2home 打造桃花源

標題: 27萬買100坪建地,22坪房子 [打印本頁]

作者: laurence    時間: 2006-7-23 11:17     標題: 27萬買100坪建地,22坪房子

苗栗縣卓蘭鎮食水坑49號
例稿名稱:臺灣苗栗地方法院公告(第三次拍賣)
發文日期:中華民國95年6月29日
發文字號:苗院燉94執地字第10529號

http://210.69.124.207/abbs/wkw/WHD2ASHOW.jsp?rowid=%2Fmld%2F09506%2F29190602.004
順苗55線到底,  見到卓蘭鎮上新理12 13鄰牌示,  右轉選擇中間那條路 ,上去即到
作者: 笨牛    時間: 2006-7-23 11:40     標題: 現場勘查

作者: 笨牛    時間: 2006-7-23 11:55     標題: 哎呦....曝光了~~!

作者: Vicky    時間: 2006-7-23 14:35

請問牛哥 :

什麼叫做「伸手房」 :?: 第一次聽到這個名詞真好奇!! ops:
作者: 笨牛    時間: 2006-7-23 15:31     標題: 三合院

作者: sam    時間: 2006-7-23 19:46

哇!!!
牛哥的避難小屋曝光啦!!!
咦........這件不是牛哥計劃中的案子嗎!!
作者: wuga    時間: 2006-7-23 21:52

上次食水坑走山,不知是否在附近

http://news.pchome.com.tw/society/cts/20060612/index-20060612122928070005.html
作者: laurence    時間: 2006-7-23 21:59

位於上次食水坑走山的對面,不在走山的範圍
作者: 笨牛    時間: 2006-7-24 03:19     標題: 不是你走漏風聲嗎??

作者: 荒山過客    時間: 2006-7-24 10:30

我是卓蘭在地人
食水坑原本是不錯的地方
九二一之後走了樣
雨下大一點,就有可能土石流
食水坑原本菁華區一帶,仔細看一下道路兩側
泥沙比路面高出快一公尺
一間路邊的房子,泥沙積了一層樓,至今廢棄

我猜是九二一的斷層在地底經過
該斷層由東勢一路過來,大安溪床也隆起,後被剷平
但蘭勢大橋上游不到一公里處,還是看得到地形改變後造成的瀑步

該斷層通過大安溪後,繼續穿過上新里,有住家受擠壓,那時死了一人
這條斷層繼續往北,就是食水坑一帶,食水坑的老庄溪上游,大概都是受震區,受震後土石鬆軟,一下豪雨就挾沙帶泥

這次走山,可能和九二一脫不了干係

這都是我瞎猜的,大家在卓蘭找地時,參考看看
作者: SULATAN    時間: 2006-7-24 12:14     標題: Re: 三合院

post by ""笨牛""
[quote]post by ""Vicky""
請問牛哥 :

什麼叫做「伸手房」 :?: 第一次聽到這個名詞真好奇!! ops:

古式建築三合院,主屋是正面廳堂左右有房間。
若在旁邊還有建築是否像伸出手來~!
俗稱伸手房。[/quote]

可以買來之後馬上把舊屋拆調重新蓋嗎?當然一切以合法為前提!
作者: vani    時間: 2006-7-25 21:35

那個避難小屋可有荒山過客
講的土石流問題
作者: sam    時間: 2006-7-26 07:40

post by ""vani""
講的土石流問題

房子附近沒有...........呵呵
作者: kevin    時間: 2006-7-26 16:19

post by ""sam""
[quote]post by ""vani""
講的土石流問題

房子附近沒有...........呵呵[/quote]

這句話很有玄機唷!! 呵呵
作者: chuanlinghsu    時間: 2006-7-30 21:14

嗚嗚..
怎麼便宜的地問題都這麼多咧~~~
殘念
作者: 笨牛    時間: 2006-7-31 00:21     標題: 有人要去標嗎?

作者: Vicky    時間: 2006-7-31 08:02

ops: 報告牛哥 : 我不會去標此案喔!! :
作者: 笨牛    時間: 2006-8-1 01:05     標題: 好東西~~怎又都沒人要了

作者: Goldfish    時間: 2006-8-1 07:20

"伸手房"會連著別人的房子?
作者: Vicky    時間: 2006-8-1 08:12

To 牛哥 :

我沒有計畫去標這個物件,是因為沒時間管理它,屋況很差的荒宅需要很多時間、精神、金錢去整理它,才能成為避難小屋!! :  :  :
27萬真的是超低價的建地,如果有興趣的網友請表態喔!! 別自家人競標喔!!  :
作者: Goldfish    時間: 2006-8-1 10:39

有水, 有電, 有電話, 可遮雨, 金魚家的小噗噗爬的到, 沒有產權問題, 倒是可以買來練木工, 順便裝修成金魚的小別野....哈...當2home的茶水站
作者: Vicky    時間: 2006-8-3 07:58

請問牛哥或金魚兄昨天(8月2日)是否有標到此超低價物件呢?  :roll:
作者: Goldfish    時間: 2006-8-3 11:11

post by ""Vicky""
請問牛哥或金魚兄昨天(8月2日)是否有標到此超低價物件呢?  :roll:

偶是上班族, 很難有空去標, 除非已經看的很喜歡才會請假去......看看牛大拉...
作者: 笨牛    時間: 2006-8-3 17:38     標題: 這塊地已標出

作者: Goldfish    時間: 2006-8-3 19:37     標題: Re: 這塊地已標出

這塊地已在當天以28萬多標出,本版有人下標但沒標到。
我是當天"得飆"高速公路三張紅單。

飛的好快的牛阿.... :wink: (三張紅單值多少面積的土地?)
作者: km8332    時間: 2006-8-3 21:31     標題: Re: 這塊地已標出

謎題:

謎底:
打一觀光牧場,位在苗栗通霄。
作者: 山林雅境    時間: 2006-8-3 21:33

會飛的.......後面讓別人參與........
作者: kevin    時間: 2006-8-3 23:21     標題: Re: 這塊地已標出

post by ""km8332""
謎題:
[quote]post by ""笨牛""

謎底:
打一觀光牧場,位在苗栗通霄。[/quote]

飛牛哥好!!
作者: Goldfish    時間: 2006-8-4 13:41

果然很快就被猜到了....沒錯...是飛牛牧場..... :wink:
作者: Goldfish    時間: 2006-8-4 13:42     標題: Re: 這塊地已標出

這塊地已在當天以28萬多標出,本版有人下標但沒標到。

那種下標是丟單一次決勝負? 還是可以持續往上喊價的?
作者: Vicky    時間: 2006-8-4 15:28

金魚兄 : 就我所知法拍地下標單是一次決勝負喔!!  :roll:
作者: Goldfish    時間: 2006-8-4 16:22

post by ""Vicky""
金魚兄 : 就我所知法拍地下標單是一次決勝負喔!!  :roll:

安ㄋ喔, 那還真的選號要有點技術.....

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2