2home 打造桃花源

標題: 尋求1"引擎抽水機一台 [打印本頁]

作者: eastern    時間: 2010-8-5 21:04     標題: 尋求1"引擎抽水機一台

2home的大大們:
是否有閒置的1"引擎抽水機可以轉讓在下?
因為田間高處水壓不足,現在澆水都用手提壺灌溉,如此炙熱的天氣真是未澆完人先焦了!
如蒙賜寵請"私訊"告知價格與連絡方式.
感恩ㄛ!
作者: vincentcheng66    時間: 2010-8-6 11:30

興城街舊貨攤好像有
與承德路平行民生與民權中間
作者: eastern    時間: 2010-8-6 12:32

2# vincentcheng66
謝謝vincentcheng大,
是以前的歸綏街...(年輕時在赤峰街一帶工作)
以前叫拆船貨街現在少粉多了!
作者: smhu    時間: 2010-8-6 13:03

要找1"的可能不多吧...我的是3"的...
作者: eastern    時間: 2010-8-6 16:31

4# smhu
因為水源不是粉大,不然1-1/2"也OK!
作者: smhu    時間: 2010-8-6 21:53

5# eastern

相信您一定有做了一番功課了,moblie01上好像有人在賣中古的,但是看它的價格三千元比起新品5800元,那我寧可去買新的了...

這種樣式的抽水機在田間工作時使用有相當的風險性,它是設計用來抽清水的,因此個人比較偏好那種有分離式抽水頭的,只要有水不管它是什麼樣的水都抽得起來
作者: eastern    時間: 2010-8-6 22:32

6# smhu
老婆也要我買新品,至少以後用不著時要賣也較有價值!
沒想到有了地,除草機,小牛,抽水機...
越買越多...
作者: eastern    時間: 2010-8-24 08:56

近日果真上網買了一台中古的1"引擎抽水機,結果寄來後再仔細打理一下,光是要它發動至少拉了不下好幾百下,手都快抽筋了!加上拿到田裡又折騰了一番(+拉啟動上百下).不過發動後就蠻好使用了,因為灌溉溝渠在上方,鄰近溝渠的地水壓不足無法順利澆水,就非得使用抽水機來澆了.
作者: 壞壞農場    時間: 2010-8-24 10:32

這種大陸貨的化油器都有問題,建議乖乖的送去改吧,不然一樣都無法解決。
日本的抽水機一台要價七千元,我有買,很好發動,三下之內解決。(除非是忘記把開關打開)
作者: eastern    時間: 2010-8-24 11:54

9# 壞壞農場
感覺化油器裡的油吃完就停擺了!
作者: 壞壞農場    時間: 2010-8-25 00:52

那個問題無法解決,只能用一次清一次化油器了,當初我學弟叫我不準買大陸貨, 一台只有800塊的價差,買大陸或他不保固也不修 因為沒有辦法修.....
作者: eastern    時間: 2010-8-26 22:33

11# 壞壞農場
看來不但勞力還得傷財了!
謝謝壞壞大提示!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2