樓主: lkknono
打印 上一主題 下一主題

看笑話來養生! [複製鏈接]

兩個聰明的經濟學天才青年,經常為了一些高深的經濟學理論爭辯不休。

一天飯後一起去散步,為了某個數學驗證的證明兩位傑出青年又爭執了起來,正在難分高下的時候,突然發現前面的草地上有一堆狗屎。

甲就對乙說:「如果你能把它吃下去,我願意出五千萬。」五千萬的誘惑可真不小,吃還是不吃呢?

乙掏出紙筆,進行了精確的數學計算,很快得出了經濟學上的最佳報酬率解:『吃!』

於是甲損失了五千萬,當然,乙的這頓加餐吃的也並不輕鬆。

兩個人繼續散步,突然又發現另一堆狗屎,這時候乙開始劇烈的反胃,而甲也有點心疼剛才花掉的五千萬了。

於是乙對甲說:「你把它吃下去,我也給你五千萬。」

於是,不同的計算方法,相同的計算結果--『吃!』

甲心滿意足的收回了五千萬,而乙似乎也找到了一點心理平衡。

可是突然間,兩位天才同時嚎啕大哭:鬧了半天我們什麼也沒有得到,卻白白的吃了兩堆狗屎!

他們怎麼也想不通,只好去請教他們的教授,一位著名的經濟學泰斗為他們解釋原因。

教授聽了兩位高足的故事,沒想到這位經濟學泰斗竟嚎啕大哭起來。

好不容易等情緒穩定了一點,只見經濟學泰斗顫巍巍的舉起一根手指頭,無比激動地說:「一億啊!一億啊!我親愛的同學,我代表國家感謝你們,你們僅僅吃了兩堆狗屎,就為國家的GDP(國內生產毛額)貢獻了一億的產值!」

注意喔,政府公佈的GDP背後通常有這種陷阱,因為光是買空賣空,雖然增加數字,但並無法增進百姓的真正福祉。

一堆既天才又白癡的經濟精英的把戲(金融風暴就是他們的傑作)

查看全部評分

放學回家,
一對雙胞胎姐妹興奮地告訴爸爸:「老爸,今天我們全班同學要選一位最帥的爸爸,結果你當選了。」

爸爸很高興,問怎麼會當選的?

雙胞胎姐妹說:「同學們都投自己老爸的票,我們有兩票,所以你當選了!」

查看全部評分

網路的笑話!你笑了嗎?

一群忘年之交的男人在喝酒,有人突發奇想,相約給各自老婆發個簡訊,寫到「我愛你!」看看各年齡段的女人的反應,果然結果大不一樣。

20來歲的女人回復→「我也愛你!」

30來歲的女人回復→「酒喝多了吧?」

40來歲的女人回復→「你沒病吧?」

50來歲的女人回復→「發錯人了吧?看回來怎麼收拾你!」

60來歲的女人回復→「退休了閑得慌是不是?爬山去吧!」

70來歲的女人不回復,直接給兒子打電話→「你爸病了,趕快帶他去看醫生!」

80來歲的女人自言自語地說→「唉,今天一定是忘了吃老人癡呆藥了。」

查看全部評分

lkknono 發表於 2016-12-15 17:36
老婆:老公,我這樣會很胖嗎?
老公:不會阿,這樣剛剛好,我喜歡這樣!
老婆:我餓了,抱我去冰箱那裡找 ...

