2home 打造桃花源

標題: 徵求中南部土地合作大閘蟹養殖 [打印本頁]

作者: journey    時間: 2010-11-26 16:16     標題: 徵求中南部土地合作大閘蟹養殖

徵求中南部土地合作大閘蟹養殖

2home先進們若有地在中南部(台中~嘉義)閒者又無暇開發的
由我負責所有的養殖建設及蟹苗放養及日常管理

每年中秋收成時 利潤便一起分享,合作期需不短於三年 (讓我有機會回收硬體建設...)
若遇有大狀況(ex:翻池或市場崩盤)一切的風險損失 我自行負責

簡單的說,您出土地我負責其它的事 從建設,養育到售出 ...

當然 如果你想要單純一點 單純出租土地 也很OK
2home先進們有興趣的人 再請PM我一下 電話或Skype 詳談
當然囉土地也不要太小 ( 2.5分以上 ~ 一甲,農地或山坡地都OK )
作者: chengho.hsu    時間: 2010-11-26 17:56

本文章最後由 chengho.hsu 於 2010-11-26 17:59 編輯

1# journey

是否要挖水池或是用 FRP 的養殖箱, 如是後者方式.
可以考慮如何合作 ? 先要有一組示範池, 來了解運作方式.

以前了解屏科大有一專案, 先養海藻 -> 九孔 -> 白蝦, 循環水的方式,
生態平衡養殖法.
作者: william8864    時間: 2010-11-26 18:10

我在美濃有一塊地約7.5分, 目前閒置中, 是很平的農地, 還有一間已經傾垮的農舍. 不知誰有興趣合作? 相關資料可以看這裡:http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D2
作者: journey    時間: 2010-11-26 18:24

要挖水池 或是 築土堤的方式 , 非 FRP 養殖
作者: journey    時間: 2010-11-26 18:32

我在美濃有一塊地約7.5分...

目前還離不開中部 仍需以台中~嘉義間為主 , thx
作者: chengho.hsu    時間: 2010-11-26 18:45

4# journey

可否向你買蟹苗 來玩玩 !
作者: journey    時間: 2010-11-26 19:49

我沒在賣蟹苗ㄟ , 不過Y拍很多 你可以就近買喔
作者: a8139939    時間: 2010-11-26 21:45

目前還離不開中部 仍需以台中~嘉義間為主 , thx
journey 發表於 2010-11-26 18:32

那台西算嗎
我那邊有塊5分多ㄉ地
目前我爸養魚苗中
作者: et141    時間: 2010-11-27 01:12

有沒有缺工阿  閑閑待業中
作者: journey    時間: 2010-11-27 08:35

8# a8139939
> 台西算嗎
地點沒問題 , 目前是海水池或淡水池 ?

9# et141
用地都還沒著落 當然還無法聘人囉
作者: a8139939    時間: 2010-11-29 23:40

8# a8139939
> 台西算嗎
地點沒問題 , 目前是海水池或淡水池 ?

9# et141
用地都還沒著落 當然還無法聘人囉
journey 發表於 2010-11-27 08:35
您好
是海水
不過~撥電話回去時~
我爸說剛放養小魚苗~
所以抱歉捏
作者: journey    時間: 2010-11-30 09:17

OK 喔
作者: 笑瞇瞇    時間: 2010-11-30 19:25

桃園楊梅可以嗎?目前是2甲的池塘
作者: journey    時間: 2010-12-1 03:43

目前還是以尋找中部用地 以便就近照顧為主,謝謝您.

> 2甲的池塘
很好開發運用阿 可別讓他閒者呢
作者: pkpp    時間: 2010-12-16 13:45

我有一塊地在中寮,地勢算平坦,我對您的方案有興趣,地大概有1甲,不知道這樣符不符合您的要求?
作者: 高樹新移民a    時間: 2010-12-16 15:18

養殖大閘蟹是不是正流行,我鄰近也有人最近剛開始養。
作者: journey    時間: 2010-12-18 10:49

#pkpp
謝謝您喔 用地已找到 , 希望以後大家有機會再合作

#高樹新移民a
應該算是吧 , 中國產的 太毒了 不給進口 , So ...
作者: a8139939    時間: 2010-12-19 10:29

#pkpp
謝謝您喔 用地已找到 , 希望以後大家有機會再合作

恭喜journey 大找到養殖場~
祝您賺大錢^_^
作者: aiii66    時間: 2011-10-29 11:38

花蓮賽斯村http://www.sethvillage.org.tw/

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2