2home 打造桃花源

標題: 曾經出現靈異照片附近的土地,您敢買嗎? [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2006-6-13 22:44     標題: 曾經出現靈異照片附近的土地,您敢買嗎?

最近找到一塊地,景觀不錯,價格也還好,無奈不小心查到去年附近的森林遊樂區的小木屋有拍到靈異照片,還有上過新聞,還是感覺毛毛的,看來只好放棄了.
作者: water    時間: 2006-6-13 23:13     標題: 靈異照片地

只要人多勢眾就o.k.,如果是孤單一戶, 那就會毛毛的 ,最好是鄰居有長得像鍾馗的, 那就更不怕了! :  :  :
作者: ㄚ竹    時間: 2006-6-13 23:26     標題: Re: 靈異照片地

post by ""water""
只要人多勢眾就o.k.,如果是孤單一戶, 那就會毛毛的 ,最好是鄰居有長得像鍾馗的, 那就更不怕了! :  :  :

你是說牛哥嗎?? :roll:
作者: 笨牛    時間: 2006-6-14 00:00     標題: Re: 曾經出現靈異照片附近的土地,您敢買嗎?

作者: 2home    時間: 2006-6-14 00:11     標題: Re: 曾經出現靈異照片附近的土地,您敢買嗎?

是怕有時候,在廚房煮飯時,煮到一半,牆壁出現一張臉,問我 "魚肉好吃嗎 ?" ,這樣真的會被嚇到. :roll:

post by ""笨牛""
[quote]post by ""2home""
最近找到一塊地,景觀不錯,價格也還好,無奈不小心查到去年附近的森林遊樂區的小木屋有拍到靈異照片,還有上過新聞,還是感覺毛毛的,看來只好放棄了.

附近的遊樂區...又不是這塊土地上的,有啥好怕的!?
莫非~~站長做過啥事.... :shock:
放心去買啦~!
像我這裡"林肯大郡"還不是有出過事。28條人命ㄋㄟ~
但是只要不是因我而起,不會找上我啦~
台北市到處都是陰地,還不是一樣繁榮。別想太多~!
福地福人居,站長是好人,造福人群,老天會眷顧您~!
保您長命百歲~!
萬年富貴啦~~!! [/quote]
作者: 山林雅境    時間: 2006-6-14 00:18

哈哈 .對話很有趣.
我們打獵的帶著武器,殺氣最重,在夜裡荒野中,視線上有任何疑問一定是更再向前,看個清楚.
作者: 笨牛    時間: 2006-6-14 01:04     標題: Re: 曾經出現靈異照片附近的土地,您敢買嗎?

作者: kevin    時間: 2006-6-14 06:48     標題: Re: 曾經出現靈異照片附近的土地,您敢買嗎?

是怕有時候,在廚房煮飯時,煮到一半,牆壁出現一張臉,問我 "魚肉好吃嗎 ?" ,這樣真的會被嚇到. :roll:

安啦~!
買了以後地基主打個招呼,好兄弟會照顧您。
要不來個大鳴大放~~~吵的讓牠們趕快搬家,就不會來煩你。
再不然...找些面孔難看的...到附近繞一繞..
嚇也把髒東西嚇跑~ㄏㄏ
不要自己嚇自己啦~![/quote]

可以找八家將"清厝內"呀!!  

站長大大,那地在那兒呀? 好久沒去探險了  ^_^
作者: kevin    時間: 2006-6-14 16:19     標題: 地點在那兒呀??

站長大大,就是很好奇地點在那兒,價位如何呢?
作者: 2home    時間: 2006-6-14 16:26     標題: Re: 地點在那兒呀??

為了不造成該森林遊樂區的困擾,請收私訊

post by ""kevin""

作者: Daniel    時間: 2006-6-14 21:46     標題: Re: 曾經出現靈異照片附近的土地,您敢買嗎?