查看全部評分

lkknono 發表於 2017-6-24 21:42

查看全部評分

兒子對父說:「現在社會都是以(衣)貌取人。」

父不信,遂打賭。

父穿破舊衣服進一酒樓,無人理睬,待在一角落。

兒子衣履光鮮,昂首而入,店家非常熱情,端茶倒水。

兒子對服務生說:「給那角落裡的老頭上好酒好菜,我買單。」

服務生不解?問「為什麼呢?」

兒子說:「那老頭的兒媳婦是我的相好。」

服務生領命上酒上菜,看見老頭吃得歡,不屑地對老頭說:「他和你兒媳相好,你不揍他?」

父笑著說:「他與我兒媳才相好幾年?老子跟他媽已經好了幾十年了!」

服務生當場暈倒。

查看全部評分

酒吧裡一位性感美女在吧台邊坐了下來,並擺出了撩人的姿勢。

她勾一勾食指示意酒保靠近她。

她雙手捧著酒保的臉一邊撫摸,一面用性感的聲音說:「你是這的經理嗎?」

「不是。」酒保回答。

美女把手伸到酒保的頭髮裡問:「那你可以幫我把經理叫來嗎?」

「恐怕不行…」酒保說:「有什麼我可以效勞的嗎?」

美女把手指伸到酒保的嘴唇上,酒保情不自禁的開始吸吮她的手指。

十根手指都吸吮一遍之後,美女說話了:「本來想告訴你們經理,女廁所的衛生紙用完了…不過,既然你已經把我的手指都吸乾淨了,我想,那就不用了…」

查看全部評分

台南阿海 發表於 2017-7-11 15:02
有一天 有一對情侶 跑到一個地方打高爾夫球
然後整個高爾夫球場只有他們
女生對男友說

哈哈!貪心反被騙!

今天看電視的時候,新聞報導說:「喝酒會導致癌症!」

真是嚇死我了,我趕緊喝一瓶酒壓壓驚!

從此以後我下定決心

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .

. . . .

我以後再也不看電視了。

查看全部評分

老師:「小明,有同學檢舉你上禮拜五考試時作弊!」

小明:「你不要污衊我,我是班長,我有高道德標準,我會作弊嗎?如果你能提出證據證明我作弊,我就自動退學!」

老師:「這不就是你的小抄嗎?」

小明:「我身為班長、每天要處理很多班上的事,讀書時間難免不夠,但我還是堅持服務大家、自己再熬夜讀書。」

老師:「我再問你一次,這是不是你的小抄?如果是的話,依校規,你恐怕要被退學…。」

小明:「我個人的去留微不足道,但是如果因為我被栽贓作弊,害得班上的名聲被糟蹋掉,叫同學出去怎麼做人?」

老師:「好吧!看你一直顧左右而言它的樣子,顯然這小抄就是你的了…。」

小明:「不!這不是我的,是甲君的!」

老師:「甲君是誰?」

小明:「身為班長,我要有義氣,不能因為要自保自清,就出賣同學,害同學被扣分,我寧願被冤枉也不可以說!」

老師:「可是這上面的筆跡明明是你的!你的字跡很好認!」

小明:「你用膝蓋想也知道,我不用作弊也有60分,我有必要為了多個5分10分去作弊,害自己被退學嗎?我會歪哥嗎?」

老師:「作弊就是不對!」

小明:「你有調查過全校2000名同學中的其他1999人都沒有作弊嗎?去年剛畢業的學長小華就有作弊,你為什麼不抓他?」

老師:「我現在抓到你作弊當然要處理,這跟其他同學沒有關係!」

小明:「我三年來都這麼做,你為什麼一開始不跟我講考試不能帶小抄?到現在才出來說我作弊!」

老師:「因為老師之前都信任大家,不刻意去抓,但今天有同學檢舉了,老師不得不辦!」

小明:「好!」我再說一次,如果下次你當場抓到我作弊,我就自動退學。」

老師:「你剛才不是說,如果我能提出你作弊的證據,你就自動退學嗎?」

小明:「那是〝間接〞抓到,不算!如果你〝直接〞當場抓到,我就服氣。」

老師:「作弊就作弊,還有分直接、間接的嗎?」

小明:「老師你是外省人喔?」

老師:「???」

小明:「我阿公在二二八事件中被國民黨的軍隊打死、我爸在美麗島事件中也被抓去關,你們外省人都愛欺負我們台灣人!」

老師:「我是本省人耶!」

小明:「那你一定是中共派來台灣臥底的台奸,中共的同路人、賣台集團的一份子、你滾回大陸啦!」

老師:「算了!老師不處罰你了,小明你好好作弊,你以後一定可以當立委的。」

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:看笑話來養生!