2home 打造桃花源

標題: 新竹寶山附近的農莊餐廳(在竹科附近) [打印本頁]

作者: kevin    時間: 2006-8-14 20:16     標題: 新竹寶山附近的農莊餐廳(在竹科附近)

星期天上課,同學們請加拿大來的教授到此用餐,著實把他嚇到!!我猜他心裡大概想,這是什麼地方來著呢!!
不過,這裡的客家餐,既實惠又好吃!!
作者: 2home    時間: 2006-8-14 23:59

這是蠻標準的客家三合院,以前回阿公阿媽家,就是這個樣子.
作者: 山林雅境    時間: 2006-8-15 08:09

跟我的老家一個樣子,好親切.在這裡作生意或民宿.很真.不過在保留復古氣氛下,要稍事裝修成商業用途還真難,要專家來作.
作者: kevin    時間: 2006-8-15 08:43

post by ""山林雅境""
跟我的老家一個樣子,好親切.在這裡作生意或民宿.很真.不過在保留復古氣氛下,要稍事裝修成商業用途還真難,要專家來作.

我去的那間,內部完全無裝修,完全保持原樣,那天還坐在他們主廳神桌前吃飯,不過,說真的,我感覺還挺怪的!!
作者: 拓荒者    時間: 2006-10-26 16:55     標題: Re: 新竹寶山附近的農莊餐廳(在竹科附近)

post by ""kevin""
星期天上課,同學們請加拿大來的教授到此用餐,著實把他嚇到!!我猜他心裡大概想,這是什麼地方來著呢!!

能夠把那個老外給「哄」進去就算是很厲害了 !:
作者: kevin    時間: 2006-11-1 17:36     標題: Re: 新竹寶山附近的農莊餐廳(在竹科附近)

post by ""拓荒者""
[quote]post by ""kevin""

能夠把那個老外給「哄」進去就算是很厲害了 !: [/quote]

那老外很愛嚐鮮啦!! 所以還好!!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2