呃...那可能不要買吳郭魚比較沒事吧 :roll:

post by ""2home""

[quote]post by ""笨牛""

附近的遊樂區...又不是這塊土地上的,有啥好怕的!?
莫非~~站長做過啥事.... :shock:
放心去買啦~!
像我這裡"林肯大郡"還不是有出過事。28條人命ㄋㄟ~
但是只要不是因我而起,不會找上我啦~
台北市到處都是陰地,還不是一樣繁榮。別想太多~!
福地福人居,站長是好人,造福人群,老天會眷顧您~!
保您長命百歲~!
萬年富貴啦~~!! [/quote][/quote]
作者: Daniel    時間: 2006-6-14 21:50     標題: Re: 地點在那兒呀??

為了不造成該森林遊樂區的困擾,請收私訊

[quote]post by ""kevin""
[/quote]

印象中好像是什麼"ONE_X"的,那張照片印象蠻深的??國中生畢業旅行的樣子??在小木屋的窗戶拍到的?
作者: Daniel    時間: 2006-6-14 21:53

post by ""山林雅境""
哈哈 .對話很有趣.
我們打獵的帶著武器,殺氣最重,在夜裡荒野中,視線上有任何疑問一定是更再向前,看個清楚.

那...請問山林兄?有曾經看清楚什麼過嗎?? :shock:
作者: 山林雅境    時間: 2006-6-14 22:10

站長的顧慮應該有很多人有相同看法,只是程度跟忌諱點有差異.
小時候可能八字跟靈異有緣,也在白天跟夜晚見過幾回,常常夜裡不敢單獨睡.到高中以後就沒有再見到了.現在膽量是比同好大很多.很奇妙巴.
但比起牛哥天天與28好兄弟為伍,好像又差了一節.
土地買賣這種事情的確不要鐵齒,新到一地要動工,拜拜地基主,也會有化阻力為助力的功效.當然冤有頭債有主,心正行也正.它沒事也不會隨便找上一個人的.
作者: Vicky    時間: 2006-6-15 11:08

山林兄計算錯誤了!! 不只28位好兄弟,前不久又加入三位新成員 -- 一個單親媽媽 + 兩個小孩 ......  :cry:
作者: kevin    時間: 2006-6-15 11:37

post by ""Vicky""
山林兄計算錯誤了!! 不只28位好兄弟,前不久又加入三位新成員 -- 一個單親媽媽 + 兩個小孩 ......  :cry:

看不懂!!!怎麼算的!!
作者: Vicky    時間: 2006-6-15 12:30

-------------------------------------------------------------------------------------
山林兄所述如下 :

小時候可能八字跟靈異有緣...........但比起牛哥天天與28好兄弟為伍,好像又差了一節.
-----------------------------------------------------------------------------------

計算方式 : 28位好兄弟 + 3位新成員(一個單親媽媽 + 兩個小孩) = 31 位

PS : 3位新成員(一個單親媽媽 + 兩個小孩) 是約兩個月前的新聞ㄚ!! --- 家裡自殺身亡(好像是瓦斯自殺) ..... :cry:
作者: 笨牛    時間: 2006-6-15 13:32     標題: 若是這樣都要算.名額...

作者: 山之道    時間: 2006-6-15 13:34

遊樂區這新聞好後來不是証實是新聞吵做虛報的嗎
作者: kevin    時間: 2006-6-15 13:37

post by ""山之道""

站長大大,趕快下手囉!! 如果傳言是假的!!
作者: kevin    時間: 2006-6-15 13:38     標題: Re: 若是這樣都要算.名額...

[quote]post by ""Vicky""
-------------------------------------------------------------------------------------
山林兄所述如下 :

小時候可能八字跟靈異有緣...........但比起牛哥天天與28好兄弟為伍,好像又差了一節.
-----------------------------------------------------------------------------------

計算方式 : 28位好兄弟 + 3位新成員(一個單親媽媽 + 兩個小孩) = 31 位

PS : 3位新成員(一個單親媽媽 + 兩個小孩) 是約兩個月前的新聞ㄚ!! --- 家裡自殺身亡(好像是瓦斯自殺) ..... :cry:

若是這樣都要算名額,可能不只這數目。
但是引伸到這地步....那台灣哪裡不死人..!?
難怪廟宇這麼多...可能做壞事的人也多吧?
還好我是基督教的..沒神鬼論...
小時候唸書晚上還要跑到公墓涼亭,利用涼亭的燈泡看書。好口年喔~! :cry:
另外八卦一下...
自殺那一戶的隔壁剛好出事前一天法院拍賣開標,還好有下標沒標到...不然慘跌~![/quote]

聽到這種事,真是令人感傷!!

