2home 打造桃花源

標題: 蓋資材室時田地是否需要填土 [打印本頁]

作者: dondonny    時間: 2010-3-8 19:34     標題: 蓋資材室時田地是否需要填土

諸位前輩

1. 田地若較路面低30-50公分,蓋資材室時是否建議先填土至與路面同高?
2.  其它部份之土地若規畫種果樹是否見議要填土?
3. 不知台南地區土方每立方米多少錢是合理的?
作者: 飛蝴蝶    時間: 2010-3-9 10:20

我的田也是低30-50cm,據說填土是要申請的,當然申請就會粉麻煩,我資材室已經送件了,屆時如果核准,打算就蓋資材室部分填高約30,不知驗收時會不會被刁難。你資材室送件了嗎?
作者: 雨耕聯合設計    時間: 2010-3-9 23:11

我的田也是低30-50cm,據說填土是要申請的,當然申請就會粉麻煩,我資材室已經送件了,屆時如果核准,打算就蓋資材室部分填高約30,不知驗收時會不會被刁難。你資材室送件了嗎?
飛蝴蝶 發表於 2010-3-9 10:20

光是資材室部分局部墊高 應該是不會有問題
土的部份 要視您的土質  ㄧ立方從150--350應該都有
運費可能會另外算
作者: bafe    時間: 2010-3-10 13:22

飛蝴蝶 發表於 2010-3-9 10:20

土方傾倒管治頗嚴須有棄土等證明
我們鄰居只進了兩車土就被檢舉開罰六萬
填土與挖土都需要申請
建議還是去承辦問清楚

作者: dondonny    時間: 2010-3-13 19:29

4# bafe

我的資材室上周送件但地上因休耕,只有三棵果樹

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2