2home 打造桃花源

標題: 基改稻米 [打印本頁]

作者: 青蛙皇后    時間: 2009-10-29 11:23     標題: 基改稻米

美國的牛肉進來了,下一個登場的可能是基改稻米了。
現在是怎樣,我們來者不拒嗎?
作者: 蝸牛    時間: 2009-10-29 11:31

本文章最後由 蝸牛 於 2009-10-29 14:05 編輯

氣到快說不出話了,氣到兩隻觸角都在冒煙.
作者: 文旦    時間: 2009-10-29 11:31

美國的牛肉進來了,下一個登場的可能是基改稻米了。
現在是怎樣,我們來者不拒嗎?
青蛙皇后 發表於 2009-10-29 11:23

還有更多的中國食品、農產品會排隊依序進來哩
以前大家都說不要鎖國、要有國際觀, 那就通通給它開放了吧

作者: william8864    時間: 2009-10-29 12:02

3# 文旦

所以現在開始要擴大經營, 除了種菜之外, 最好開始規劃養鷄,養鴨, 養鵝還要養牛羊豬...五畜興旺... 全部自給自足, 大家互相交換, 這樣就不用吃奇怪的"舶來品"了.
作者: 山林雅境    時間: 2009-10-29 13:00

3# 文旦

所以現在開始要擴大經營, 除了種菜之外, 最好開始規劃養鷄,養鴨, 養鵝還要養牛羊豬...五畜興旺... 全部自給自足, 大家互相交換, 這樣就不用吃奇怪的"舶來品"了.
william8864 發表於 2009-10-29 12:02

這是最安穩的桃花源. 想起來還有點難.即使自己有充裕的退休金,也會為了吃在辛苦喔.
作者: ping51    時間: 2009-10-29 13:48

本文章最後由 ping51 於 2009-10-29 13:49 編輯
3# 文旦

william8864 發表於 2009-10-29 12:02

william大
粗蔬不就省事多了
但還是得跟皇后換點米就是囉
作者: 青蛙皇后    時間: 2009-10-29 14:49

電視上不是說想喝牛奶何必養條牛。
我有認真想過這問題。
作者: 山林雅境    時間: 2009-10-30 00:05

只要基改開始落地生根.我想您要拒絕也很難.花粉傳來傳去.有誰能號稱他的種植是"非基改"?
作者: chingwen    時間: 2009-10-30 12:14

6# ping51
好久沒與你聯絡了,最近田園的一切都進入狀況了吧!
種的香蕉有開花了嗎?算一算時間應該也差不多了...
沒想到我的外號和妳一樣都叫做→小螞蟻 加油囉!螞蟻..
作者: vv104912    時間: 2009-10-30 12:36

7# 青蛙皇后

皇后要養牛了! 玩大的哦!
我們園子附近的村民也有養水牛,
白天他們總是將牛放養在山坡上吃草, 
日落時,主人便去將牛牽回家,
伴著餘輝,大牛帶著小牛經過小穚來到園子門口,
那畫面只有畫裡才有.
很美..  

作者: 青蛙皇后    時間: 2009-10-30 14:22

〝老牛〞早養了。
作者: vv104912    時間: 2009-10-30 15:17

11# 青蛙皇后

這牛養的好, 任勞任怨, 忠貞不二,
千萬別基改啊!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2