牛哥是說自己有去下標呀??
作者: 山林雅境    時間: 2006-6-15 13:59

Discovery曾經介紹天主教(或基督教)為人驅鬼的故事,或最近介紹警方用靈媒辦案的例子.說得活龍活現.就是不知其可性度如何.以Discovery公信度跟故事內容很容易讓人相信.
作者: 2home    時間: 2006-6-15 14:44

昨天晚上12:00 有詽究了一下那一則新聞,並查了來籠去脈,業者也有出來自清了,但看了相片,那疑似靈異照片的窗外小人頭,非常清楚,以下是去年 94年 3 月的新聞,膽小者 請勿觀看圖片,以免驚嚇過度.

記者:朱怡蓉 李讚盛 高雄報導  

小朋友畢業旅行,快快樂樂的出遊,平平安安的回家,

但回家後翻閱紀念照片,卻出現靈異傳奇。

高雄市一所國小六年前的一次畢業旅行,到北部的一處森林度假中旅遊,

旅遊中除了壓床、拉被、頭昏的靈異傳奇頻傳,

有學生意外地拍攝到頑皮小鬼的頭像,

校方異常低調,從此不願談論此事。

塵封多年的靈異照最近再度被提起,有些人還是覺得毛骨悚然。

圖片中,2個小妹妹開心的合照,

整張照片看起來,雖然主角照歪了,

房間的白牆壁和窗戶佔了大部分的空間,

但看到照片,學生們驚聲尖叫,

因為這個角落,黑漆漆的窗外多了一個小人頭!

專業攝影人員:「是一個小朋友站在小木屋後面。」

仔細看看這照片,小人頭清清楚楚,眼睛鼻子嘴巴都有,

拍照的時間在三更半夜,加上房舍後方是陡峭的山壁,

這人頭怎麼出現?連專業人員都解釋不出來!

專業攝影人員:「這不可能合成,因為光線沒異樣,

而且閃光燈打過去反射到這裡,這邊光線是暗的。」

窗戶上的光影沒有合成跡象,而閃光燈角度,

窗外真的有人要拍出這樣清楚的輪廓,目前技術辦不到,

再加上畢業旅行,同行團體中,年紀沒這麼小的,

遊蕩好奇的小人頭,讓學生直冒冷汗!

通靈人士:「他們是古代夭折或死於意外的鬼童, 來找小朋友當替身的。」

圖:TVBS

http://www.tvbs.com.tw/FILE_DB/newsphoto/suncomedy/200503/suncomedy-20050316194542.JPG

消息來源

作者: kevin    時間: 2006-6-15 15:30

昨天晚上12:00 有詽究了一下那一則新聞,並查了來籠去脈,業者也有出來自清了,但看了相片,那疑似靈異照片的窗外小人頭,非常清楚,以下是去年 94年 3 月的新聞,膽小者 請勿觀看圖片,以免驚嚇過度.

記者:朱怡蓉 李讚盛 高雄報導  

小朋友畢業旅行,快快樂樂的出遊,平平安安的回家,

但回家後翻閱紀念照片,卻出現靈異傳奇。

高雄市一所國小六年前的一次畢業旅行,到北部的一處森林度假中旅遊,

旅遊中除了壓床、拉被、頭昏的靈異傳奇頻傳,

有學生意外地拍攝到頑皮小鬼的頭像,

校方異常低調,從此不願談論此事。

塵封多年的靈異照最近再度被提起,有些人還是覺得毛骨悚然。

圖片中,2個小妹妹開心的合照,

整張照片看起來,雖然主角照歪了,

房間的白牆壁和窗戶佔了大部分的空間,

但看到照片,學生們驚聲尖叫,

因為這個角落,黑漆漆的窗外多了一個小人頭!

