2home 打造桃花源

標題: 請推薦台東打井廠商? [打印本頁]

作者: biker    時間: 2009-12-21 22:51     標題: 請推薦台東打井廠商?

請問:台東是否有專業、合理的打井師傅或廠商?費用如何計算?及聯絡方式?
謝謝
作者: Ryan    時間: 2009-12-22 09:58

東部鑿井都比較貴, 我問到的價格8吋井每台呎平地良田600, 山區700,
(這價格好像是死豬仔價, 沒得談)
我的地需鑿110呎*600=66000+1hp進口深井馬達15000共81000.
廠商傳私訊給你參考, 不過我要緩一陣子, 還沒找他鑿井以後也不見得會找他,
需你你自己評估.
作者: corey    時間: 2009-12-22 10:06

本文章最後由 corey 於 2009-12-22 10:09 編輯

台東就那2家
全ㄧ    089-325523     0910-549428
信和行089-331555     0910-478999
週遭的朋友大多找全ㄧ
費用要請他去現場看,之後他會給你施工圖和報價單
最近很多台東2home的朋友要打井,一起打會比較便宜
若需湊人數我再問問看其他人
作者: Ryan    時間: 2009-12-22 10:15

台東就那2家
全ㄧ    089-325523     0910-549428
週遭的朋友大多找全ㄧ
...
corey 發表於 2009-12-22 10:06

一起打會比較便宜....這個好, 我也想參加.
作者: 蝸牛    時間: 2009-12-22 10:25

我最近也打算挖井,有人認識新竹附近的廠商嗎?還有價格是如何算?
作者: corey    時間: 2009-12-22 10:27

想參加的朋友出個聲吧,大家才知道要找誰一起打井
作者: biker    時間: 2009-12-22 20:48

台東就那2家
週遭的朋友大多找全ㄧ
...

感謝corey兄,我再與廠商連絡。若一起打會比較便宜,倒是可以一起參與議價。只是各地的地質有異,各位朋友的地也可能距離不近,在無法節省成本的情況下,廠商是否願意降價?
作者: corey    時間: 2009-12-22 21:18

7# biker
至少若是順路的話可以省下運費及吊掛費
作者: 大頭齊    時間: 2009-12-22 22:33

好羨慕同學們的地可以打口井,有源源不斷的水可使用,我們家都是付費用自來水澆花、澆樹!
作者: corey    時間: 2009-12-22 23:31

9# 大頭齊
我也不能打井,也沒山泉水,灌溉用雨水回收,你可以先向縣政府水保課申請一個100頓免費水塔,需要有5分地,再做雨水回收,不用花很多錢
作者: 大頭齊    時間: 2009-12-23 02:14

雨水回收系統於建屋時有設置,現在已經把它給廢了,因為需要用水時,不下雨,下雨時水需求量不大…我們這裡已經好幾個月沒有下場像樣的雨了,只好繼續用自來水吧!果樹只要注意一下,不要乾死就好了。
作者: Spencer    時間: 2010-1-4 00:28

雨水回收系統於建屋時有設置,現在已經把它給廢了,因為需要用水時,不下雨,下雨時水需求量不大…我們這裡已經好幾個月沒有下場像樣的雨了,只好繼續用自來水吧!果樹只要注意一下,不要乾死就好了。
大頭齊 發表於 2009-12-23 02:14

大頭齊兄,有自來水用是幸福的,個人的地應該是要打井,想來就頭大。
作者: Spencer    時間: 2010-1-4 00:31

台東就那2家
週遭的朋友大多找全ㄧ
...

corey兄,
算我一份吧,我那邊自來水應該是無解。
作者: robertyin    時間: 2010-1-7 22:40

1# biker
我的井 就是全一吳老闆負責的 這老闆很實在 也不必幫他打廣告
全台東只有這兩家 是合法鑿井商有登記註冊
如果2home的朋友 未來想申請水權 一定要找有合法登記的廠商鑿井
不然是無法向台東縣政府申請水權
鑿井完只要多花幾千元就可以擁有水權狀 是很划算的投資
吳老闆看地完 會直接跟你說 打到水的機會有多少
如果直接跟你開價 就恭喜妳 表示沒啥問題
如果不保證有水 就另外計價 支付他工錢

