2home 打造桃花源

標題: 買農地 [打印本頁]

作者: q3620233    時間: 2010-8-28 11:48     標題: 買農地

我想在嘉義水上.太保.路草購置一塊農地.當個假日田園的生活.農地大小皆可接受如有知道告訴我?
作者: 壞壞農場    時間: 2010-8-30 15:57

中埔鄉接近水上有一塊地不錯,我有去看,在大馬路旁邊,整地、擋土牆都完成了,說是依山伴水也不為過,私有地大約有3.3分,聽說要賣460萬,對我而言太貴 因為我是要耕種的,不需要用到那麼漂亮的環境,如果我有錢的話,應該會買下來都休閒用途,種爽的會很不錯,居住的話更棒,算是很淺山的地方,颱風掃不到,路也不會斷。
作者: q3620233    時間: 2010-8-30 17:02

460萬對我一個假日農夫來說太貴了點.如果買了其他的設施就沒CO.CO了ㄚ
作者: 壞壞農場    時間: 2010-8-30 17:43

ㄏㄏㄏ,也對,因為我目前也在中埔鄉找適合耕作的土地,有機會的話在跟您報告黑,如果只是單純的假日農夫,不考慮居住的話,這塊地也實在不適合了。
作者: linna    時間: 2010-9-1 20:00

4# 壞壞農場
您說的地460萬的地大約在哪?可以讓我參考一下嗎我也在找好鄰居
作者: 壞壞農場    時間: 2010-9-2 12:30

再從水上往中埔東西向的路邊,會經過嘉義縣政府的招待所以及種苗繁殖場,這塊地已經全部整平,後面的小溪也已經整治好了,檔土牆也做好了,面向南邊,北邊越過小溪是山坡,東邊有住家(應該是)以及果園,整體的環境我覺得是相當不錯了。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2