2home 打造桃花源

標題: 幼犬五隻領完了,謝謝大家 [打印本頁]

作者: hinet2222    時間: 2010-8-23 20:11     標題: 幼犬五隻領完了,謝謝大家

本文章最後由 hinet2222 於 2010-9-24 20:33 編輯

[attach]32057[/attach][attach]32057[/attach][attach]32057[/attach]
土狗要生了,有誰要認養,不知生幾隻,要的人請先預定
原先去狗店買回這隻土狗後,計劃是等待有了2HOME後再讓牠繁衍下一代,一直養在樓上,幫狗洗澡暫時放樓下後門防火巷(有綁著),一不小心被隔壁土狗(有綁著),但它的繩子斷裂,等我去牽狗時就發生了,防止不了只好讓牠生下來,要有愛心、不打狗,才來認養。
狗於99年08月28日清晨生下五支幼犬,目前狗剛生警戒較強,不容易靠近,尚未了解幾公、幾母
今天早上起床,確認是2公3母
作者: finhisky    時間: 2010-8-23 22:52

請問是純種台灣土狗嗎?
作者: hinet2222    時間: 2010-8-24 15:26

2# finhisky
純種台灣土狗台灣有的没幾隻,只能說70%以上純土狗
作者: achu    時間: 2010-8-24 16:55

3# hinet2222
請問是在哪?
作者: hinet2222    時間: 2010-8-24 19:54

4# achu 新竹市
作者: lake22    時間: 2010-8-24 19:57

聽說, 小狗狗要"社會化"後,  比較能適應一般環境也比較好訓練 , 好像是3 ~ 4 週後的樣子 ...
作者: hinet2222    時間: 2010-8-24 21:53

6# lake22 從小養是最好,1-2個月後待回家養是比較好教,其餘的你要問專家
作者: finhisky    時間: 2010-8-25 00:43

看網路介紹純種台灣土狗的特點跟習性
希望以後能養1隻
作者: hinet2222    時間: 2010-8-25 01:23

8# finhisky
不要為了喜歡而養狗,養狗是個責任,希望你可以考量多點,狗是無辜,他是人們的好伙伴。
如你要請登記,排順序,依順序領養
作者: wego    時間: 2010-8-25 18:43

能指定公的嗎?
大概何時生?
沒養過狗寶寶
會緊張咧!

和家人再確認後
再向您登記
作者: finhisky    時間: 2010-8-25 20:32

我不只把狗當狗,而是當作朋友
等以後有機會遇見純種台灣土狗再說
"朋友"要找個性適合的 ^^

我沒有要登記,謝謝 ^^
作者: 阿緬佳    時間: 2010-8-25 20:52

土狗要生了,有誰要認養,不知生幾隻,要的人請先預定
原先去狗店買回這隻土狗後,計劃是等待有了2HOME後再讓牠繁衍下一代,一直養在樓上,幫狗洗澡暫時放樓下後門防火巷(有綁著),一不小心被隔壁土狗(有綁著),但它 ...
hinet2222 發表於 2010-8-23 20:11

大大:你要升級當'家長'了!
作者: hinet2222    時間: 2010-8-25 23:57

家長不好當,責任太重,當小朋友就好了,希望早點分送有綠人
作者: abelchen    時間: 2010-8-26 09:45

可以幫朋友要嗎? 2隻, 公母不拘. 有一位南庄原住民朋友的農場, 山上種的甜柿被台灣彌猴糟蹋得厲害, 需要加2隻生力軍(狂吠軍).
作者: achu    時間: 2010-8-26 11:54

13# hinet2222

我在南部,路程比較不方便,暫時不登記,讓給其他有緣人。
感謝您願意跟大家分享!
作者: hinet2222    時間: 2010-8-26 15:55

14# abelchen ok,請將資料發短消息給我
作者: abelchen    時間: 2010-8-26 16:24

16# hinet2222
已密, 請收訊.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2