2home 打造桃花源

標題: 三峽休閒農地549坪便宜賣(停止出售) [打印本頁]

作者: yes5155    時間: 2009-11-12 22:47     標題: 三峽休閒農地549坪便宜賣(停止出售)

本文章最後由 yes5155 於 2009-12-30 17:29 編輯

這塊土地面積共有549坪分區為森林區,地目為旱地﹐能提供休閒使用, 但是還沒興建農路,  要步行100多公尺踏著採檳榔的小徑進入  但是自己再花一些錢作道路及整理還蠻划算的﹐過了溪流就只有兩塊相鄰土地﹐土地後方只有國有財產局的山坡地﹐旁邊有乾淨的溪流和山脈絕對值得 若是真有興趣可以撥電話聯絡 但是要先確定時間 因為我現在在宜蘭上班               0982817771   敝姓林
[attach]22021[/attach]
[img][attach]22022[/attach]
[attach]22023[/attach]
這是要經過的溪流裡面有溪魚和蝦蟹水質清澈﹐過了溪流就是我的土地所在,現在我已經搭建一座簡單的便橋
作者: shaioe    時間: 2009-11-16 12:28

看不到照片呀?要賣多少哩
作者: yes5155    時間: 2009-11-16 14:02     標題: RE: 三峽休閒農地549坪便宜賣1坪1600元

2# shaioe

不好意思第一次po圖,不太上手,部分圖片,麻煩使用複製網址到無名相簿看照,每坪1600元
作者: yes5155    時間: 2009-11-16 14:16     標題: 車子不能走怕辛苦不要來

本文章最後由 yes5155 於 2009-12-25 15:50 編輯

只能穿過崎嶇採檳榔小逕進入車子不能走怕辛苦不要來純脆休閒不能適居住
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yes5155&b=2&f=1483284517&p=5
作者: VC1234    時間: 2009-11-16 16:11

好像沒辦法上去無名看呢!?
作者: aotsen2004    時間: 2009-11-20 14:56

可以寄來我的信箱,我幫你po上去!!!   aotsen2004@yahoo.com.tw
作者: aotsen2004    時間: 2009-11-21 11:43

幫po的照片!!!!

土地旁清澈溪流

後方高山屏障提供乾淨山滲水

這是採檳榔小徑希望有天把它搞大

最陡的地方

就連路徑鋪毯子也被雜草淹沒

插上棍子因為小樹當時未長大

黑色是接山滲水管

溪流第二張

隔壁李家土地共兩筆
作者: yes5155    時間: 2009-11-21 14:09

感謝aotsen2004 大大協助上傳照片 感恩
作者: aotsen2004    時間: 2009-11-21 16:59

舉手之勞!!別客氣!!
作者: yes5155    時間: 2009-11-21 19:19

衛星地圖
[attach]22020[/attach]
作者: yes5155    時間: 2009-11-22 19:44     標題: RE: 三峽休閒農地549坪便宜賣

4# yes5155
作者: vani    時間: 2009-11-25 12:15

森林保護區是
不能開發嗎
作者: yes5155    時間: 2009-11-26 00:12

12# vani
感謝你的發問,因為經你一問,我也困惑起來,我只知道使用重力機械開挖要申請許可,但是附近住家還是有再築路造屋.我想也該回去翻翻所有權狀確認一下,也希望有這方面知識的朋友能幫我解答,我約略搜尋相關資料好像跟我的情形大不相同,你的提問真是好問題.
作者: yes5155    時間: 2009-12-1 20:12     標題: 建安路到這裡要左上轉弯再上去30秒就要到了

本文章最後由 yes5155 於 2009-12-28 09:39 編輯

[attach]23222[/attach]好不容易翻出土地權狀,結果未登錄有森林保護區,後來發現當初因申請農用證明時有記载使用分區為森林區,才會引發如此誤會與困擾,將更改以避免困擾,至於森林區相關規定,恕小弟我也不瞭解.
作者: yes5155    時間: 2009-12-6 23:43

本文章最後由 yes5155 於 2009-12-25 15:25 編輯

12月4日利用參觀的王先生離開的時間砍了七株檳榔樹,感覺真好.

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yes5155&b=2&f=1483308264&p=25
作者: yes5155    時間: 2012-4-9 21:50

前陣子房屋仲介請求而我又沒時間經營就讓他試試,今天簽約了   各位想問的是90萬元.
照的焦距不好卻覺得今年今天流蘇開的好漂亮.
作者: yes5155    時間: 2012-5-15 10:29

本文章最後由 yes5155 於 2012-5-15 10:50 編輯

對不起各位編輯錯誤,短訊傳錯位置,已刪除.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2