2home 打造桃花源

標題: 我想以300萬範圍內購買花蓮2.5分農地,請問..... [打印本頁]

作者: e99friend    時間: 2010-11-12 17:02     標題: 我想以300萬範圍內購買花蓮2.5分農地,請問.....

如題
請問以此價位可買到花蓮何處農地?
歡迎2home大大、仲介進來介紹。
作者: lswang    時間: 2010-11-12 17:10

1# e99friend

我都是邀請人家買玉里 193 那兒啦!
山坡上的水田一分 40 萬左右. 193 路邊水田一分 70 萬左右.
作者: taiuanlang    時間: 2010-11-12 19:05

一坪4000元,可以買到鳳林鎮、光復鄉的一般農地,壽豐鄉、新城鄉的一部份農地(條件不佳)也有可能,吉安的話,就很難了。
作者: jeep5631    時間: 2010-11-12 19:25

以這單價在壽豐認真一點其實還找得到
只不過其面積會稍微大一點
相對總價也會提高一些
作者: e99friend    時間: 2010-11-22 10:45

2# lswang
小弟不懂,所謂"玉里193"指的是哪裡?
作者: e99friend    時間: 2010-11-22 10:47

以這單價在壽豐認真一點其實還找得到
只不過其面積會稍微大一點
相對總價也會提高一些
jeep5631 發表於 2010-11-12 19:25

壽豐我喜歡,大大可以指引一下嗎?
作者: lswang    時間: 2010-11-22 12:47

5# e99friend

是 花蓮 193 縣道行經玉里那段路.
作者: robert780    時間: 2010-11-30 00:00

應該有吧,玉里 光復
作者: barrie    時間: 2011-6-25 19:37

我在花蓮秀林鄉公所那有四分八,一般農業區地目是旱!原保地!有興趣?
座標:24'06'54.83\121'37'42.67有興趣CALL:0937172388
作者: e99friend    時間: 2011-6-27 10:22

我在花蓮秀林鄉公所那有四分八,一般農業區地目是旱!原保地!有興趣?
座標:24'06'54.83\121'37'42.67有興趣CALL:0937172388
barrie 發表於 2011-6-25 19:37

私訊一下地號、大小及價格好嗎?
最好有謄本參考!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2