2home 打造桃花源

標題: 誠徵鄰居後續 [打印本頁]

作者: jyming1x    時間: 2009-12-1 19:51     標題: 誠徵鄰居後續

2-HOME中真的有很多志同道合的人,感謝有這麼多人願意與我做鄰居。建商初步規劃分成2部分,土地每人農地400坪建地90坪包含造景、植栽、道路、公共設施等完整規劃200萬元,房子部分依個人需求而定每坪6萬,之前給我聯絡資料的準鄰居我拿到設計圖後(因設計師說要再修圖)會立即連絡,若還有興趣的同志,詳情請見"誠徵鄰居"上有我資料,一起尋夢吧!與我連絡喔
作者: jyming1x    時間: 2009-12-10 16:33

我已經將資料寄送給有意願的人,設計圖畫的很隨便,因此我會請建商做好功課,屆時帶著整份規劃設計書與您們聯絡,目前初步規劃8戶,雙拼別墅,大廣場、人車分道,有果樹區、蔬菜區、畜牧區、景觀區及公共設施。每戶擁有建地90坪,農地600坪,精美房子一棟建坪60坪左右,總價約600多萬,原本想蓋12戶的,大家共同負擔的規劃成本可以減輕,但這四戶必須以農舍申請,太複雜了所以放棄。現在名額更少了,希望有興趣的人大家積極點,早日有間讚!讚!讚!的2-home.
作者: jyming1x    時間: 2009-12-29 20:45

真的在2-home這兒找到了許多志同道合的好朋友,好感動!已經有17位準鄰居給我資料了,但很多人沒留連絡電話或只留住址,要約時間看地或討論設計圖有些困擾,懇請有興趣成為鄰居的各位大大給我方便聯絡的電話或是聯絡建商顧問李先生0919-105942方便他寄計畫書及設計圖給各位。
作者: jyming1x    時間: 2010-1-1 21:45

請有意願的準鄰居留下您方便聯絡的電話,方便李顧問與您聯絡,因為已經到協商階段,我們需要您的參與。或直接與我們聯絡,李顧問:0919-105942.紀又銘:0923-329945.至此關係到我們是否真志同道合.有大家的意見規劃出您我最理想的2-HOME.
協商有時效性,冒昧要電話,敬請包涵!
作者: jyming1x    時間: 2010-4-21 20:36

卓蘭不但是水果之鄉,鴻海要來設廠造鎮,未來也會是科技鎮。咱們住下來吧!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2