來就搞定了吧???
別叫我除草,我的手很容易痠的,我的手天生是拿來打電腦的,呵!!

kevin
作者: Raptor    時間: 2006-5-30 13:18

[quote]post by ""山人""
站長, 牛哥,

等全部 都搞定了 就可以開慶功宴   :[/quote]
我想過一個解決方案
那就是用集村的方式
作者: kevin    時間: 2006-5-30 13:19

[quote]post by ""山人""
站長, 牛哥,

等全部 都搞定了 就可以開慶功宴   :[/quote]

還有另一半?? 不是同一天搞定呀???
作者: 笑瞇瞇    時間: 2006-5-30 13:20

喔,yayayayayayaayayayayayayayaya....下星期大家去看那塊地就知道開心了.....
作者: Vicky    時間: 2006-5-30 13:56

Raptor提議用集村的方式還可以跟政府申請補助款,好像每戶20萬的樣子啊!!
20戶 x 20萬 = 400萬 :  :  : 越想越高興 :  :  : 開始做白日夢囉!! :  :  :
作者: susan    時間: 2006-5-30 14:16

感謝最辛苦的牛哥和大個, 感謝站主提供這麼好的交流園地, 感謝所有參與的同好及所有關心的網友
作者: 班基    時間: 2006-5-30 14:39

post by ""kevin""

問過牛哥了 還有另一半是隔壁地主要賣;
這樣一來才能湊齊 20人份, 之後就具備農村集舍的資格;
也就是說可以開始慶功宴啦 ! 耶耶 ~~~~~~ :    
作者: jack    時間: 2006-5-30 15:07

恭喜恭喜
作者: Vicky    時間: 2006-5-30 15:29

隔壁地主會不會抬高價格呢?? :shock: 想說你們就差我這一塊,農地才可以完整方正,我抬高價格你們也非買不可呀!! :twisted:
作者: susan    時間: 2006-5-30 16:19

所以說:大家先別嚷嚷,鎮定一些,以免壞事。候補才有機會。
作者: 笑瞇瞇    時間: 2006-5-31 19:59

[quote="班基"]
post by ""kevin""

問過牛哥了 還有另一半是隔壁地主要賣;
這樣一來才能湊齊 20人份, 之後就具備農村集舍的資格;
也就是說可以開始慶功宴啦 ! 耶耶 ~~~~~~ :    [/qu
作者: 大個    時間: 2006-5-31 22:04     標題: 別擔心....

大家都別亂猜....相信牛哥....他是操盤的人呀...
那些問題牛哥應該都會有辦法處理...一定是進可攻退可守的.....
都有備案的...
作者: Jackie    時間: 2006-5-31 22:30     標題: 看到一群志同道合的朋友, 一起織夢, 將理想付著實施, 真的是很令

看到一群志同道合的朋友, 一起織夢, 將理想付著實施, 真的是很令人感動. 當然牛哥無私的知識分享及大家的信任是這個夢實現的重要支柱. 真的很想跟大家一起到花東學習分享, 可惜參加專案管理師課程要到六月底才結束. 希望下次能有機會參與大家的聚會. 祝大家旅途平安玩的盡興.

新竹
Jackie
作者: Daniel    時間: 2006-5-31 23:00

恭喜各位囉!!!等者看照片了
作者: 大個    時間: 2006-5-31 23:14     標題: 牛哥把底片殺光了..

這次去台東標地....5/29就出發了....途中先去基隆法院處理事情...
再和牛哥去Heather姊的寶地參觀....牛哥拍了不少底片....真是一塊寶地呀.....風景真的沒話說....交通便利....又有火車到...生活機能無慮....因為下雨...砂石車又多所以走濱海蘇花到台東已經晚上了....
到亞灣去住宿...順便付了6/3的訂金....
6/4一早吃飽飯就去法院等投標.....開標的結果讓大夥興奮不已....當場馬上打電話通知站長...
跟書記官把手續辦完後....就直奔現場...去看環境和拍照...
牛哥忍不住把底片殺光....可惜沒帶數位相機去....回來可以馬上上傳....要等牛哥傳統相機洗好才能上傳嘍....後來又去之前提議要住的福樟喝咖啡吹海風....風景超好....
我們的寶地在村落內....就在台11線旁...水電無慮......寶地內已有現成道路....四通八達.....雜草也不多....應該是說草坪吧...不需什麼大整理....只需聘一個原住民....在那整理就行了....
站在寶地....背山面海......到海邊只要騎機車約5-10分吧....
怕這次車隊去把小村落居民嚇壞了....因為人數太多...可以選村長了....
作者: SFGX880    時間: 2006-5-31 23:22

恭喜各位大地主
感謝牛哥  大個  的辛勞
更謝謝站長讓大家有這個網站可以圓夢
我相信我也離夢想越來越近
作者: DOGHOME    時間: 2006-6-1 08:13     標題: 恭喜

恭喜各位地主囉!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2