專業攝影人員:「是一個小朋友站在小木屋後面。」

仔細看看這照片,小人頭清清楚楚,眼睛鼻子嘴巴都有,

拍照的時間在三更半夜,加上房舍後方是陡峭的山壁,

這人頭怎麼出現?連專業人員都解釋不出來!

專業攝影人員:「這不可能合成,因為光線沒異樣,

而且閃光燈打過去反射到這裡,這邊光線是暗的。」

窗戶上的光影沒有合成跡象,而閃光燈角度,

窗外真的有人要拍出這樣清楚的輪廓,目前技術辦不到,

再加上畢業旅行,同行團體中,年紀沒這麼小的,

遊蕩好奇的小人頭,讓學生直冒冷汗!

通靈人士:「他們是古代夭折或死於意外的鬼童, 來找小朋友當替身的。」

圖:TVBS

http://www.tvbs.com.tw/FILE_DB/newsphoto/suncomedy/200503/suncomedy-20050316194542.JPG

消息來源

[quote]遊樂區這新聞好後來不是証實是新聞吵做虛報的嗎

[/quote]

站長大,沒看到圖耶~~ 本來想說下午精神不濟,可以"振奮"一下,
有點失望!! ^_^
作者: 2home    時間: 2006-6-15 15:35

不會啊!剛才點閱文章最下面TVBS的連結,可以看到照片哦! 另外請各位大大千萬不要把照片傳到2home上來哦! 因為會感覺怪怪的!

站長大,沒看到圖耶~~ 本來想說下午精神不濟,可以"振奮"一下,
有點失望!! ^_^

作者: kevin    時間: 2006-6-15 15:41

不會啊!剛才點閱文章最下面TVBS的連結,可以看到照片哦! 另外請各位大大千萬不要把照片傳到2home上來哦! 因為會感覺怪怪的!

有點失望!! ^_^
[/quote]

那張!!!!怎麼一點也不恐佈的樣子!!
我以為內文那幾張圖1,圖2也有貼出來...說,這下要想別的法子提振精神了
作者: 山之道    時間: 2006-6-16 09:30

有點失望!! ^_^
[/quote]

那張!!!!怎麼一點也不恐佈的樣子!!
我以為內文那幾張圖1,圖2也有貼出來...說,這下要想別的法子提振精神了[/quote]
沒錯.照片ㄧ點都不像靈異照片.可見此新聞是炒作..很多靈異節目參與人員後來都自爆為節目收視做假..所以別自己嚇自己了...
作者: deniel    時間: 2006-6-18 01:27

其實都是自己嚇自己.若不淨宅.只要將房屋打掉.雜物清除(一定要清乾淨).讓太陽曝曬3個月就是暖地.重新來就可以
作者: Vicky    時間: 2006-6-18 12:35

我舅舅在大學畢業時期因故去世,後來家人將房屋(透天厝) 出售給鄰居,那位鄰居買了一兩年趕緊賣掉,經詢問的結果是我舅舅經常託夢給他及家人說 : 「這房子是我的,為何變成是別人居住呢??」,因該鄰居經常夢見被去世的人質詢,加上經常莫名奇妙跌倒,所以越住心裡越毛,還是趕緊賣掉省麻煩。
作者: 山林雅境    時間: 2006-6-18 14:32     標題: 人已去逝但魂還是在家生活

我祖母過世後有一段時間內,她老人家的魂一直還在家裡活動,一般的看法是:她不知道她已去逝,還一直在家裡生活.還有一次二哥回家上樓跟母親聊天(大白天),兩人聊著都聽到那木屐上樓的聲音,兩人都有點懷疑,幾乎同時問對方:有沒有聽到人上樓的聲音.其實那也是以前二哥回家時,祖母的固定反應:上樓看他.
後來父母就常在她遺像前祭拜,告訴她已經去逝了,如此會把小孩嚇到.還把她老人家的私人床用品等移到老家.後來就沒再發生了.
作者: Vicky    時間: 2006-6-18 19:02

