2home 打造桃花源

標題: 最近犯太歲 [打印本頁]

作者: 阿俊    時間: 2010-9-16 20:09     標題: 最近犯太歲

作者: fums420505    時間: 2010-9-17 02:13

俊大:
犯太歲?不是這一些檔的事啦!

您的年紀?......
您是否最近睡眠品質不佳,肝火稍旺?.....

有時心急
有時疏忽
有時事多
都難免的啦!

您以上的『凸垂』
我是常常呀!
我老妻說:老年痴呆
我兒子說:老爸,最近口臭(大概是肝火旺吧!還有牙週病)
作者: jackQ    時間: 2010-9-17 08:12

我也是

車子停自家騎樓硬被檢舉違停
被拖吊要花2000元

扯的是搭小黃去領車途中
另一台停騎樓又被拖

真是#$%^@^&*
不知招惹誰了

以後停車看怎麼停?
敵暗我明 真的很生氣很無耐

或是老天要增強我退休住農地的決心吧!!
作者: 阿俊    時間: 2010-9-17 09:03

俊大:
犯太歲?不是這一些檔的事啦!

您的年紀?......
您是否最近睡眠品質不佳,肝火稍旺?.....

有時心急
有時疏忽
有時事多
都難免的啦!

您以上的『凸垂』
我是常常呀!
我老妻說:老年痴呆
我 ...
fums420505 發表於 2010-9-17 02:13

哈....我今年才43快44歲而已..晚上一躺到天亮
只是性子急了點就是..
作者: 荒山過客    時間: 2010-9-17 09:16

不會啊!
自己歲數記得很清楚,並未打錯。
這篇犯太歲全文流暢,超順的,並未拆錯碼,我只找到一個錯字
或許真不該去”標”(不是”槱”來租人)
作者: joyce500    時間: 2010-9-17 10:17

俊大的症狀,
去度個假、敗敗家,
應該就沒事囉!
作者: setlinso    時間: 2010-9-17 10:21

俊大的症狀,
去度個假、敗敗家,
應該就沒事囉!
joyce500 發表於 2010-9-17 10:17

再交個女朋友應該會更好
作者: 武娘    時間: 2010-9-17 11:13

俊大犯的是"心浮氣躁症"

某個煩事,讓您心不靜也不定.

讓心情沉澱二天吧!

渡個假,做自己歡喜的活.

很快就痊癒.
作者: 文川    時間: 2010-9-17 11:45

俊大,你不是有很多地嗎?放寬心情,到每塊地去出巡出巡,種種菜,除除草,把繁雜事務放一旁,巡迴完畢內心舒坦腳步踏實一切就都順利!
作者: 相思園    時間: 2010-9-17 12:15

再交個女朋友應該會更好
setlinso 發表於 2010-9-17 10:21

得不償失 啦~
(萬一被老婆打)
作者: 胡媽媽    時間: 2010-9-17 13:25

1# 阿俊
更年期啦!趕快去看醫生.
作者: ch    時間: 2010-9-17 13:37

7# setlinso
那以後俊大的皮包永遠不會有錢了~~~
吃牛肉麵,排骨便當?~~~沒了,只有白飯加醬油
這樣似乎可以不用考慮買東西以及伙食問題
但好像會回到石器時代
作者: 阿俊    時間: 2010-9-17 13:55

再交個女朋友應該會更好
setlinso 發表於 2010-9-17 10:21

我家床頭有一支大剪刀.....
拿槍押我我都不敢作
作者: 阿俊    時間: 2010-9-17 14:35

笑話分享
裝可愛前要先想清楚
昨天下班的時候 傳聞樂透彩上看7.5億 就順路去買了幾張.正當精神匯聚.想感應數字時 忽然聽到一對年情男女的對話

女:老公.要不要買樂透彩彩啊! 男:好啊!中了買摩托車車給你喔 女:摩托車車A.真好 CCC

靠杯 這是甚麼對話啊?真他媽的.肉麻 我撇眼一看.似乎是一對高中生 買完彩卷便到隔壁吃牛肉麵 結果那對男女也走了進來 就坐在隔壁桌.距離大概離我不到1公尺 頓時我有一個不好的預感.感覺這餐會吃得很反胃 店裡除了我跟那對情侶.大概只有5-6個人 我對面坐著一個頭髮亂的跟賽亞人一樣的粗曠潮男 疊字情侶坐下後開始對話

男:老婆今天想吃甚麼啊.吃飯飯.還是吃麵麵啊 女:人家要吃牛肉麵麵.我還要加辣辣喔(嘟嘴)

我跟對面的潮男互看了一眼 我可以感覺到我們內心的OS是一樣的:

(幹!麵 麵妳媽的頭啦)

疊字情侶點完餐後.女的整個依偎在男的身上

女:老公.今天上課有沒有想想我啊! 男:當然有啊.我整天都嘛在想想你.嘿嘿 女:討厭啦 (打鬧)

然後.男生的手就不停在女生肩膀.腰和腿間摸來摸去 只能說那一瞬間.我有想要失明的感覺 5分鐘後麵來了.疊字男夾了一塊牛肉

男:老婆來啊.嘴嘴張開開.快 女:啊 (張嘴樣) 老公.你這個好大喔.我吃不進去.燙燙啦!

