2home 打造桃花源

標題: 阿伯的BMW雙門敞篷跑車.. [打印本頁]

作者: 陳    時間: 2010-3-24 16:20     標題: 阿伯的BMW雙門敞篷跑車..

來源:網路流傳

"台中"~果然是什麼人種都有!

真是我的偶像... 阿伯的BMW雙門敞篷跑車..

那天跟老公去寄信,意外看見一個開BMW雙門敞篷跑車的阿伯。

我就跟老公說你不是想要老了? 退休了? 就買台雙門敞篷跑車嗎?前面就是你未來的例子。

因此我就負責把阿伯整個過程拍了下來。

阿伯可以說是不疾不徐地慢慢走到車子旁,看一下車子附近的空間動線。

然後扶著車門,放拐杖,再把身體移進去。在瀟灑地揚長而去!

阿伯!請原諒我的偷窺當狗仔。

這篇是寫給未來當阿公阿嬤的我們看的。

你是我們未來的目標阿!偶像!

總是覺得隨著年紀愈大,變得夢想越小。

你還有夢想嗎?夢想不該隨著年紀縮水哦!
作者: chingwen    時間: 2010-3-24 16:53

拍了阿伯多張照片,他老人家都沒發現嗎?
妳實在太利害了!可以去當狗仔囉!
作者: 阿璋    時間: 2010-3-24 17:55

上周六去台中探望親朋,我這個山上的看到台中中港路的豪宅,真是嚇鼠我了,而且還有那麼大的全聯,青菜水果那麼多,燈那麼亮,好像天堂喔!
作者: ch    時間: 2010-3-24 18:18

陳大拜託一下
下次遇到他時幫我問一下他缺不缺一個兒子
順便告訴他我缺一個這種老爸
作者: 蝸牛    時間: 2010-3-24 20:54

如果旁邊有一個股溝妹,那就太棒了
作者: 勞倫斯    時間: 2010-3-24 21:14

這台是Z3 還改了19吋大腳
帥!! 老了也是要蝦趴!!
作者: kevin    時間: 2010-3-24 21:18

Z3不貴,中古價買得起,就看養得起嗎?
作者: 勞倫斯    時間: 2010-3-24 21:38

Z3真的不貴 比某些頭又大二手車還便宜
有一台雙門coupe 或roadster的確是某些男人的夢想 我也真想搞一台來玩玩
會不會聊一聊 需要版大再開個車版阿?
作者: kevin    時間: 2010-3-24 23:00

http://goods.ruten.com.tw/item/show?91100123981049

勞大大,這台離你家近唷.又便宜...
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-3-24 23:53

幾分褲 . 拖鞋 .拐杖 .好酷的酷.
作者: petals2008    時間: 2010-3-25 07:13

車子偶是看不懂啦
不過那寬版農夫褲也算經典呢  
Z3與柺杖 農夫與時尚 ~~
挖!!一整個超經典 !!!
這叫反差美學嗎?
作者: 勞倫斯    時間: 2010-3-25 09:01

9# kevin
呵呵 美車純欣賞就好
作者: cremaker    時間: 2010-3-25 09:39

有夢最美,築夢踏實..

人的潛力是無可限量的..

祝大家美夢成真..
作者: 文川    時間: 2010-3-25 18:24

買車?買地?很難選ㄝ,
唉,只恨口袋不夠深!
作者: 黑面    時間: 2010-3-25 23:41

那個阿伯名字叫約翰洛克斐勒, 跑車是他跟兒子借的.

John Rockfeller was a very kind and rich man.He had lots of money. He often gave money to others. But he always saved money in his ljfe. One day he wanted to live in the cheapest room in the hotel. But te waiter of the hotel said ,"When your son stays here, he always lived in our most expensive room,why you want to live in the cheapest one ?" Rockfeller said," Because he has a rich father, but I don't have one."

洛克斐勒 留給兒子的38封信 --  http://www.360doc.com/content/10/0129/15/79044_14671365.shtml

--
作者: 黑面    時間: 2010-3-26 01:32

本文章最後由 黑面 於 2010-3-26 01:35 編輯
那個阿伯名字叫約翰洛克斐勒, 跑車是他跟兒子借的.

洛克斐勒 留給兒子的38封信 --  http://www.360doc.com/content/10/0129/15/79044_14671365.shtml

--
黑面 發表於 2010-3-25 23:41

洛克斐勒 留給兒子的38封信是2004年版的,

2009年版本無價:洛克斐勒的家書

同樣的內容, 出版社換了, 書名也換了.

無價:洛克斐勒的家書-NEW文庫2
作者:約翰.洛克菲勒,

出版社:紅橘子文化事業有限公司,
出版日期:2009-10-01

商品條碼:9789866886393, ISBN:9866886395

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2