我舅舅的陰靈故事還有續集 :

後來接手買透天古厝者是一位「鐵齒」建商,聽前屋主說出此段急於售屋的噩夢故事後,不信邪的他在買下該舊屋後,立即將舊屋拆光光,進行改建為四樓公寓,想說這樣子陰魂就找不到舊古厝來亂了,那位建商改建後一直居住於此處,倒是沒聽他講起噩夢事宜,但卻見他從千萬身價一路跌到負債千萬,最後該屋也被法拍了,前後不過短短十年的事情,雖然那位沒落的建商未提及陰靈事宜,但我認為極有可能是我舅舅的陰靈在報復拆掉他房屋及霸占他土地的人 :evil:

我不是「鐵齒」的人所以我相信有陰靈這種東西 :?,尤其是自己週遭發生的事,不得不信邪。
作者: sam    時間: 2006-6-18 20:55

冤有頭債有主,就算鬼也得遵守規矩
侵入陽界實已不該,又藉故騷擾鬼法也難容!!
吾等宅地若非強取豪奪.偷搶拐騙得來自然心安理得....
何懼之有??
作者: kevin    時間: 2006-6-19 06:51

post by ""sam""
冤有頭債有主,就算鬼也得遵守規矩
侵入陽界實已不該,又藉故騷擾鬼法也難容!!
吾等宅地若非強取豪奪.偷搶拐騙得來自然心安理得....
何懼之有??

我個人在新訓中心任職輔導長期間,因連隊有兩隻龍,一隻青龍,一隻金龍,只有金龍可以請出,一日舞龍練習結束後,可能歸位時,龍頭朝向錯誤,本應朝向橫向長條型建築的連點名場(中間),卻對到建築左側的樓梯間,一樓即為班長室,而樓梯的人口前即擺著水族箱,一日清早發現大部份魚都翻肚了,接著當晚兩個班長出車禍,在一個很大的路上,莫名其妙去撞停在路邊的大卡車(屏東的四線大道上,根本沒車),所幸沒什麼大礙,就是扭了脖子,撞了臉,留了點血...

最後連長開始在連兵舍裡繞,終於懷疑應該與金龍歸位有關,將它調整回來後,那水族箱內本來已經奄奄一息僅存的一兩隻魚,竟又在隔天恢復了健康!!

這是我見過挺神奇的一次經驗!!

在部隊裡,因為待了3年新訓中心,碰到各種不一樣的兵,有回一個兵也告訴我,有個無頭的女的跟著一個班長回來,叫我要小心那班長最近的安全,但是它在門口不敢進來,因為有那兩條龍鎮住!!

我始終相信,只要心存正念,善心!!一切都會平安無事的!! ^_^
作者: Vicky    時間: 2006-6-19 08:44

To Sam :

1. 陰間的鬼法如何規定....... 嗯!! 我是不懂啦!! ops:
2. 我僅就陽間的事實做成述吧了!! 因為該舊古厝也在基隆,我家人經常去那附近辦事,所以會關心一下該屋的後續發展。
3. 第一任屋主的惡夢事宜是由屋主親口述說的(認識且很熟),絕非我杜撰的喔!! ops:
4. 第二任屋主並無述說噩夢事宜(也認識但不熟),但從觀察剛搬入四層樓的新屋時意氣風發(身價至少千萬為單位),到約十年後房屋被法拍並負債千萬元的落魄潦倒 ....... 讓我有這樣子的聯想與猜測。
5. 更仔細說明該舊屋的位置位於 : 基隆市安樂國小大操場的旁邊。
作者: 山之道    時間: 2006-6-19 08:45

post by ""Vicky""
我舅舅的陰靈故事還有續集 :

