2home 打造桃花源

標題: 貢寮有地要賣 [打印本頁]

作者: 胡媽媽    時間: 2010-8-17 14:31     標題: 貢寮有地要賣

昨天去拜訪前地主,請他幫忙除草,才知他在貢寮往桃源谷的方向有地要賣,是農地(田)811坪,每坪5500元,兩邊臨路,前面有較大的溪,夏天假日很多人在那玩水,適合開個咖啡廳或簡餐之類的,旁邊還有小溪,因他不會上網也沒有照相機,所以目前沒有照片,若有興趣請私訊連絡.
作者: vincentcheng66    時間: 2010-8-17 14:42

看來2home貢寮幫越來越熱鬧了
作者: robert780    時間: 2010-8-22 23:49

貢寮不錯,有照片嗎
作者: petals2008    時間: 2010-8-23 11:05

1# 胡媽媽

往桃源谷的方向又在路邊好奇是不是在吉林村哩
作者: 胡媽媽    時間: 2010-8-23 11:50

4# petals2008 我對貢寮不熟,但有看到吉林村三個字,我想應該在那附近,只是現在這個價錢貴不貴啊?我一直以為貢寮跟雙溪是比較便宜又環境漂亮的地方呢.
作者: petals2008    時間: 2010-8-23 12:26

胡媽媽
這個價錢比我們桃源山莊貴很多
不過我們在山裡
這邊如果在大路邊又能做生意就很難說
作者: shaioe    時間: 2010-8-23 12:50

胡媽媽
這個價錢比我們桃源山莊貴很多
不過我們在山裡
這邊如果在大路邊又能做生意就很難說
petals2008 發表於 2010-8-23 12:26

價格還好啦?村長家旁的地 開價一坪8000耶
作者: 黑面    時間: 2010-9-11 00:19

本文章最後由 黑面 於 2010-9-11 00:21 編輯
胡媽媽也去三叉坑勘地?
那我們有見過耶  
您不會是跟方先生去過我店裡那位吧?
真太意外了
petals2008 發表於 2010-9-9 21:19

1# 胡媽媽

往桃源谷的方向又在路邊好奇是不是在吉林村哩
petals2008 發表於 2010-8-23 11:05

回頭看這一版, 很有意思.
作者: 胡媽媽    時間: 2010-9-11 17:06

8# 黑面
可能在附近,那邊我第一次去不熟,但好像有看到吉林村的牌子, 真搞不懂我的前地主把地賣給我又去買這麼貴的地又嫌太小又要賣,他是在做種苗的培育,不過這個人倒是不錯,幫人推拿都不收錢的,常有人找他推拿,我也找他推拿.
作者: petals2008    時間: 2010-9-11 20:47

8# 黑面

應該是大家很有緣吧
別忘了這邊還有兩塊地等您來做鄰居

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2