2home 打造桃花源

標題: 楊梅緊鄰東森戀戀溫泉別墅旁2000坪農地出租 [打印本頁]

作者: we_classical    時間: 2006-8-14 23:31     標題: 楊梅緊鄰東森戀戀溫泉別墅旁2000坪農地出租

小弟有一筆農地想要長期出租...
地點位於桃園縣楊梅鎮老莊路東森戀戀溫泉別墅旁2000坪農地出租,
用途不限....意者請悄...
作者: kevin    時間: 2006-8-18 08:43     標題: Re: 楊梅緊鄰東森戀戀溫泉別墅旁2000坪農地出租

post by ""we_classical""
地點位於桃園縣楊梅鎮老莊路東森戀戀溫泉別墅旁2000坪農地出租,

租金怎麼算呢?
作者: 楓女    時間: 2006-8-18 23:37

租金?有農舍嗎?可以舖照片上來嗎?請多介紹一些..謝謝.
作者: we_classical    時間: 2006-8-18 23:46     標題: Re: 楊梅緊鄰東森戀戀溫泉別墅旁2000坪農地出租

post by ""kevin""
[quote]post by ""we_classical""

租金怎麼算呢?[/quote]

您好,
請收訊息...
作者: we_classical    時間: 2006-8-18 23:48

post by ""楓女""
租金?有農舍嗎?可以舖照片上來嗎?請多介紹一些..謝謝.

您好,
請收訊息,目前沒有農舍,照片因為手邊沒有數位相機,
明天拍好後再放上來....
作者: we_classical    時間: 2007-2-27 08:19

目前還有1500坪左右可以出租....
作者: we_classical    時間: 2008-9-1 15:33

目前還有1500坪左右可以出租....
作者: lcl2669    時間: 2014-9-22 17:36

租金怎麼算呢?
最長簽幾年?
作者: ericwang5885    時間: 2014-10-6 20:15

請問版主  租金怎麼算  合約最少簽幾年  何時方便看地?
作者: lcl2669    時間: 2014-10-6 21:35

請問版主  租金怎麼算  最少簽幾年
作者: CK    時間: 2014-10-6 21:59

ericwang5885 發表於 2014-10-6 20:15
請問版主  租金怎麼算  合約最少簽幾年  何時方便看地?

版主已經很久沒來了

最後登錄2008-9-15

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2