我跟對面的潮男再度無奈的互看一眼 (幹拎老師勒.這不是A片的台詞嗎?) 就這樣2人繼續著他的淫聲浪語 我覺得整間店5-6個人加上老板.都快噴飯&麵了 你們以為就這麼簡單?錯 疊字男又夾了一口麵

男:老婆來.嘴嘴張開開 女:啊 (幹!又是一樣的動作) 含了麵 男:老婆來.吸吸 女:老公.這好長喔.吸不完啦!

全場無人能敵(吐血) 你們以為就這麼簡單?錯 接下來更扯 疊字女看了一下旁邊的湯匙.拿起湯匙舀了湯

女:老公來.嘴嘴張開開 男:啊 (幹X娘X雞X.沒別的動作了嗎?) 女:老公.再來一口口 (疊字女一匙一匙的舀)
(疊字女喂了3-4口湯後.看了男的嘴角上有殘留的湯汁)

女:老公.舌頭伸出來舔舔.口口旁邊還有水水(湯).要舔乾淨喔! 男:老婆.我喝好多了唷!水水(湯)怎麼那麼多啊 女:我們一個月才來一次耶.你要多喝點喔(幹!喝紅茶嗎?)

這時我已受不了了.拿起胡椒粉猛灑在我的湯麵裡. 聽說喝胡椒湯可以止反胃.我灑胡椒粉時.電風扇剛好吹向疊字情侶 (疊字女又舀了一匙)

女:老公來.喝最後一口口

這時疊字女突然間 "哈啾" 打了個噴嚏.把湯灑在疊字男的臉上 我心想肯定是我灑的胡椒粉在做怪.還有點過意不去SORRY了(默念)

男:老婆.我剛舔乾淨!你的水水(湯)又噴在我的臉上了啦! 男:老婆來.換你張開開 (要餵他吃麵) 女:老公.先擦擦啦 (插插啦)

~!@#$%^&*()_+ (無言) 你們沒去拍A片真是太可惜了 吃了一段時間.它們2個吃一碗.也快吃完了 這時大伙互看了一眼.想說解脫了.可以安心吃個飯了 沒想到疊字男突然說

男:老婆.要加麵麵嗎? 女:嗯.我要加麵麵.也要加辣辣喔

幹!操真要搞到大家沒飯吃恩 疊字男的起身跟老闆說要加麵 沒麵的空檔.這對敬業的情侶.當然繼續著他們A片的台詞 一分鐘後.老闆把疊字情侶的麵端來了給他們

這個時候英雄出現了 (賭神的音樂給他放下去) 坐在我對面的粗曠潮男突然站起身來.把碗遞給了老闆說: 老闆.我也要加麵麵.但是我不要加辣辣喔!

幹.頓時整間店的人都笑了出來.飯啊.麵啊.滿天飛 我嘴裡的湯也噴了出來 笑死我的毛啊!(廣東話) 之後.這對男女就安靜了下來 安分的吃完他們的麵麵 老兄.哩麻早點出場.害大家吃得這麼辛苦 不過還是感謝你挺身而出 good job全場起身.敬這位粗曠潮男 老闆還不收他的錢勒.潮男你真是太帥了!
作者: fums420505    時間: 2010-9-17 16:02

俊大:
真的噴飯了

這『麵麵』真好
作者: setlinso    時間: 2010-9-17 16:23

拿槍押我我都不敢作
阿俊 發表於 2010-9-17 13:55

一般來說:
嘴巴上說敢的都是縮頭龜.
打死都說不敢的~~ㄟㄟㄟ.
作者: 阿俊    時間: 2010-9-17 16:43

一般來說:
嘴巴上說敢的都是縮頭龜.
打死都說不敢的~~ㄟㄟㄟ.
setlinso 發表於 2010-9-17 16:23

喂..謝兄.
我很專情的哦....
PS:老婆在旁看.當然要這樣說
作者: 拓荒者    時間: 2010-9-17 17:56

嗯嗯~
推推好好笑笑話...
作者: omp    時間: 2010-9-17 17:57

拿槍押我我都不敢作
阿俊 發表於 2010-9-17 13:55

阿俊家床頭有一支大剪刀?
你說著玩而已,不是真的吧 ?
如果是真的,
我建議你一定要趴著睡!
作者: 阿俊    時間: 2010-9-17 18:50

剛剛又發生一件更離譜的事..
話說一月前一個我們鄉的一個前代表標到我們社區一間15年沒人住的房子.相對的也15年沒繳管理費..他標到後跟我們委員會的一個財務委員說..告訴你們主委.我只肯繳一年管理費而已...我想說..也好..反正最近有好几間相同狀況.都讓他們繳一年好了....在昨天..遇到幫他標的代書..我跟他代書說:就依照前代表的意思好了"..
剛剛遇到那位前代表
前代表:你有什麼文書證明我要繳1年管理費...
我:不是是你的要求..我照辦啊
前代表:代書說叫我繳一年管理費..你憑什麼叫我繳..開會文書拿來看...你"拗"我哦........
我:他媽的...你不是跟我們財委說只要繳一年...我叫你們代書你跟說繳一繳我遙控器交一個給你...現在說我"拗你"........
前代表:.........
我:我懶的鳥你..愛繳不繳你的事..

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2