2home 打造桃花源

標題: 坪林的土地可以買嗎? [打印本頁]

作者: alex8107    時間: 2006-7-12 14:34     標題: 坪林的土地可以買嗎?

最近有朋友邀集買坪林的土地,可是不知道當地地價,有人對那兒熟嗎?可以指導一下嗎?
作者: 2home    時間: 2006-7-12 16:02

要看地點,坪林有許多知名的靠溪露營地,看看沿路張貼的賣地資訊+法拍成交價+當地仲介,就可捉出一個合理價.
作者: alex8107    時間: 2006-7-13 11:38

坪林好像多山坡地,平地不多,該地氣候如何?是否常下雨?潮濕嗎?我是很喜歡當地山水,如能成功爾後假日20分鐘車程就可以享受山水之美,但也怕一生積蓄化為泡影,真是為難..........唉
作者: bx2ah    時間: 2006-7-13 23:19

坪林產茶.

茶樹喜歡潮濕的地方. 山區潮濕又多雨, 要想想你的需求喔

post by ""alex8107""
坪林好像多山坡地,平地不多,該地氣候如何?是否常下雨?潮濕嗎?我是很喜歡當地山水,如能成功爾後假日20分鐘車程就可以享受山水之美,但也怕一生積蓄化為泡影,真是為難..........唉

作者: alex8107    時間: 2006-7-21 13:47

學校同事老家在坪林,兄弟在公所上班,所以知道部份土地在買,己介紹了二塊地,但現還在評估中,有沒有人對坪林有興趣的,可以一起看地,彼此也有個參考!
作者: susan    時間: 2006-7-24 23:24

坪林北宜公路現在比較安靜,這裡有山有水離家近也不錯。若能找到合適的地,集體購也可以。
作者: hector    時間: 2006-7-25 12:59

8)
坪林、烏來有山有溪水的地,度假消暑,很吸引人。
作者: 山人    時間: 2006-7-25 13:11

坪林幾乎全是水源保護區, 土地開發是否須經比較嚴格的審核?
還有, 未來 "坪林水庫"  是否會建設, 淹沒區範圍如何?
不知有沒有那位大哥有研究可以指點一二,  謝謝!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2