2home 打造桃花源

標題: 竹山鯉魚社區農地想賣 [打印本頁]

作者: jyming1x    時間: 2009-11-18 22:53     標題: 竹山鯉魚社區農地想賣

因為確定將2-HOME設在卓蘭,無法兼顧竹山鯉魚社區農地所以想賣了。現有柳丁20-30棵、檸檬、橘子、酪梨、香蕉、龍眼數棵到數十棵不等,檳榔、苦茶數佰棵到數千棵不等,果樹年年可採收。佔地約九分半,有水塔、水井、有電、有資材室、馬達、洒水設備,搬運車,只要是您用的到我一件都不帶走,立即買立即當農夫,還不想當農夫者亦可先買下來,我免費幫您再照顧1-2年。想多人合買持分或分割均可幫您代辦到好,350萬幫您圓夢!
作者: et141    時間: 2009-11-21 22:02

想問一下可以貸款嗎
地在哪裡?  
還是有人要集村?
作者: jyming1x    時間: 2009-11-21 22:29

想問一下可以貸款嗎
非專業無法提供意見
地在哪裡?  
竹山
還是有人要集村?
詳見"誠徵鄰居"帖
作者: jyming1x    時間: 2009-12-1 19:57

2-HOME中真的有很多志同道合的人,感謝有這麼多人願意與我做鄰居。建商初步規劃分成2部分,土地每人農地400坪建地90坪包含造景、植栽、道路、公共設施等完整規劃200萬元,房子部分依個人需求而定每坪6萬,之前給我聯絡資料的準鄰居我拿到設計圖後(因設計師說要再修圖)會立即連絡,若還有興趣的同志,詳情請見"誠徵鄰居"上有我資料,一起尋夢吧!與我連絡喔
作者: hch5327    時間: 2009-12-2 16:20

因為確定將2-HOME設在卓蘭,無法兼顧竹山鯉魚社區農地所以想賣了。現有柳丁20-30棵、檸檬、橘子、酪梨、香蕉、龍眼數棵到數十棵不等,檳榔、苦茶數佰棵到數千棵不等,果樹年年可採收。佔地約九分半,有水塔、水井、有 ...
jyming1x 發表於 2009-11-18 22:53

可以給地號? 350萬幫您圓夢,是指?? 謝謝!
作者: jyming1x    時間: 2009-12-2 20:37

鯉魚尾段320-1010地號.總價僅350萬
作者: jyming1x    時間: 2009-12-10 19:55

依山傍水、清幽,民風淳樸。交通方便,離竹山市區不到10分鐘車程
作者: kensyouchen    時間: 2009-12-16 12:53

請問是否有相關路線或相片?
作者: jyming1x    時間: 2009-12-17 22:38

請問是否有相關路線或相片?
請參考竹山農會農地銀行有資料,也可請他們帶您去(此服務僅到12月底委託契約結束)。縣道149到過溝國小右手邊牌樓過鯉魚大橋,依大半山25鄉道只示牌走可達。
作者: jyming1x    時間: 2010-4-16 21:12

不好意思!一月份已經租出去了,特此告知!
另外想找好山、好水、好鄰!
我有塊荒地,以前種大梨,去年整地把棚架都清除,不過現在又雜草叢生了,有興趣嗎?
1.        地點: 卓蘭食水坑
2.        面積: 8分(可蓋合法農舍)
3.        預算: 280萬
4.        環境:沒有土石流,夜總會,四輪車能到得了,景觀好(有點海拔),路況好
5.        用途: 養老直接居住
6.        鄰居: 有鄰居
7.        生活機能: 10~15分鐘車程能到達市區
8.        其他:有水源、有電、需再整地。
9.        地號:卓蘭食水坑段368地號,上新里12鄰,可自己自由參觀,找不到可與我連絡
          (因為要蓋2-HOME缺錢所以隨便賣)           紀先生 0923-329945

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2