後來接手買透天古厝者是一位「鐵齒」建商,聽前屋主說出此段急於售屋的噩夢故事後,不信邪的他在買下該舊屋後,立即將舊屋拆光光,進行改建為四樓公寓,想說這樣子陰魂就找不到舊古厝來亂了,那位建商改建後一直居住於此處,倒是沒聽他講起噩夢事宜,但卻見他從千萬身價一路跌到負債千萬,最後該屋也被法拍了,前後不過短短十年的事情,雖然那位沒落的建商未提及陰靈事宜,但我認為極有可能是我舅舅的陰靈在報復拆掉他房屋及霸占他土地的人 :evil:

我不是「鐵齒」的人所以我相信有陰靈這種東西 :?,尤其是自己週遭發生的事,不得不信邪。

陰靈沒那麼壞啦(除非凶死惡靈).應該是那建商剛好運勢低.個人覺得不應凡事都怪陰靈..人怕鬼.鬼也怕人.
作者: Vicky    時間: 2006-6-19 11:37

我倒是很贊同「山之道」的看法 :

我寧願相信是該建商運勢低落所產生的衰敗,而非我舅舅的陰靈在作怪 :roll: 。............ 台灣現狀 → 衰敗的建商一拖拉庫 :? 。

PS :
1. 我舅舅是在我小學一年級時因游泳溺水去世的,所以我對舅舅並無什麼印象 ops:。
2. 當我媽告訴我此事的時候,當時的地點是在基隆長庚醫院地下二樓太平間的會客室裡述說的,且當時生意很好,遺體可是客滿狀態喔!! :twisted: 時間約今年過年前夕,晚上約 8~9 點的時間。.... 有人敢晚上在太平間裡鬼話連篇嗎?? :?
3. 當我媽告訴我關於舅舅的舊古厝此事的時候,也是我父親去世的服喪期間 :cry: 。
作者: showerman6224    時間: 2006-6-23 22:42     標題: 可以找人看看

依我多年的做電視節目經驗
現在出現的零異照片10有8張有問題
可能是照相機的問題
可能是光線的問題
也可能是人的問題---作假
就算電視上的老師來看
也未必看得出所以然來
最好是請有道行的老師
到現場看比較準
不過幾位大哥說得不錯
福地福人居
小心就是
作者: chs16    時間: 2006-6-24 00:43

最近在網路上看到天空中奇異的圓形現象一文,
胡亂解釋常見現象, 似乎有意圖不軌之嫌疑. 對
攝影稍有涉獵對此現象當不陌生, 網友解釋與
批判在此.

所謂靈異, 大概99%是騙人的, 0.99%是巧合.  
剩下的0.01%嘛... god knows.
作者: 森林小屋    時間: 2006-6-24 17:20

post by ""chs16""
最近在網路上看到天空中奇異的圓形現象一文,
胡亂解釋常見現象, 似乎有意圖不軌之嫌疑. 對
攝影稍有涉獵對此現象當不陌生, 網友解釋與
批判在此.

所謂靈異, 大概99%是騙人的, 0.99%是巧合.  
剩下的0.01%嘛... god knows.

chs16常混手扎看來也是同好喔!!!
作者: chs16    時間: 2006-6-25 18:47

post by ""森林小屋""
chs16常混手扎看來也是同好喔!!!

同好不敢, 我只是夏天到了, 偶而上去清涼消暑一下 ops:
作者: 山林雅境    時間: 2006-7-2 21:31

明晚12點在Discovery有通靈鑑識奇案.有興趣者值得一看
作者: Vicky    時間: 2006-7-3 08:31

台灣也有通靈的人,而且是專職的,一般稱為「觀落陰」,金山鴨肉(是金山本店喔!!) 附近就有一位,生意好的不得了,每次牽出一個亡魂與家屬對話約10 ~ 15 分鐘,收費1000元 + 燒紙錢約200元 (沒牽出亡魂就不用付費) ;我媽常去牽我外婆的亡魂出來對話,問看看她在陰間的情形如何,及詢問陽間的一些事情,感覺上很奇特,因為靈媒透過亡魂附身之後與家屬的對話中,會透露許多外人不知的家內事 ……,若亡魂是用其他語言,例如客家話、山東話 …… 等,這位靈媒也是用我們聽不懂的語言與家屬對話,還聊的很起勁耶 :shock: ,我想人要學習一種語言應該不是那麼容易的事吧 !! ....... 不得不讓我相信靈媒這種事 :?
作者: 山林雅境    時間: 2006-7-10 23:57

