2home 打造桃花源

標題: Dailing的粉絲們不要錯過霧峰之約 [打印本頁]

作者: wwww091    時間: 2010-4-19 21:08     標題: Dailing的粉絲們不要錯過霧峰之約

各位大大好:dailing在5月7日有個演講, 有二個主題跟大家做交流,ㄧ個是蓋綠色建築 ,ㄧ個是古屋改建 ,有興趣的朋友可以在當天晚上7點,直接到霧峰以文圖書館聆聽 ,敬請及早搶位,以免向隅,而有遺珠之恨。
演講地址:台中縣霧峰鄉大同路8號。
如有不清楚的人可以來電04-23330050王明宗洽詢
這是Dailing  在tow home的基本資料http://www.2home.com.tw/forum/space.php?uid=3299 請各位大家告訴大家 ,ㄧ起來交流,給善意建言,謝謝!
作者: wwww091    時間: 2010-4-19 21:11

對了 . 忘記補充 ,這是霧峰鄉公所主辦, 霧峰讀書會承辦的活動.
作者: wwww091    時間: 2010-4-27 07:53

還有10天就演講了, 讀過蓋綠色房子, 改造老房子的些書讀者 ,想看看作者風采的人, 千萬不要錯過機會..
作者: bakingsoda    時間: 2010-4-27 09:00

請問有簽名會嗎? 可不可以拿著書請她簽名?  很想去 可是我是路痴怕找不到地點 又是晚上.....
作者: wwww091    時間: 2010-4-27 10:27

4# bakingsoda

要請林黛羚在書上簽名啊!這該沒問題,當晚我是主持人,我會拜託她的,每次我們請她簽他都很豪爽答應了
  你在潭子是吧 你可以坐6100公共汽車, 潭子開出, 在霧峰郵局下車, 郵局就在大同路和中正路交叉口 ,大同路8號是演講地點的以文圖書館, 我會在門口招呼大家的 。 演講完還是有公共汽車回潭子 .....如果你開車可以在三號國道霧峰交流道下來 ,右轉進入霧峰市區, 就是中正路 路過3個紅錄燈就是大同路
  如有網友要一起共乘最好了 ,在此誠徵護花使者數名、、
作者: bakingsoda    時間: 2010-4-27 11:36

當天我應該會搭6100公車過去 以免迷路 謝謝!
作者: wwww091    時間: 2010-4-27 11:50

6# bakingsoda
6100每站停 可能要花上1小時以上, 你要提早出門啊...
作者: taan011    時間: 2010-4-28 18:00

請問是直接過去就好,或是要先報名呀!
作者: wwww091    時間: 2010-4-28 23:21

8# taan011
直接過去就可以 , 不過到底會有多少人來聽, 我也沒把握 ,如果跟我報名, 我會先預留位置給你..

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2