2home 打造桃花源

標題: 尋求花蓮七星潭附近的農地. [打印本頁]

作者: 冷眼冰心    時間: 2010-10-23 23:33     標題: 尋求花蓮七星潭附近的農地.

不知有誰知道七星潭附近農地行情,或是有地願意割愛.

前些時候. 開車到花蓮一遊. 覺得七星潭附近農地.我和另一位朋友.
蠻喜歡的 !

感謝先!
作者: setlinso    時間: 2010-10-25 10:55

不知有誰知道七星潭附近農地行情,或是有地願意割愛.

前些時候. 開車到花蓮一遊. 覺得七星潭附近農地.我和另一位朋友.
蠻喜歡的 !

感謝先!
冷眼冰心 發表於 2010-10-23 23:33

前一段時間常去七星潭,那附近的風景有夠美的.
我們2home裡有位堪地的老戰友就住七星潭193公路旁的小村莊,她應該幫的上忙.
有須要我短訊給你.
作者: 明明    時間: 2010-10-25 17:13

七星潭去玩玩就好吧?
戰機起降的音波˙我就受不了~~~~

(不過˙換個角度想~~每天可以很清楚的看到戰機也挺有趣的)
作者: rdmigo    時間: 2010-10-25 17:20

~~~我喜歡ㄛ...有一小漁村及無法刻意賴床(清晨有班機起降)
~~~還有最主要有雅石可以撿...
作者: 月光一族    時間: 2010-10-25 19:07

花蓮 聽說有牛魔王.
要  注意一下 !
作者: rdmigo    時間: 2010-10-25 20:04

花蓮 聽說有牛魔王.
要  注意一下 !
月光一族 發表於 2010-10-25 19:07

????牛魔王是指....山區流浪漢!!??還是!!??
是否提供相關資訊....七星潭應該沒有吧...
還是由牛..化身...的魔..夠兇而變成..王
....我看這回去花東..可能要把柴刀磨利一點...
作者: 老林    時間: 2010-10-25 20:28

1# 冷眼冰心
七星潭的確很美  晨昏都有不同的感受
不過 東北季風來臨時 可能就有點難受
另外 戰機起降 試車或者大夜航發出來的聲音,  剛開始您要委屈一下耳朵
一年後您就習慣了
還有  
要新建房屋 可能要多一個禁限建審查(放心  建築師會幫您想到)  
有一個優點忘了說
您如果需要繳房屋稅 會有一點折扣喔

以上都是記憶
作者: 明明    時間: 2010-10-25 21:20

每年都會接待幾ㄊㄨㄚ外國訪客遊台
進花東通常是"驕傲台灣"的第一站
而七星潭的原野牧場是我通常會放在太魯閣之後的下午茶地點
遠眺清水斷崖(吧?)近看鵝卵石海灘
不小心還可以看到定置漁網的捕捉作業
是一個很棒的地方
只要不是住在航道˙(航道底下應該也不會讓你住吧)
其他的地方應該都是挺棒的

最近又要接待好幾團新加坡跟北美的朋友
不知道SET兄在七星潭有沒有朋友可以介紹叨擾的?
先謝過了~
作者: setlinso    時間: 2010-10-26 11:48

不知道SET兄在七星潭有沒有朋友可以介紹叨擾的?
明明 發表於 2010-10-25 21:20

請收短訊.
作者: 冷眼冰心    時間: 2010-10-26 17:28

前一段時間常去七星潭,那附近的風景有夠美的.
我們2home裡有位堪地的老戰友就住七星潭193公路旁的小村莊,她應該幫的上忙.
有須要我短訊給你.
setlinso 發表於 2010-10-25 10:55

有需要.感謝.
花蓮風景.
作者: kevin    時間: 2010-10-27 00:11

那裡可以去租獨棟別墅試住幾天看看,習慣再找吧

記得2007,我有去住過這間
作者: 冷眼冰心    時間: 2010-10-27 20:10

那裡可以去租獨棟別墅試住幾天看看,習慣再找吧

記得2007,我有去住過這間
kevin 發表於 2010-10-27 00:11

謝謝.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2