Discover現正播鬼屋的故事.有興趣者,快看.
作者: 山之道    時間: 2006-7-11 09:42

鬼故事.靈異節目似乎少看為宜.猶其易受迷信觀念影響者...
作者: Vicky    時間: 2006-8-31 09:05     標題: 吊籃餵幼女》單親爸 住的是凶宅?

吊籃餵幼女》單親爸 住的是凶宅?【記者游明煌、邱瑞杰/基隆報導】
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT2/3495367.shtml

用吊籃餵食幼女的桃園陳姓司機住的是「凶宅」?他的姊姊聲稱,她一年多前照顧兩名小孩後,身體就越來越差,小孩也都出現莫名其妙的問題,懷疑小孩在弟弟的「凶宅」卡到「陰」。

她說,弟弟因為欠債且薪水不高,才會選擇目前的房子租下,一簽就五年,月租金只有一兩千元,十分的便宜,後來才知是「凶宅」,聽鄰居講曾死過三個人。

陳姓司機的姊姊昨天打電話給他,要他不要貪便宜繼續住「凶宅」,對他及小孩都不好;但他很「鐵齒」,只說房租便宜就好,其他不重要。

她說:「自從弟弟一年多前把兩名小孩交給我照顧後,我的身體就越來越差,侄女晚上會莫名其妙抓我,我全身被抓到瘀青;侄女表情很奇怪,白天全身發出狗臭味,不管怎麼洗還是一樣。」

她還表示,侄子外表很正常,也聽得懂她的話,叫他拿東西都不會拿錯,嘴巴打開很想講話,但就是沒法出聲;她帶去看過醫生,都說沒有問題,但就是說不出話來。

她懷疑小孩都是在凶宅卡到「陰」,問一起學佛的「師兄姊」,有人說小孩卡到三個「髒東西」,她才認為小孩可能不僅僅是發展遲緩的問題;但因經濟不是很好,也請不起法師,希望有高人出面幫忙。

黃姓鄰居一年多來協助照顧男童,平時睡一起,常教男童說話,但男童張口就是說不出聲音,很怪異,應是被「髒東西」掐住喉嚨。

基隆市府社會局長曾煥卿說,男童由姑姑照顧,乾乾淨淨的,暫無強制安置必要,已連繫專業人員評估男童是否發展遲緩;如需早期療育,市府會安排,但市府絕不可能請師公作法,個人信仰市府不介入,只是不能傷害小孩。

曾煥卿說,陳姓男子曾帶著兩子女和小孩生母住在桃園縣,戶籍設在基隆市;幾年前生母一度離家,桃園縣社會局接獲通報後,把這對兄妹安置在寄養家庭,費用由基隆市政府支付。

他表示,陳姓男子後來帶回這對兄妹,送到基隆交給他的大姊照顧;大姊後來健康變差,認為是女嬰和她相剋,十個月後把女嬰送還陳姓男子,只剩男童留在基隆家中。
作者: robert780    時間: 2013-1-22 23:03

現在契約不是都要告知?
我也不敢買
作者: Way    時間: 2013-1-23 17:53

有疙瘩就別出手了
免得有陰影後杯弓蛇影
花大錢自己嚇自己
作者: e99friend    時間: 2013-1-25 08:57

1# 2home
站長大大,就是很好奇地點在那兒,價位如何呢? 我也好奇,請也私訊給我,拜託。
作者: 2home    時間: 2013-1-25 13:28

N 年前的事,價位忘了!

至於地點如下,可能是誤會吧!
http://www.wretch.cc/blog/tom61930726/21223789

1# 2home
站長大大,就是很好奇地點在那兒,價位如何呢? 我也好奇,請也私訊給我,拜託。
e99friend 發表於 2013-1-25 08:57

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2