2home 打造桃花源

標題: 分享2011年曆(很多主題主題版本) [打印本頁]

作者: rdmigo    時間: 2010-10-26 10:55     標題: 分享2011年曆(很多主題主題版本)

&&&分享2011年 年曆 月曆...等主題版本&&&
3:2比例可以沖洗4吋相片..原圖稿為1800x1200
而畢卡索最高為1600x1067(也可洗4吋相片)
所以做好主題後會打包另放空間給予下載原圖稿..
有需求的朋友請陸續追蹤..
註明:圖內所有照片為本人(版權所有)拍攝.免費提供給有需求的人
     如做任何型式商業用途請告知!

1.2011-a01

2.2011-a02
[img] [/img]
3.2011-a03

4.2011-a04

5.2011-a05

6.2011-b01

2011-a01..a05  A組
2011-b01..b05  B組..後續補上
會陸續追加中...
作者: rdmigo    時間: 2010-10-26 19:52

~~~組圖部份圖稿
1.11-4-e1 組合圖被壓縮了..原稿是正常的.

2.11-4-e1a 也是被壓縮了..後續還有整版面的稿圖

完成圖稿為四張可沖洗4X6相片 含一張封面..沖洗價約NT:20元
作者: rdmigo    時間: 2010-10-26 19:59

~~~~桌面用組圖~~~800X600版本
1.11-c01

作者: rdmigo    時間: 2010-10-26 20:10

~~~~可以洗5x7版本套圖11-dxx....
原稿件為 2100x1500
畢卡索為1600x1143
1.封面 11-d01

2.春 11-d02

3.夏 11-d03

4.秋 11-d04

5.冬 11-d05

小試一下手法....會陸續製作更多版本..因為還60幾天..
才到2011年...
作者: rdmigo    時間: 2010-10-26 20:58

~~~~作一張搞笑的名片....

我在2home的名片~~~
什密!!??沒電話也沒地址..真是有夠虛擬的名片....
作者: 黑色的大鳥    時間: 2010-10-26 21:00

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2010-10-26 21:02 編輯

搶頭香,我喜歡荷花,第二張啦,我的頭像是手機拍的,在中部某汽車旅館。
作者: rdmigo    時間: 2010-10-26 21:16

搶頭香,我喜歡荷花,第二張啦,我的頭像是手機拍的,在中部某汽車旅館。
黑色的大鳥 發表於 2010-10-26 21:00

~~~喜歡自己抓....
滑鼠移到那一張點一下後右上角出一四方內一箭頭按下去
新開一網頁後另存圖片(目標)..這時看圖之圖檔為1600x1143
為3:2比率就可以送洗約4x6以內之尺寸約nt:5元
圖片為本人拍攝..分享給各位朋友!
作者: sunny2222    時間: 2010-10-26 22:34

4# rdmigo

會陸續製作更多版本..因為還60幾天
rdmigo 混水摸魚,越混越精采,後面會有更正點的對吧!我還要等,因為還60幾天.
.
作者: LKK46    時間: 2010-10-27 00:14

4# rdmigo

收下了...甘溫~
作者: rdmigo    時間: 2010-10-27 08:58

~~~~L大ㄟ
謝謝你的加分!!
要爭點分數還是必須努力點.....
過一陣子會在看過一次...完全沒有問題!
才會提供檔案下載..原稿件圖..
所以目前看看就好ㄛ...
作者: pearl    時間: 2010-10-27 09:21

謝謝分享
如果能把年節假日在下方加註
並用另一個顏色標示就更實用了
人事行政局應有資料可參考
作者: rdmigo    時間: 2010-10-27 18:07

那個我是知道!排版會比較麻煩!所以會等比較有空在處理!
謝謝您!提供的意見!
作者: honeysaldon    時間: 2011-6-25 12:58

migo的設計能力粉強~~
不輸給相館的專業製造設計的倫~~

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2