樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

馬告苗出售、六福村附近 [複製鏈接]

eastern 發表於 2016-9-2 17:35
以發哥的"屈勢"是否也設有巡邏箱,

讓管區的按時來報到呢!...

春雨後,我那人來高的雜草我砍掉後,第二天再光顧時,
我就發現雙警一騎到我的地裡關切了!
禮貌的問一問什麼事嗎?  只回說來看一看!

查看全部評分

念念從心起  念念不離心

eastern 發表於 2016-9-2 22:23
莫非也是來設巡邏箱的!...

東大:  別取笑我這種小咖啦!還設巡邏箱咧!!
他們上來多半是空拍發現地物不同了,上來盤查,看看我在惡搞什麼吧!

對了,請問空拍是怎麼回事啊?
用什麼拍? 多久拍一次? 拍的時間早上/ 下午/ 傍晚? 假日拍不拍?
有點想要小動一下東勢那塊,常常聽到空拍,又覺得怕怕的,
現在完全沒有閒錢能付罰款啊!!
擔心被罰款!投石問路一下。

查看全部評分

iaall4u 發表於 2016-9-28 13:43
政府每3∼4個月空拍一次,空拍是租賃的!

空拍真格是租賃的!!

那一天~~
隔鄰地主見它還晃悠晃悠,在遠方天邊~
一不注意它竟來到近前,
邊下降,邊盤旋,
機長駕駛面容清晰可辨,
怪X司機仍和懵懂地主打屁聊天~~

據說~~
過些天~那個白目地主收到縣府會勘文件!
現在~~老兒他正愁眉等著罰錢~~

eastern 發表於 2016-9-3 08:19
現階段空拍多半還是使用載人直昇機,巡迴農地上空拍照  針對濫墾濫伐及違建...做記錄吧!

東大, 您也說對了!

查看全部評分

隨意栽 發表於 2017-4-10 14:46
慘了.慘了 大家都爭先大量種馬告.那我的馬告園生產的馬告要賣給誰啊

您的已成林,結實收成了。

您發明的處理方式和別人不同,造成結果/ 品質也會不同,
這就和別人有很大的區分啦!!

我剛育了兩百多棵的苗,明年才要定植都還不擔心呢!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:馬告苗出售、六福村附近