2home 打造桃花源

標題: Fw: 也是笑話-- [打印本頁]

作者: 柯老媽    時間: 2010-12-14 02:11     標題: Fw: 也是笑話--

如嬰兒般睡眠
昨天問一炒股朋友:最近股市暴跌了睡眠怎樣?
他說:像嬰兒般睡眠
我說:不愧是高手!還能睡得著!
他沈默半響道:半夜經常醒來哭一哭再睡∼

考試成績
兒子戰戰兢兢地回到家:“爸,今天考試只得了60分”
爸爸很生氣:“下次再考低分,就別叫我爸!”
第二天兒子回來了:“對不起,哥!”

熱漲冷縮
老師:請舉一例說明熱漲冷縮的現象
學生:寒假 4 星期 暑假 8 星期

醫學角度
從醫學角度看
所謂幼稚=就是既憋不住尿又憋不住話
所謂不夠成熟=就是只能憋得住尿卻憋不住話!
所謂成熟=就是既憋得住尿又憋得住話!
所謂衰老=就是只能憋得住話卻憋不住尿!

看 熱 鬧
兩個喜歡看熱鬧的朋友相約去逛街
走著走著看到路邊有一群人在圍觀
似乎是車禍....
兩個人努力的想擠進人群中
但無論怎麼擠都擠不進去
其中一人靈機一動
大聲嚷嚷:借過一下受傷的是我爸爸!
結果擠進一看躺在地上的是隻豬....

漲 價
一個人被傳到法院
因為他罵鄰居是豬被罰款 200 元
他:法官先生,上次我同樣罵人家是豬,卻只罰了 150 元呀!
法官:很遺憾,我無能為力!

作者: 文川    時間: 2010-12-15 15:57

1# 柯老媽
醫學角度
從醫學角度看
所謂幼稚=就是既憋不住尿又憋不住話
所謂不夠成熟=就是只能憋得住尿卻憋不住話!
所謂成熟=就是既憋得住尿又憋得住話!
所謂衰老=就是只能憋得住話卻憋不住尿!

這個形容好貼切!
作者: 柯老媽    時間: 2011-7-12 15:53

2# 文川

哈哈..同感喔
作者: yes5155    時間: 2011-7-12 20:39

2# 文川

哈哈..同感喔
柯老媽 發表於 2011-7-12 15:53

對於2位遭遇深感同情,但因尚未到達那個年紀所以未能真正體會
作者: 天地不悠悠    時間: 2011-7-14 00:22

2# 文川

哈哈..同感喔
柯老媽 發表於 2011-7-12 15:53

(對不起,您的帖子小於 10 個字符的限制,請修改。)
作者: 柯老媽    時間: 2011-8-1 23:57

4# yes5155

呵呵
這個年紀..總有一天等到您
作者: 柯老媽    時間: 2011-8-1 23:59

5# 天地不悠悠

大大..說得對..

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2