更理想的作法 是跟鑿井商人做好公關  再買地前就先請他看地
小弟就是這樣做的啦 所以買的地  是不擔心沒有水源的
希望所有2home的朋友 不論在全省各地 都不要為沒有水而苦惱
作者: hy19620826    時間: 2010-10-9 12:19

還有優惠嗎 或有較優的昌廠商介紹嗎
作者: jackQ    時間: 2011-8-5 23:22

最近要打井

有人要一起  團購嗎?
作者: robert780    時間: 2012-3-15 00:08

請問打井都不需要申請嗎?
作者: ey5701    時間: 2012-3-15 00:48

本文章最後由 ey5701 於 2012-3-15 00:51 編輯
1# biker
我的井 就是全一吳老闆負責的 這老闆很實在 也不必幫他打廣告
全台東只有這兩家 是合法鑿井商有登記註冊
如果2home的朋友 未來想申請水權 一定要找有合法登記的廠商鑿井
不然是無法向台東縣政府申請水 ...
robertyin 發表於 2010-1-7 22:40

眾望所歸.看來全一是不錯的的選擇.

那就來揪團吧!

在台東.要鑿井的.請來登記.小弟負責聯絡.

無誠勿試.
作者: bkl1438    時間: 2012-3-15 09:46

我也有打井需求.算我ㄧ份吧.
作者: corey    時間: 2012-3-15 10:44

我是找他們看過啦,可是判定結果是我家打不出水,無法共襄盛舉
作者: e99friend    時間: 2012-3-15 11:54

東部鑿井都比較貴, 我問到的價格8吋井每台呎平地良田600, 山區700,
(這價格好像是死豬仔價, 沒得談)
我的地需鑿110呎*600=66000+1hp進口深井馬達15000共81000.
廠商傳私訊給你參考, 不過我要緩一陣子, 還沒找他鑿 ...
Ryan 發表於 2009-12-22 09:58

請問如果100呎可以出水,需要再打深一點嗎?如果需要打多深?
作者: hy19620826    時間: 2012-3-15 14:37

算我一份 我的地在都蘭
作者: hy19620826    時間: 2012-3-15 15:11

please contact me through 0975840569 Mr. Yang
作者: fmobmmr    時間: 2012-10-29 22:56

明天就要和縣政府及鄉公所人員到現地勘察了,只有三分地要花費30餘萬,大家覺得太。。。。但只想有源源不絕的乾淨水。。不想用附近農地排遺的水。。。
作者: villacafe    時間: 2014-4-19 17:50

ey5701 發表於 2012-3-15 00:48
本文章最後由 ey5701 於 2012-3-15 00:51 編輯

請問大家的井都打好了嗎?

我也想打耶!
作者: ff7777    時間: 2014-4-19 21:54

corey 發表於 2009-12-22 23:31
9# 大頭齊
我也不能打井,也沒山泉水,灌溉用雨水回收,你可以先向縣政府水保課申請一個100頓免費水塔,需要 ...

縣政府水保課申請一個100頓免費水塔,需要有5分地,再做雨水回收,不用花很多錢-----------請問所有縣市都可以嗎?
作者: bat    時間: 2014-4-20 02:38

villacafe 發表於 2014-4-19 17:50
請問大家的井都打好了嗎?

我也想打耶!

去年元月份就己經開始使用了..原來水權還有年限(5年)....上個月驚聞有人的深水馬達被偷了..真的有些誇張..我是台東"信x行"打的井..不建議找他們..因為售後服務很差。。例:1.止水閥根本沒有止水功能.要求檢修己經一年多了也沒消息..2.電箱無故聲音大噪.請他來.卻說明可能原因要我自己找水電工處理即可.....這些事都發生在啟用時及二個月內的事情...感覺錢付清了.就毫無關係似的..更令人生氣的是.還以我之名舉例招人打井..真想給他一萬個劣.劣..劣...劣....劣......

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2