2home 打造桃花源

標題: 剛剛看到的新聞好想也有一間 [打印本頁]

作者: kissbmb    時間: 2010-12-2 15:11     標題: 剛剛看到的新聞好想也有一間

http://www.nownews.com/2010/12/02/162-2669915.htm
作者: fish_553    時間: 2010-12-2 15:44

雖很可愛,在我可不想住,因為太引人注意了,我很低調的.
作者: 紫薇    時間: 2010-12-2 22:06

這蛋型小屋很可愛
建造者還想到用太陽能板維續電源.很棒...
作者: rovechou    時間: 2010-12-3 16:52

應該不能叫蛋形屋,應該叫釋迦屋吧。
作者: 2home    時間: 2010-12-3 19:40

這個新聞我也有看到,最聰明的設計是,上面的覆土,有放草種,會在明年長出草來,這個外觀就會看起來綠油油的,相對的夏天在裡面就會非常涼爽!

不過對於長滿草的蛋型外觀有些人會不喜歡,因為從正面看有大門,若在掛上門牌和照片,很像我們去掃墓,看到的那一種!
作者: kissbmb    時間: 2010-12-6 12:13

[attach]37073[/attach]
雖很可愛,在我可不想住,因為太引人注意了,我很低調的.
fish_553 發表於 2010-12-2 15:44

大大日安!
       住在2home,我要的是閒適安靜,當然要低調,所以如果我有一間如此的房子,我想把它安置在這,應該不大會引人注意才對.
作者: kissbmb    時間: 2010-12-6 12:18

這蛋型小屋很可愛
建造者還想到用太陽能板維續電源.很棒...
紫薇 發表於 2010-12-2 22:06

大大日安!
          我覺得作者非常有創意,而且作品很實用又環保.
作者: kissbmb    時間: 2010-12-6 12:21

應該不能叫蛋形屋,應該叫釋迦屋吧。
rovechou 發表於 2010-12-3 16:52

大大日安!
           真的很像釋迦,我很喜歡!
作者: kissbmb    時間: 2010-12-6 12:30

這個新聞我也有看到,最聰明的設計是,上面的覆土,有放草種,會在明年長出草來,這個外觀就會看起來綠油油的,相對的夏天在裡面就會非常涼爽!

不過對於長滿草的蛋型外觀有些人會不喜歡,因為從正面看有大門,若在掛上門牌 ...
2home 發表於 2010-12-3 19:40

站大日安!
           看到這段,放聲大笑,您真是太有想像力.
           轉念一想如您所說的,如在2home裡,蓋一間,遠遠望去 ..............
           可能有點欺敵效果哦!
作者: 紫薇    時間: 2010-12-9 12:57

站大日安!
           看到這段,放聲大笑,您真是太有想像力.
           轉念一想如您所說的,如在2home裡,蓋一間,遠遠望去 ..............
           可能有點欺敵效果哦!

看完您的回覆.我笑得更大聲
有道理!荒郊野外的有間如2HOME版主所說的建築
保證讓人落荒而逃..

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2